Какие суды? Если голубые судилища - суд... Да, тогда когда они "разберутся" говорить будет вообще не о чем...
Отличные выборы в Одессе! Я очень рад и доволен. Хотя, конечно, это был не самый простой период в жизни. Ничего, теперь чуть передохнуть - и за работу, надо еще много от кого Одессу очистить
КС с введением новой-старой конституции без участия парламента уже разобрался. Еще одно ноу-хау от ПР, как и голосование под Чечетова.
Ну в Германии Гитлер в 1933 году на выборах немало голосов собрал Зы. Люди, которые голосовали не за Янука - а их более 50 процентов в Украине - это дебилы, по-Вашему? Вы хотите сказать, что у нас люди голосовавшие за Гешу - не дебилы?
Ну, какая же он сволочь после этого! :ireful::ireful::ireful:Недоносок сталинский Или он по своей ограниченности и необразованности такое сморозил? Рассказать ему кто и как строил Магнитку??? Или нам уже надо сушить сухари, в любой момент могут придти за нами ?
Заметьте Тугрик, вы это советуете своим же согражданам. В вашей неудачной шутке содержится скрытый призыв к гражданской войне. Даже хуже. Те кто НЕ считает себя украинцем вдруг почему-то решили что они хозяева на этой земле:rolleyes:
да-да. как сказал мой один хороший знакомый у геши к харьковским деревьям такое же отношение как у Шарикова к кошкам)
а вы что, предлагаете всерьез реагировать на потоки параноидального бреда на тему "ПР всех отправит в лагеря"? которые, кстати, я лично созерцаю на этом форуме еще с президентских выборов. Да, кстати. если кому интересно, болею в Харькове за Авакова. Гепа какой-то уж слишком незамутненный персонаж, типа нашего Ворохаева или Убирии.
а с какого перепугу мне считать себя украинцем, когда я русский? А равно с какого же перепугу мне не считать себя хозяином (одним из) на своей земле? впрочем, тема стара, как мир, станем ее тут развивать - снова сползем в спор без конца и края.