Місцеві вибори

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 жов 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А как можно любить язык? Разве только говяжий, под белым соусом...:)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]http://teenslang.su/content/%F5%E8%EF%E5%F8[/OFFTOP]

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот! Вы правы. именно потому нация была в Германии, откуда и произошли наци.
    - А у нас - национальность, что есть по всему Миру как понятие гражданства. В Великобритании, где нет гражданства, национальность имеет другой смысл. Вы просто еще не разобрались со всеми перипетиями словесной логистики, но Вы, я верю, еще разберетесь...;)

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да, Милена, Вам не позавидуешь.:sad:

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

То, что рыгыоны тупо фальсифицируют, как раньше только подтверждает то, что я говорил раньше. Они остались такими же уродами, как в 2004. Они просто не могли измениться, им не преподнесли тогда хорошего урока. После отмены конституционной реформы под Януковича, власть у них можно будет забрать только силой.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы, наверное, думаете, что можно завидовать Вам? Вы сегодня в команде тех, кто проходится катком по стране, судьбам, совести, демократии, свободе, справедливости. Вы в одной стае с теми, кто строит страну по понятиям и исключительно для своих. Вы нашли свою нишу в голубой стае. А Вы уверены, что Ваши дети и внуки захотят и. главное, смогут жить в такой стае? А если они окажутся среди пересичних граждан? И что тогда? А тогда, не дай Бог, их путь не то что пересечется, соприкоснется с голубизной - и перед ними будет стена, голубая отмороженная стена...
    Мне кажется, что Вы просто еще не поняли, кому служите.
    Рано утром меня разбудил звонок одного из членов местной избирательной комиссии. Этот человек оказался в той небольшой группе людей. которые пытались предотвратить беспредел и нарушение законов со стороны голубых. Все жалобы и акты, которые они писали в окружную комиссию, вернули председателю их комиссии, которая на глазах у всех их рвала, издеваясь на теми, кт о эти жалобы подписывал. Потом пьяные новоизданные депутаты-рЫгионалы прямо в исполкоме начали угрожать этим людям. И по пьяни сболтнули такие вещи...
    Я понимаю - Вам пока не страшно...
    А нам страшно, поэтому те, у кого позволяют и средства и обстоятельства стараются уехать.
    Вчера я проводила очень близких мне людей, с которыми связана большая часть моей жизни. Мы дружили, занимались одним делом, у нас были общие увлечения и очень похожие судьбы. Они уехали работать в Германию. И я уверена - навсегда.
    Я тоже не хотела жить в регионе, где могут строем гнать на митинг голубой партии, где указывают, как надо голосовать, где страшно открыто высказывать свое мнение... Была надежда, что ПР - это местечковая партия, которая не выйдет за пределы Донбасса. Но она вышла. В том числе и благодаря Вам. И таким, как Вы. И это страшно. Когда Вы это поймете, а я почему-то надеюсь, что поймете - будет поздно. Впрочем, уже сегодня поздно...:sad:

7. olegp

olegp миється в бані

(с)rеmake
    ДАЛАСЬ ПОБЕДА НЕЛЕГКо,
    НО Янук вел народ,
    И Янук видел далеко,
    На много лет вперед
    Февраль! НАВЕКИ СВЕРГЛИ власть
    Укрооранжевого сброда,
    Так в фервале мечта сбылась
    всего донбасского народа
    И в этой шапке уж нельзя
    Зимою бошку греть,
    Но как нам хочется,Друзья,
    На шапку ту смотреть:)):)):rock:

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Оникс,
    завидовать мне не нужно. Но я в очередной раз могу сказать только одно: мы с Вами живем в разных реальностях. Я уже писал, что у нас в городе ПР победила убедительно и полностью. Я активно участвовал в выборах, лично знаком со всеми кандидатами-регионалами, сам один из них. Ни у кого из нас нет рогов и копыт. Из 25 мажоритарщиков наших кандидатов прошло 16. Потому что люди знают и уважают. И т.д. А в Вашем регионе как всегда.:pardon:

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Но тот регион родина Регионалов:pardon:

Например?

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так и я об этом.
    Сочувствую вашему городу.
    Рога и копыта - это совершенно не страшно. У тех, кто кукловодит регионалами, нет ни чести, ни совести, а это очень заразительная вещь... Вы, как недавно обращенные можете об этом и не знать.
    Да нет, не как всегда... Явка никакая (даже с вбрасываниями даже до 50% не дотянули, а реально 39-43% при заявленных больше 70...), в некоторых городах против всех проголосовало более 20% голосовавших.
    Степаныч, не наступайте на наши грабли. ПР - это не партия, а только вилимость, причем с душком ностальгии и КПСС, чтоб ловить тех, кто ностальгирует...

11. OrangeSpring

Ну то, что ПР -это не Партия - это давно известный всем факт

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, это важная информация только для жителей этого города - огласили программу минимум (свои ближайшие планы)... Это касается городской земли... :ireful:

13. OrangeSpring

А, Это. я думала НАМНОГО хуже

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Для маленького городка, поверьте, куда уж хуже, когда уже почти все отобрали и замахиваются на последнее...:sad:

15. Forpost

Forpost Стоїк

а почему уважаемьіе люди в регианалах?должно бьіть наоборот или они не уважаемьіе? путаете меня как всегда

16. Парусник

Парусник Скиталец

Их идеал - некая "вертикаль власти",которая,по их же определению,
    "охватит все общество".Подобно спруту...о_ОИ не позолит никому,даже,
    думать иначе,чем думают "в Киеве".%-)
    Попытка превратить ПР в некое подобие КПСС,может дорого обойтись и для общества,и для самих голубых.:rock:
    Любой думающий человек понимает,что "лепка" такой вертикали,
    означает:монополизацию власти,фальсификацию выборов (что воочию
    пришлось наблюдать многим),ликвидацию местного самоуправления,
    сворачивание демократии,и тотальный передел собственности.
    Поведение высоких должностных лиц,в частности в Одессе,не оставляет сомнений,что в случае их победы,все именно так и будет...:sad::bad:

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вот в этом и дело: вы живете в чиновничьей реальности или над реальностью, а я с остальными - в реальной реальности.
    И "экономическая" реальность для меня (к счастью) - не самое страшное, меня угнетает произвол, который в лице властных чиновников всех уровней загоняет меня в жизнь бесправного овоща.
    Меня не спросили, хочу ли вернуться в 1996 г., хочу ли я полумэра- регионала, хочу ли я дружить с Россией до удушения ею меня в своих объятьях. Не спросили и о многм другом. И не спросят.
    И впервые за последние 17 лет я жалею, что вернулась на родину, а не осталась ТАМ. (ТАМ мне, трудовому иммигранту, сделали бы операцию, в которой я сейчас нуждаюсь, бесплатно, а здесь - нужна сумма с четырьма нулями.)
    И рада за внука, что он ТАМ, где сможет получить без взяток и бесплатно высшее образование, потом за честные деньги купить квартиру и, не тратя силы на боьбу с чиновниками за то, что ему положено по закону, жить достойно.
    Жить достойно - вот чего лишаете меня и моих друзей-знакомых вы и ваша власть.

18. kertis

kertis миється в бані

да хренова нам будет. та свобода что была, кончилась. оппозиция тоже виновата. не смогла объедениться. в результате здоровая часть общества просто распылилась.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Куда они делись,спилили?:))

20. Forpost

Forpost Стоїк

а воть мені цікаво чи Степанич того не розуміє чи прикидується туть и дурнів з нас робить?

а де твій аватар? :)