Місцеві вибори

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 жов 2010.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

это радует...у нас в городе также идет этот процесс.
    в этом месте, что я должен сделать? подскажите, дать ссылки? или указать конкретные действия, законы, или процитировать Табачника?
    П.С. Елена поймите одно: нынешняя власть делает из людей волков, и лишь не многие из них смогут стать санитарами леса и сумеют не перегрызться между собой.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы меня взялись учить? У вас в каждом слове по несколько ошибок... Развеселили... Скажу сразу, что я ставлю запятые там где хочу для того, чтобы придать интонацию печатному тексту. В данном случае тут не хватает одной запятой, а чтобы Вы поняли почему, ознакомьтесь с порядком написания знаков препинания при вводных конструкциях.;)
    - Боже избавь от такого одаренного натаскивателя...:rolleyes:

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы еще сомневаетесь?

4. STK

STK Дуже важлива персона

До речі, багато білорусів кажуть, що в Україні краще жити, хоч і підтримують Лукашенка :scratch_one-s_head:

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет! Она не хочет жить в демократическом обществе. И она это заявляет громко и внятно. Ей нужен "русский" сар. А без него такие люди, как она все одно, что ДВС без бензобака... И это ужасная реальность... и что с этим делать, ума не приложу.

6. olegp

olegp миється в бані

% противников ПР растет, а не % укрофилов,
    % противников ПР растет- естественно, сколько можно кидать электорат, с тем же языком,
    % укрофилов,- стабилен, примерно тот же, что и в совке, в данном контексте таких, как Вы, которые хотят направить своих детей или внуков на смену русского культурно-языкового поля на укрокультурно-языковое поле,
    просто сейчас возможностей больше для этого, и Табачник в этом Вам совершенно не помеха, наоборот, он- некоторая защита тем, кто не хотят направить своих детей или внуков на смену русского культурно-языкового поля на укрокультурно-языковое поле,
    и что Вы так на него обозлились?

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Та перестань, проблема языков почти никого не волнует.

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вірно. З 30 проблем , які непокоять громадян, мовне питання стоїть на 25 місці....

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

10. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

одесситы (современные) голосуют последовно и томущо янукоич их кандидат.
    выборы 2004- от тура к туру янукоич набирал всё болие голосов...
    выборы 2006 пру,кпу,пспу.не-так и прочая хрень 80% горсовета.
    выборы 2007 56% пру...
    выборы 2010 56% янукоич
    чего удивляться что кактус для одесситов(современных) городской голова.
    жаль эдика ,что не делай ,а всё равно в гавно....

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А должны? Я вот про кредиты вообще не мечтаю. Воспитана не жить в долг. Никогда ни у кого денег не одалживала. Пока не заработаю - не трачу.

А Вы вообще в саой Белуруси бывали? Мне вот Минская подруга уши прожужжала, как в Украине все дешево, как у нее все знакомые ездят в Украину за вещами, ибо в Беларуси покупать дорого, а лучшая продукция идет на экспорт.

В пятницу еду в Минск - будет возможность сравнить. Возьму фотик и выложу фотки белорусской столицы;)

12. OrangeSpring

А что должно????:ireful: Вы считаете советских граждан сталинизм трогать не должен был. Ну дали соседу 10 лет без права переписки, тебя пожалели, вот и думай как кило картошки купить

И вообще, кто Вы такая, чтобы указывать, кого и что ДОЛЖНО трогать??????

13. OrangeSpring

Угу, благодаря высказываниям вашего харизматичного табачника у меня ненависть к России растет в геометрической прогрессии, русофобия как на дрожжах. Еще немного и начну великих писателей ненавидеть ИЗ-ЗА ТАБАЧНИКА. Лучше, чем он разжиганием русофобии никто не занимался.

14. OrangeSpring

Все меньше и меньше голосуют, кстати. Меньше трети;) А за Юльку намного больше голосов. Вот как довелио_О

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Недопонял. Какие примеры? Примеры чего? Нормальности? Ну как минимум один могу привести - я.
    + мильон! Я ж там смайлики вроде ставил.
    Да как раз понимаете! Ибо пишете абсолютно правильно.
    Я серйозно. А шо?
    Я прошу доказательства, а Вы в ответ слезы и сопли... Одно бла-бла-бла.

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Захват власти был в 2004-м, "майданом" звался. По полномочиям читайте новый бюджетный кодекс. При чем тут изменения в Конституцию? Кстати, не внесли в нее изменения, а как раз наоборот.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Доказательством есть уже сам закон о местных выборах, поспешно принятый голубыми.
    Насчет слез и соплей. Когда все аргументы - это тупой беспредел с бандитскими замашками, освященный властью страны, то что остается?
    Сейчас на слуху Ясиноватая Донецкой области. Проследите, как развивались там события с осени прошлого года. Это город, который голубизна называет скандальным, а нормальные люди - мятежным. Маленький городок, который бросил вызов голубым бандитам и сражался, как мог, в одиночестве, без поддержки и участия, без надежды на справедливость и честный суд. Выиграть не получилось, но они хотя бы пытались...

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

да я тоже...и это совсем не радует...
    где-то есть статистика по этому вопросу?
    растет понимание что языком сыт не будешь, кроме него есть 999 куда более важных вопросов.
    где-то есть статистика по этому вопросу?(повтор)
    просьба дать определение термину "укрофил" и сравнение его с термином "патриот своей страны".
    укажите мне место где я бы говорил что я хочу сменить культурно-языковое поле.
    Табачник не защита, а конструктор китайской стены между украинцами. Я когда-то уже писал, что если речь заходит о языке, то нужно сделать 2 вещи:
    - отличать русскоговорящих от русских. Т.е. первые отождествляют себя с Украиной, следовательно они дополняют свое культурно-языковое поле украинским языком, по той простой причине что живут в этой стране и намерены связывать с ней свое будущее и будущее своих детей.
    - русские. Это граждане говорящие на том же языке, но отождествляющие себя с другой страной/государством. С Россией. Следовательно для них приоритетом является все то что относится к русскому языковому полю:)
    П.С. Вся беда состоит в том, что последние априори (почему-то) не уважают все то что принадлежит к украинскому историческому прошлому. Как плохие так и хорошие моменты. Они почему-то считают что ни в коем случае нельзя дополнить свое Я культурой и традициями той страны в которой они живут. Нужно только заменить.
    Поэтому возрождение украинской национальной памяти они считают наступлением на русский, украинизацией и т.д. и т.п. Это называется просто - совковостью. Неспособностью выдавить из себя ч/б сознание и отойти от принципа "кто не с нами, тот против нас" который проник даже, заметьте в такой вопрос как культура:) Кстати вы повторили Елену, которая точно так же считает что я хочу заменить русский украинским.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч! НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ В 2004 году. Во втором туре победил Ющенко. ЛЮДИ ВЫБРАЛИ ЮЩЕНКО. Но голубые устроили фальсификации. Это факт, все остальное - сопли и слезы по обиженому Витьку. ПР не могла допустить пересчет голосов. Только поэтому и был компромисный 3 тур. Поэтому, а не потому, что майдан узурпировал власть.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, а Вы в юмористическом жанре себя не пробывали? У Вас явный талант.

Чё там в Украине при новой власти, дважды в год пересмотр цен на газ (а это плюсом горячая вода и отопление, т.е. процентов 50 коммуналки как минимум).

И я думаю население очень обрадует продажа дешевого, добываемого в Украине газа, олигархам особо близким к руководству ПР.

а де твій аватар? :)