Смириться с беспределом?:ireful: С тем,что окончательно растоптана демократия? С тем,что поставлен на колени и изнасилован народ?%-) Не дождетесь!
А конкретно ? Наполнение бюджета только 65%, падение производства, рост цен,существенное ухудшение имиджа Украины и падение ее во всех рейтингах. Тебе от этого лучше?%-)
нет. не с этим. а всего лишь с тем, что одесситы проголосовали в основном против Гурвица и его команды. и с тем, что никто не станет ради этих людей идти ни на какие майданы. Парусник, лечите кого хотите. Я лично был на участках, общался с людьми, которые были членами комиссий и наблюдателями. Выборы прошли нормально. так что спрячьте наигранный пафос. Нарушения, конечно, были, как и на любых выборах, но они не такие, которые могли бы повлиять качественно на итог выборов. Так что повторю еще раз - смиритесь с поражением, примите его достойно
Так вона і на ЗУ ніколи не була, але розказує, що тут робиться В мене взагалі таке враження, що людина за межі Донбаса не виїжджала.
слово "царь" было использовано не в буквальном смысле. Если вы этого не понимаете, то говорить, собственно, и не о чем. Впрочем, я понимаю. вам осталось только передергивать и ловить на слове. Ни сказать, ни, тем более,сделать ничего более путного вы уже не можете. Да и, если быть честными, никогда и не могли.
мне от этого никак, потому что это существует в основном в воспаленном от постоянных попоболей воображении свидомых. Имел место рост цен - чисто спекулятивного рода, впрочем, но и тут вроде как все входит в норму- в Одессе, по крайней мере
Тугрік, то розкажеш, як конкретно покращилося життя російськомовних з приходом Януковича, чи це велика таємниця?
"Моня,ты не прав,в парадном уже было мокро!" (С) Тугрик,не надо "лечить" ни меня,ни других форумчан!:ireful: "Доктор" - из вас - никудышный! Я,тоже,был на участках,общался с непосредственными участниками "процесса". В хорошо спланированном "шоу" на участках,вы показали публике только "верхушку айсберга"...%-) По кол-ву нарушений,эти "выборы" попадут в "Красную книгу"...
нет, спасибо, лучше сами поменяйте. благо соответствует внутреннему состоянию, насколько я могу судить
Вы можете опровергнуть эти слова? Или Вам, по каким-то непонятным для меня причинам, эта новость просто не нравится? Все претезии к каналу "1+1". Что Вам белорусы плохого сдалали? Откуда столько желчи?)
Ще скажи, що для тебе Донбас - не центр світу? Так я ж західняк, а тобі розказували, які ми всі погані люди :rolleyes:
неубедительно, Парусник. иначе говоря, вранье. ничего этого не было, и у вас нет ни одного доказательства, что было. А с эмоциями и истериками - на Круг, к Бакаеву. Будете вместе неплохо смотреться Кстати, а чего это вы не на думской? там же майдан у нас, не? уже вон весь народ с жэков туда погнали, а вы на форуме ядом плюетесь. непорядок.