- Обхаять? ) - Аудиторов? А кто они такие, эти аудиторы? Уже все знают и про ваших "эюдиторов" и про вас и предупреждения с Европы уже были... И рекомендовали прекратить бузить... Вы не слыхали про то? - Не дождетесь... - А Вы это у Витренчихи спросите...) - Почему Вы за всех расписываетесь? Кто верит, кто не верит... у Вас какое образование-то? Вы, хоть школу закончили?
Боже, как страшно! Ваши рэволюционэры даже на избирательные участки сходить поленились. Даже бабку Параску не слыхать.
И про меня? И что про меня знают? И в Европе уже про меня предупреждают? Э! Да на меня свалилась мировая известность! Вот так остров-форум!
И не только школу. После "Вы" в вашем сообщении запятую не нужно было ставить. Вы, видимо, школу не закончили, но не огорчайтесь, я Вас поднатаскаю. Бесплатно.
почему рассуждает? Елена, если у власти стоят люди которые ратуют сближаться с государством формой правления которого является строгая вертикаль власти, если эти люди откровенные украинофобы, почему это должно меня радовать? Вы когда-нибудь слышали от Ющенко или от людей из его окружения оскорбления в адрес солдат СА? Вы наверное не знаете, что брат Ющенко в АП вел проект который предусматривал пакет законов (в том числе и в Минообразовании) по уравниванию солдат УПА и СА? Предполагалось создать общий мемориал Воинской славы Украины. В 2004 г. Валянский /Калюжный издают книгу «О Западе, который пыжился, пыжился, а Россия сама по себе» (М.: «Издательство АСТ», «Издательство Астрель», «Транзиткнига», 2004). В ней, применяя теорию Паршева ко всему историческому развитию России (под этим названием авторы подразумевают Российскую империю/СССР), они утверждают, что динамичное развитие России возможно только при т. н. «мобилизационной» модели экономики, при которой необходима жёсткая дисциплина на всех уровнях общества, государственная мобилизация ресурсов в необходимых на данный момент областях и репрессивное ограничение аппетитов «элиты» общества. Так называемые «демократические реформы», по мнению Валянского / Калюжного, неминуемо приведут к распаду российского государства и вымиранию большей части населения страны. Эту же тему авторы развивают в книге «Русские горки: конец российского государства». Вы не хотите жить в демократическом обществе?
- Вы правы! Градус поднимается...еще немного и термометр лопнет... Вы прекрасно справляетесь с ролью электроплитки...
конечно! если со стороны законноизбранной власти, наблюдается украинофобия, при чем льется регулярно, с использованием админресурса, почему у меня не может возникнуть обратная реакция? мне не до шуток, Елена.... кредиты МВФ давал всем, но только вот ВСЕ пустили их на капитализацию и развитие экономики, а вона выплатила ими пенсию
С Юлькой кризис пережили худо-бедно, с Витькой помрем, когда у соседей єкономика пошла в гору. Да и причем здесь Юлькині кредиті которіе отдавать еще не скоро. Єто ваша банда не успев прийти к власти все растірила по карманам.
Да вас это вообще трогать не должно. Вы заботьтесь о своих собственных интересах, а не о том, горит ли у соседа коровник. Вот возьмём к примеру другого соседа - бацьку Лукашенка. Вы знаете, что в Беларуси дают ипотечные кредиты на 40 лет и под 3% годовых. Мы здесь, совсем рядом, даже мечтать об этом не можем. Зато у нас демократия. Живём как попало, одеваемся в секонд-хенд, болтаем с утра до ночи без умолку, соседям кости перемываем. Делаем всё, что угодно, только не то, что нужно. Демократия - это порядок, а не болтовня.
- Ну Вы жеж пуп земли. Ваше слово - это закон, и не лжесвидетельствуете регулярно...) - Ну, прям Святая Елена...:rolleyes:
ой в да с удовольствием....да вот беда...если родители не будут обучать своих детей - школы рухнут. Я вот плачу 100грн ежемесячно. Благотворительный взнос. Директор меняет окна, двери, кабинет себе сделал, ремонт...Это не Геша дал, а Я дал, Я ремонтирую школу. А если моего ребенка там не будет и школа развалится) это я из уважения к вам пока на нем разговариваю...пока разговариваю... перечитайте еще раз мой пост и процент этот растет. по сравнению с зимними выборами % противников ПР вырос раза в 2.
Давайте по пунктам, конкретно , в чём именно выражается украинофобия? Лично я её в упор не вижу. Ладно всем спасибо за общение, я пошла спать. В ближайшее время не обещаю ответить на все вопросы. Пардоньте, времени нет сидеть на форумах. Такие дни, как сегодня, случаются крайне редко. Вкалывать приходится много, чего и вам всем желаю. Когда занимаешься делом, некогда думать о глупостях. Спокойной ночи!
Більшість білорусів теж не може про таке мріяти Ці кредити дають не всім під ряд, а малозабезпеченим сім'ям і їм ще треба чекати на свою чергу. Ти ж казала, що на сході вміють працювати і заробляти.
если на 180гр менятеся курс страны, особенон в области идеолгии, я повторю вопрос: почему это не должно меня волновать? При чем тут коровник? кому дают? порядок возможен, когда в обществе есть согласие, общее понимание того, что правильно, как нужно. А 5-10% несогласных маргинальные и незаметные или клиенты правоохранителей. В таком обществе и при демократии порядок, и при диктатуре. Когда согласия нет, ни демократия, ни диктатура не обеспечат порядка, кроме самых жестоких и тиранических режимов типа Сталина или Муссолини.