У вас и документ на право собственности есть, простите? Я считаю себя украинкой, гражданкой Украины, хотя этнически я русская
Я хочу знать, И ЗНАЮ о моем городе. И знаю, что если моему городу будет плохо от какой-либо власти, мы свои права отстоим. Проходили уже. Что могу сказать... В очередной раз отметить особенность вашего региона.
Супер!!!)) Это называется "воинственное невежество". Ладно, ставьте запятые, где хотите. Есть такая категория людей, которым закон не писан. Ну и правила правописания тоже.)
Пардон, вы только что сказали, что вы - русский:rose: Украинец- это гражданин Украины Вы уж решайте, на двух стульях не усидите. Зы. Паспорт не дает права собственности на земл , если не знали:p
все решено уже давно. я - русский по национальности гражданин Украины. Что еще неясно? а меня не земля волнует, а страна
Простите, Елена, но Вы, судя по постам, много чего не знаете о жизни в Донецке и области... Кухня, дети (внуки), церковь...:rose:
Дело в том, что я собираю только полезную для меня информацию. Весь информационный мусор мне ни к чему.
После прихода к власти ПР исчезло даже жалкое подобие судов. Там работает только голубое право голубой власти. Там защищают интересы голубых князьков и их свиты.
Абсолютно естественный подход. Информации много, собенно сейчас, зачем мне грузить себя тем, что мне неинтересно? Вам в угоду? Нет, пардоньте. Моя рубаха мне ближе к телу.