это радует...у нас в городе также идет этот процесс. в этом месте, что я должен сделать? подскажите, дать ссылки? или указать конкретные действия, законы, или процитировать Табачника? П.С. Елена поймите одно: нынешняя власть делает из людей волков, и лишь не многие из них смогут стать санитарами леса и сумеют не перегрызться между собой.
- Вы меня взялись учить? У вас в каждом слове по несколько ошибок... Развеселили... Скажу сразу, что я ставлю запятые там где хочу для того, чтобы придать интонацию печатному тексту. В данном случае тут не хватает одной запятой, а чтобы Вы поняли почему, ознакомьтесь с порядком написания знаков препинания при вводных конструкциях. - Боже избавь от такого одаренного натаскивателя...:rolleyes:
- Нет! Она не хочет жить в демократическом обществе. И она это заявляет громко и внятно. Ей нужен "русский" сар. А без него такие люди, как она все одно, что ДВС без бензобака... И это ужасная реальность... и что с этим делать, ума не приложу.
% противников ПР растет, а не % укрофилов, % противников ПР растет- естественно, сколько можно кидать электорат, с тем же языком, % укрофилов,- стабилен, примерно тот же, что и в совке, в данном контексте таких, как Вы, которые хотят направить своих детей или внуков на смену русского культурно-языкового поля на укрокультурно-языковое поле, просто сейчас возможностей больше для этого, и Табачник в этом Вам совершенно не помеха, наоборот, он- некоторая защита тем, кто не хотят направить своих детей или внуков на смену русского культурно-языкового поля на укрокультурно-языковое поле, и что Вы так на него обозлились?
Гурвиц вроде митинг сегодня собрал, почему одесситы не на баррикадах?Сторонники мэра Одессы Эдуарда Гурвица сегодня собираются на площади перед зданием мэрии Одессы, сообщает timer.
одесситы (современные) голосуют последовно и томущо янукоич их кандидат. выборы 2004- от тура к туру янукоич набирал всё болие голосов... выборы 2006 пру,кпу,пспу.не-так и прочая хрень 80% горсовета. выборы 2007 56% пру... выборы 2010 56% янукоич чего удивляться что кактус для одесситов(современных) городской голова. жаль эдика ,что не делай ,а всё равно в гавно....
А должны? Я вот про кредиты вообще не мечтаю. Воспитана не жить в долг. Никогда ни у кого денег не одалживала. Пока не заработаю - не трачу. А Вы вообще в саой Белуруси бывали? Мне вот Минская подруга уши прожужжала, как в Украине все дешево, как у нее все знакомые ездят в Украину за вещами, ибо в Беларуси покупать дорого, а лучшая продукция идет на экспорт. В пятницу еду в Минск - будет возможность сравнить. Возьму фотик и выложу фотки белорусской столицы
А что должно????:ireful: Вы считаете советских граждан сталинизм трогать не должен был. Ну дали соседу 10 лет без права переписки, тебя пожалели, вот и думай как кило картошки купить И вообще, кто Вы такая, чтобы указывать, кого и что ДОЛЖНО трогать??????
Угу, благодаря высказываниям вашего харизматичного табачника у меня ненависть к России растет в геометрической прогрессии, русофобия как на дрожжах. Еще немного и начну великих писателей ненавидеть ИЗ-ЗА ТАБАЧНИКА. Лучше, чем он разжиганием русофобии никто не занимался.
Недопонял. Какие примеры? Примеры чего? Нормальности? Ну как минимум один могу привести - я. + мильон! Я ж там смайлики вроде ставил. Да как раз понимаете! Ибо пишете абсолютно правильно. Я серйозно. А шо? Я прошу доказательства, а Вы в ответ слезы и сопли... Одно бла-бла-бла.
Захват власти был в 2004-м, "майданом" звался. По полномочиям читайте новый бюджетный кодекс. При чем тут изменения в Конституцию? Кстати, не внесли в нее изменения, а как раз наоборот.
Доказательством есть уже сам закон о местных выборах, поспешно принятый голубыми. Насчет слез и соплей. Когда все аргументы - это тупой беспредел с бандитскими замашками, освященный властью страны, то что остается? Сейчас на слуху Ясиноватая Донецкой области. Проследите, как развивались там события с осени прошлого года. Это город, который голубизна называет скандальным, а нормальные люди - мятежным. Маленький городок, который бросил вызов голубым бандитам и сражался, как мог, в одиночестве, без поддержки и участия, без надежды на справедливость и честный суд. Выиграть не получилось, но они хотя бы пытались...
да я тоже...и это совсем не радует... где-то есть статистика по этому вопросу? растет понимание что языком сыт не будешь, кроме него есть 999 куда более важных вопросов. где-то есть статистика по этому вопросу?(повтор) просьба дать определение термину "укрофил" и сравнение его с термином "патриот своей страны". укажите мне место где я бы говорил что я хочу сменить культурно-языковое поле. Табачник не защита, а конструктор китайской стены между украинцами. Я когда-то уже писал, что если речь заходит о языке, то нужно сделать 2 вещи: - отличать русскоговорящих от русских. Т.е. первые отождествляют себя с Украиной, следовательно они дополняют свое культурно-языковое поле украинским языком, по той простой причине что живут в этой стране и намерены связывать с ней свое будущее и будущее своих детей. - русские. Это граждане говорящие на том же языке, но отождествляющие себя с другой страной/государством. С Россией. Следовательно для них приоритетом является все то что относится к русскому языковому полю П.С. Вся беда состоит в том, что последние априори (почему-то) не уважают все то что принадлежит к украинскому историческому прошлому. Как плохие так и хорошие моменты. Они почему-то считают что ни в коем случае нельзя дополнить свое Я культурой и традициями той страны в которой они живут. Нужно только заменить. Поэтому возрождение украинской национальной памяти они считают наступлением на русский, украинизацией и т.д. и т.п. Это называется просто - совковостью. Неспособностью выдавить из себя ч/б сознание и отойти от принципа "кто не с нами, тот против нас" который проник даже, заметьте в такой вопрос как культура Кстати вы повторили Елену, которая точно так же считает что я хочу заменить русский украинским.
Степаныч! НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ В 2004 году. Во втором туре победил Ющенко. ЛЮДИ ВЫБРАЛИ ЮЩЕНКО. Но голубые устроили фальсификации. Это факт, все остальное - сопли и слезы по обиженому Витьку. ПР не могла допустить пересчет голосов. Только поэтому и был компромисный 3 тур. Поэтому, а не потому, что майдан узурпировал власть.
Степаныч, а Вы в юмористическом жанре себя не пробывали? У Вас явный талант. Чё там в Украине при новой власти, дважды в год пересмотр цен на газ (а это плюсом горячая вода и отопление, т.е. процентов 50 коммуналки как минимум). И я думаю население очень обрадует продажа дешевого, добываемого в Украине газа, олигархам особо близким к руководству ПР.