Місцеві вибори

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 жов 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

не так существенно, как когда-то. 31 процент и 22 - это намного ближе, чем скажем 40 и 7-9, правда?

Добкин у нас губернатор;)

Все-таки Рыги меньше трети голосов набрали. Плохо, что коммунистическая нечисть благодаря бабушкам выползла

2. OrangeSpring

Вот поэтому и летит, что мы поддаемся и базаим на неважные темы

Ну Свобода - просто-таки образчик дискредитации нац.идеи. Как по учебникам.
    Да и свободнный доступ и на Тв и на радио и к финансам - ко всему. Это вам не кажется ОЧЕНЬ странным?

3. STK

STK Дуже важлива персона

Скільки в вас за комуністів?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А пиары быстро этих бабушек сплавят на цвинтар....Еще пару подъемов на жратуху чи на газ и сами пешком пойдут на кладбище... А шо им еще останется делать, особенно, когда уже нет дедушек под боком? :pardon:

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Минни,
    вот тут я с Вами соглашусь. Буквально минут десят назад приехал со встречи, пытались дать мне "откат". Знаете за что? За то, что девочке 16-ти лет из бюджета выделили 120 тыс на операцию! Ну что ж за страна такая, что людей до такого довела!

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

ПР має не просто вільний доступ до ЗМІ, а є їх власником (на партитетних началах із московщиной, і фінанси всі під себе шляхом відвертого грабежу та розбою, вбивствами та інш захапала. Національну ідею як таку взагалі вважає дурницею. ЦЕ ВАМ не здається дивним в Україні?;) Дивні речі Вас не дивують, а природні, (нехай дещо недолугі, бо поки вчимся) Вас дивують.

7. OrangeSpring

Около 7-8 процентов. Старушек было много на участках.

8. OrangeSpring

Именно поэтому странно, что у Свободы мега большой доступ до СМИ, которыми владеют в том числе регионалы;)

9. OrangeSpring

Ага, у нас на вице-губернатора нападки за то, что из своего кармана выделяет детям деньги на операции на сердце. Более 300 детей спас
    А они: типа только для пиара. Столько денег просто на пиар? Годы на пиар? на сотни детей. Пиар - это когда 1-2 детишек, а когда четвертая сотня... И это именно совки и люмпены больше всех возникают:bad:

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Стали известны результаты подсчета голосов по некоторым мажоритарным округам. По предварительным данным могут называть себя победителями кандидаты от Партии регионов — Олег Звягин, Юрий Преснов, Владимир Одинец, Андрей Жданов, Дмитрий Беляев и Вадим Глембовский.
    Известны также фавориты на выборах по мажоритарным округам в облсовет. Напомним, что город Одесса разбит на два мажоритарных округа — 9-ый состоит из Суворовского и Приморского районов, а 10-ый из Киевского и Малиновского. На обоих округах с огромным отрывом побеждают кандидаты от Партии регионов: Митрополит Агафангел и Алексей Гончаренко. Алексей Гончаренко ведёт с разгромным счётом — на его округе второе место занял кандидат «против всех», а все остальные кандидаты получили совсем немного голосов.
    Это предварительная информация. Точные результаты будут известны после обработки городской избирательной комиссией оригиналов протоколов с учасктов. Большая часть из них будет сдана в комиссию до вечера понедельника.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В том то и дело, что кажется... В смысле, кроме логического построения - ничего у меня нет. Но и увидеть хотелось бы...:)

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

А чего тут странного? Во-первых, я не вижу, что бы кто-нибудь(кроме Витренко) жаловался на то, что у него нет доступа к СМИ. Во-вторых, "Свобода" не представляет собой никакой угрозы, потому что, как Вы очень точно заметили, - "Свобода - просто-таки образчик дискредитации нац.идеи". А в-треьих,- "свободовцы"- очень хорошие участники любого шоу. Всегда устаивают скандальчики, шум. За ними интересно наблюдать. Но всерьёз их мало кто воспринимает.:pardon:

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Т.е., Вы хотите сказать, что классно разводят? И Вас в том числе? Что на самом деле Свобода - это тайный участок регионалов? Но Вы не словами, Вы фактами оперируйте, пожалуйста, а то что-то ваши уже все так запутали, что и сами Вы, я смотрю, запутались в собственных сетях. Мне так кааца.

14. OrangeSpring

Елена, что-то я не видела так много представителей даже Фронта змін, к примеру на ТВ и такого количества любого другого качественного и дорогучего пиара.

Ваши ріги спользуют Свободу, чтобы дискредитировать национальную идею. Без нацуиональной идеи нет самоидентификации и нет взросления и формирования национального государства и нет перехода из феодализма вперед

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вам так кааца.:)
    Не знаю, в чём Вы запутались, Вы сформулируйте вопрос пояснее, что именно Вам непонятно.:)
    Нет, я не думаю, что Свобода может быть придатком ПР, они - как противовес, при этом очень слабый, что явно идёт на пользу ПР.

Заранее предупреждаю, что на этих выборах я голосовала за "Новую политику", дабы мне не приписывали ПРопоклонничество. Просто я стараюсь быть объекивной.:)

16. Парусник

Парусник Скиталец

Еще бы...:ireful:
    По сообщению Риак-информ,в одном из сел Измаильского р-на на Одесщине,рыги доставляли пенсионеров на избирательный участок на...
    катафалке.о_О
    Пусть,мол,пожилые люди,приготовятся к "светлому будущему"!%-)

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

А в том "Фронте змин" ещё есть кто-нибудь занятный кроме Яценюка? Лично я не знаю никого. Яценюк сам себя пиарит, стало быть у него явный дефицит достойных кадров.
    ПР такие же мои, как и Ваши.:)
    И кто может помешать Швабоде дискредитировать национальную идею? У нас в государстве швабода шлова, каждый может молоть языком всё, что хочет.:)
    Зато дурь каждого всем видна.:good:

18. OrangeSpring

Надо же, я не знаю никого достойного в Партии Регионов. именно того, кто с партбилетом;)

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Тем не менее, в ПР есть много ярких, харизматичных личностей, а "Фронт змин" - это партия одного человека.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Например?

а де твій аватар? :)