Місцеві вибори

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 жов 2010.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Почему? Я еще вилы на Януковичей точу.:))

2. STK

STK Дуже важлива персона

Значить немає що сказати. Ну так вам і треба :))

3. kertis

kertis миється в бані

А чего тогда делал в списке под номером .....от партии "родына"? :scratch_one-s_head:

4. Luna

Luna Guest

Дам по шее за развиртуализацию.

5. kertis

kertis миється в бані

Какая развиартулизация? Лучше дай по шее тому кто нагло врёт.

6. STK

STK Дуже важлива персона

Всеодно неправильно номер написав.

7. Luna

Luna Guest

Номер в списке убрала. Ты все понял, да?
    А наглых лжецов модераторы на форумах не наказывают, к сожалению.
    :rose:

8. kertis

kertis миється в бані

Ну ладно, общественность "накажет" :)

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

...

10. STK

STK Дуже важлива персона

Luna, а що такого страшного в розвіртуалізації?

11. Luna

Luna Guest

Личное дело каждого пользователя - называть свое истинное имя или нет, показывать свое фото или нет, говорить о своей работе в реале или нет.
    И точка.

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

В Харьковской городской избирательной комиссии сгорел компьютер с результатами голосования.

Об этом сообщает МГ "Объектив". Уничтожена информация за последние три с половиной часа. Члены комиссии говорят: до тех пор, пока данные не восстановят, никаких новостей о результатах голосования харьковчан не будет.

Данные об итогах подсчета бюллетеней не обновлялись с 14.00. Между тем председатель ХОГА Михаил Добкин уже объявил Геннадия Кернеса победителем выборов мэра.

Руководитель областного штаба "Батькивщины" Юрий Прав, на просьбу "Главного" прокомментировать ситуацию сказал: "Я удивляюсь, неужели определенная партия и ее люди в горизбиркоме приложили мало сил для фальсификации результатов выборов мэра Харькова, что это не помогло, и пришлось "сжигать за собой мосты"?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

14. STK

STK Дуже важлива персона

Якщо ніякою фігньою в інтернеті не займаєшся, то й нема чого боятись, а якщо займаєшся, то сам винен :pardon:

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

і хто з них депутат?

16. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

чё ты пургу какуюто метёш и долбиш дятлом "жить стало лучше жить стало веселей"
    ты когда последний раз в магазин или на рынок ходил ?
    или вас уже в спецраспределителях хавчиком снабжают?
    а цена почти 15 гривен за куб горячей воды -это нормально ?
    и русский язык с федерализацией вам через годик -полтора в жопу-то засунут ваши избиратели...

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

Я действительно, не знаю Тугрик, чего вам боятся или пужаться:))
    Но мне кажется что обязательном атрибутом всякого считающего себя русским входит поливание г....ом всего того что касается Украины. Как хорошего так и плохого. Я тоже самое писал выше Олегуп. Если вы русский, находящийся на территории Украины, то не забывайте что вы в гостях.

18. Luna

Luna Guest

Давайте обсудим это в соответствующем разделе. Развиртуализация будет наказываться. Приятного общения.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это участок 28007 в Ясиноватой Донецкой области
    http://telegraf.by/2010/11/draka-na-izbiratel-nom-uchastke-v-doneckoj-oblasti-grimchak-obratilsja-v-prokuraturu.html

20. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

А в посте с цитированием забыла:))

а де твій аватар? :)