Номер в списке убрала. Ты все понял, да? А наглых лжецов модераторы на форумах не наказывают, к сожалению. :rose:
Личное дело каждого пользователя - называть свое истинное имя или нет, показывать свое фото или нет, говорить о своей работе в реале или нет. И точка.
В Харьковской городской избирательной комиссии сгорел компьютер с результатами голосования. Об этом сообщает МГ "Объектив". Уничтожена информация за последние три с половиной часа. Члены комиссии говорят: до тех пор, пока данные не восстановят, никаких новостей о результатах голосования харьковчан не будет. Данные об итогах подсчета бюллетеней не обновлялись с 14.00. Между тем председатель ХОГА Михаил Добкин уже объявил Геннадия Кернеса победителем выборов мэра. Руководитель областного штаба "Батькивщины" Юрий Прав, на просьбу "Главного" прокомментировать ситуацию сказал: "Я удивляюсь, неужели определенная партия и ее люди в горизбиркоме приложили мало сил для фальсификации результатов выборов мэра Харькова, что это не помогло, и пришлось "сжигать за собой мосты"?
чё ты пургу какуюто метёш и долбиш дятлом "жить стало лучше жить стало веселей" ты когда последний раз в магазин или на рынок ходил ? или вас уже в спецраспределителях хавчиком снабжают? а цена почти 15 гривен за куб горячей воды -это нормально ? и русский язык с федерализацией вам через годик -полтора в жопу-то засунут ваши избиратели...
Я действительно, не знаю Тугрик, чего вам боятся или пужаться) Но мне кажется что обязательном атрибутом всякого считающего себя русским входит поливание г....ом всего того что касается Украины. Как хорошего так и плохого. Я тоже самое писал выше Олегуп. Если вы русский, находящийся на территории Украины, то не забывайте что вы в гостях.
Давайте обсудим это в соответствующем разделе. Развиртуализация будет наказываться. Приятного общения.
Это участок 28007 в Ясиноватой Донецкой области http://telegraf.by/2010/11/draka-na-izbiratel-nom-uchastke-v-doneckoj-oblasti-grimchak-obratilsja-v-prokuraturu.html