какого народа? вы так это говорите как будто все кто голосовал НЕ за ПР должны сдастся в плен мы не на войне, Тугрик. Партии должны бороться не между собой (за власть) а за избирателя, тогда и власть в Украине будет не бело-синей или оранжевой, а только украинской. согласен. русский таки не станет вторым гос)
Отож...Признайте поражение, смиритесь, плачьте молча. Ну где политическая мудрость? Проиграть может кандидат, люди, его поддерживающие, для умного победителя должны ВЫИГРАТЬ. Позиционировать себя победителем части электората по меньшей мере глупо.
звоню в воскресенье матери...ну спрашиваю как проголосовала? хорошо говорит: за тех кто нам что то сделал....я в недоумении, говорю и кто же это? называет команду бывшего криминального деятеля, который на данный момент уже действующий мэр....а потом выдает: а чего ты удивляешься, все так голосуют...)))
вот и я о том же. Согласно риторике Тугрика, я должен обернуться в белую простыню и ползти на кладбище...
совковая логика. Мне тоже вокруг все говорят: - Зачем голосовать за того кто вообще не пройдет? или - Я его знаю, а вот Кернеса знаю, он часто по ТВ выступает:ireful:
Ай-яй-яй. Выходит Кваснюк-младший врет про масштабные фальсификации со стороны регионалов??? А я то, по молодости думал, что Кваснюки не лгут. ЗЫ кстати, как ситуация у вас на участке??? Кто какое место занял???
сегодня случай такой был: прихожу на одну фирму а там сидит мужчина(незнакомый) и давай вовсю рассказывать как он на избирательном участке корешки с оставшихся бюллетеней нарезал...а что говорит, проголосовало 1300 человек, а у нас было 2000, вот мы говорит не дали добру пропасть....я ему говорю: фальсификациями занимаетесь, он мне с улыбкой: да за такие деньги не вопрос....голосов добавили кстати костусеву...))))
Я вчера ЭТО от старшего слышала...Со скорбным выражением лица вещал о массовых фальсификациях. Может, Тугрик объяснит?
И старший вещал?) Какой ужас. Как вы, Тугрик, смеете ставить под сомнение правдоподобность слов рупора партии, человека, который во время кровавого гурвицевского режима еженедельно вещал правду одесситам, раскрывая ужасные преступления городской власти???
Вы настолько русский не любите?:rolleyes: трудно говорить, Ющ же тоже полтора года прилично себя вел, не нелал никаких укромовных усилений, так что это весьма инертно сделает в 2х случаях- если на следующих выборах либо будет безусловным фаворитом(типа, с барского плеча, конкретный поц, обещал- сделал), либо не будет фаворитом, растеряет электорат из-за кидков(тогда сделает, чтоб вернуть электорат), не сделает- если будет слабым, неоднозначным фаворитом- тогда попытается опять разыграть козырную лингвокарту
- Откуда эти цифры? Нет таких цифр ни по одному из городов. Прошелся по всем... и только в Пермской областной избирательной комиссии фигурирует цифра 12133. И не лень сочинять?