Місцеві вибори

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 жов 2010.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

У вас, пан Степаныч, какое-то извращеное понимание целей людей стоявших на Майдане:)) Стояли-то не за Юща или ЮВТ, а против набившего оскомину кучмовского режима. Я знаете сколько перечитал воспоминаний и мыслей тех кто там стоял? Сотни страниц. И всех киевских родственников выслушал. И выводы сделал. А вы не в курсе что при возврате Конституции 1996г. сужаются полномочия местной власти?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Судя по постам и слепой вере в проффесионалов из ПР - не в курсе... :sad:

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

я бы все-таки перефразировал: люди выбрали свободу и демократию в лице Ющенко и К:). Невозможно создать революцию на пустом месте, например в данный момент. Можно перечислить весь годовой ВВП США в Украину, но революции не будет (пока), потому что, как правильно заметил ВИЛ для этого нужны условия.

4. kertis

kertis миється в бані

Вы знаете что сказал янукович когда тимошенко ставила вопрос о том что бы вернуть конституцию к образцу 1996 года? ;)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я в своем посте имела в виду не суть майдана, а исключительно результаты выборов. обе стороны тогда хорошо знали, что Ющенко победил во втором туре. ПР не думала, что майдан так долго продержится и будет таким организованным. Пересчитать бюллетени - значит поставить крест на партии - фальсификации были масштабными. Вот и родился вариант выхода из ситуации в виде 3-го тура.

6. olegp

olegp миється в бані

так плохо не тто, что он достается олигархам особо близким к руководству ПР, а то, что дешевый

7. olegp

olegp миється в бані

выбрали свободу и демократию в лице Ющенко и К и просто выбрали свободу и демократию- такая же большая разница, как просто демократия и социалистическая демократия, не будем останавливаться на том, что и выбрали Ющенко то незаконно, но если б выбирали свободу и демократию - то именно такие слоганы превуалировали бы на майдане- например- За свободу и демократию , а по факту в основном скандировали фамилию кумира -Ющенко

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Тогда помогите, плиз, определить степень нормальности голосования в Раде (высшем законодательном органе страны), когда Чечетов машет рукой то вверх-вниз, то влево-вправо.

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Согласен, закон мягко говоря несовершенен. Но он закон. Он несовершенен для всех: ПР, БЮТ, КПУ и пр. и пр. За Ясиноватку ничего не знаю.
    Оникс,
    Вы сами то в это верите?
    Как раз цели я понимаю и разделяю. Но не могу понять глупость.:pardon:
    Не знаю.
    Анджей,
    меня умиляют прямо люди, которые живут в своих, созданных ими же мирах. Вы меня в чем хотите убедить? У нас в городе за мера от ПР проголосовало 12133, за его ближайшего соперника (СУ) - 4564. За ПР по спискам - 9233, за ближайших соперников (КПУ) - 2099 и т.д. Эти тысячи людей дебилы?

10. Степаныч

Свинство, конечно. Но где ненормальность?
    Уважаемая Оникс!
    Я не верю ни слепо, ни зряче ни одной политсиле. Будь то ПР, БЮТ, НУНС, КПУ и т.д. Я верю конкретным людям.

11. Norton

Norton камышовый кот

я вот смотрю на происходящее с этими выборами....блин революция таки нужна....ну чтобы одним махом...

12. Парусник

Парусник Скиталец

Председатель теризбиркома ахеров,два часа (!) давал объяснения в прокуратуре:зачем были отпечатаны 250 тыс. лишних бюллетеней...:bad:
    Вот там,очевидно,и были упомянутые вами,"слезы и сопли" %-).
    На каждом участке в городе,число "проголосовавших" завышено на 50-100 человек...о_О
    А,чего стоят неопечатанные урны,дубликаты номерных (!) пломб..?
    Доказательствами будут переполнены все Одесские суды,после объявления итогов "выборов"...:sad:
    Хотя,ИМХО,это - затея бесполезная:все "самые гуманные суды в мире"
    подмяты под себя сережей пидрах (пардон,киваловым).
    Так что,празднуйте свой "пир во время чумы"..!:rock:
    Только не забывайте,что от чумы противоядия нет!Даже,для
    "богоизбранных",коими себя преподносят ваши однопартийцы...:scratch_one-s_head:

13. kertis

kertis миється в бані

Говорил что это шаг к тоталитаризму и угроза демократии. А теперь когда власть захватил это оказывается очень демократично.

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Гурвіц зібрав "майдан" та пообіцяв не здавати Одесу донецьким. ФОТОрепортаж.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good:
    После этих выборов - функционеры от ПР для меня - это, простите, те, кто работает на конкретных пацанов и дает власть в руки бандитам. Без вариантов.

16. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Значит, свинство для ПР и Ко - это нормальность? Да вы засланный казачок в стане ПР!

17. Степаныч

"Норма (лат. norma — дословно «наугольник», переносное значение «правило») — регулирующее правило, указывающее границы своего применения". И кто ТАМ ТАК не голосует? По поводу казачка без комментариев.

18. kertis

kertis миється в бані

Да гурвиц поц. ничего у него уже не выйдет, всё просрал.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Беда не в том, что ничего не знаете о Ясиноватой (и не только), но и не хотите знать.
    Я это знаю.

20. Степаныч

Вот когда суды разберутся, тогда и будем говорить.

а де твій аватар? :)