Місцеві вибори

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 жов 2010.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я вообще то о выборах в Донецке.:)

2. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

http://www.rian.ru/world/20101031/291199689.html
    В Донецкой области в день выборов зафиксированы курьезные нарушения
    ДОНЕЦК, 31 окт - РИА Новости. Местные выборы в Донецкой области Украины проходят в воскресенье спокойно, а зафиксированные правонарушения часто носят курьезный характер, сказал заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области Анатолий Смирнов.
    Выступая на пресс-конференции в Донецке, он сообщил, что по данным на вечер в милицию поступило 26 сообщений о правонарушениях. "На удивление спокойно проходят выборы. Беспредела в области не будет", - сказал Смирнов.
    Он рассказал, что возле одного из избирательных участков Мариуполя милиционеры задержали женщину, которая предлагала за вознаграждение в 20 гривен (около 2,5 доллара) проголосовать за кандидата в мэры города. "При задержании у нее обнаружили 80 гривен (около 10 долларов) в кармане... Занимаемся проверкой", - сказал Смирнов.
    На избирательно участке в Куйбышевском районе Донецка была задержана женщина, которая скандалила, переодевшись в форму сотрудника милиции. "Нарушительницу общественного порядка доставили в райотдел милиции, где было установлено, что никакого отношения к милиции она не имеет", - говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД Украины в Донецкой области.
    По словам задержанной, форму она приобрела за собственные средства, поскольку "всю жизнь мечтала быть милиционером". В отношении нарушительницы по факту мелкого хулиганства составлен административный протокол. Форма у гражданки изъята.
    Наблюдатели Донецкой областной организации Комитета избирателей Украины также фиксируют в основном мелкие нарушения. Так, в Горловке, возле двух участковых избирательных комиссий неизвестные раздавали гражданам продуктовые наборы в пакетах с символикой Партии Регионов. Также наблюдатели сообщают о том, что на избирательном участке в Макеевке и на двух избирательных участках Мариуполя были перебои с электричеством, из-за чего люди голосовали прямо на столах для выдачи бюллетеней, либо и вовсе оставляли свои бюллетени на подоконниках.
    В воскресенье украинцы выбирают местные представительные органы, мэров городов, глав поселков и сел. Нет выборов лишь в Киевский городской и Тернопольский областной советы, так как они были избраны ранее на внеочередных выборах. В Украине 32,5 тысячи избирательных участков, они закроются в 22.00

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Еще бы узнать по процентам в горраду и облраду

4. STK

STK Дуже важлива персона

Результати підтримки політичних партій на виборах до Рівненської міськради
    За даними екзит-полу, який проводився на замовлення ТРК «Рівне 1», прогнозована похибка - 1%

«Батьківщина» - 17,6%
    ВО «Свобода» - 15,8%
    Партія Регіонів - 11,1%
    «Фронт Змін» - 7,2%
    «УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка» - 7,1%
    «Всеукраїнський патріотичний союз» - 5,4%
    «Наша Україна» - 4,2%
    «Сильна Україна» - 3,4%
    «Народний Рух України» - 2,4%
    Єдиний Центр - 2,3%
    Народна Партія - 2,0%
    Всі інші набрали меньше 2%

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Сомневались в пропорциях. Голосовать было нужно. Помаранчевые проиграли под чистую.

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Синяки с комуняками рулят.
    Свобода неожиданно много набрала по данным экзит-пола и это радует
    Это хорошо или плохо по твоему? По-моему это плохо. Не в проигрыше померанчевых, а в том, что синяки опять имеют бесконтрольную власть, а народ и не хочет думать головой- только задницей.
    Вот что твой земляк написав на форуме Авакова:

7. OrangeSpring

Правда?
    А в Харькове впервые Батькивщина набрала более 20 процентов:pardon:
    По экзитполу в городе Харькове Рыги набрали 31, меньше их любят у нас, чем раньше:p

8. OrangeSpring

Можно сказать йУЛЬКИ У НАС В ГОРОДЕ набрали много больше обычного!!!
    То что за свободу много - ЛОХИ - голосовать за детище ФСБ и рыгов с неадекватным харьковским Швайкой. который набрал себе дешевую популярность видимостью борьбы за зеленые насаждения :bad:

Рыги набрали в городе не так много, как я боялась:o

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не меліть дурниць.:ireful:

10. Степаныч

Это хорошо!

Он не мой земляк.:pardon:

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну, не твой так не твой, звиняй.:)

12. OrangeSpring

Могу сказать тоже самое Вам. Я знаю, что за тип такой Швайка. И знаю, как и на чем он пиарился в этом году:pardon:

И то, что Фарион - антиукраинка - это всем видно. тетка мочит, дискредитирует украинскую национальную идею и национализм:pardon:

13. OrangeSpring

Гранд, А Вы хотели бы, чтобы Михаил Добкин встал и поздравил приятелей с успехом?;)

14. ГРАНД

А Ви не бачите відвертого страху в цйого промовах?

15. OrangeSpring

Нет, наверное, потому, что он со мной здоровается первым:pardon:
    Не надо уж так странно рисовать Добкина тем, кем он не является. Добкин - это не Гепа.

Добкин бы выиграл мэрские выборы, но у нас определенная тут есть категория лиц, со мнением которой пришлось считаться Януковощу. Думаете, он балдеет от Геши?:scratch_one-s_head:

16. ГРАНД

Думаю Харкову ще далеко до України. Хоча певний рух принаймні таки обозначився в правильному напрямку.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы имеете ввиду, что эти все ребята, шо добкинцы, шо тягнибоковцы, - все ломают некий спектакль, играя в нем каждый свою роль?
    - И Андрей Кузьма (Кузьменко) это тоже, очевидно, заметил и выкрикнул в нас, что: - "Нас конкретно кинули!".

18. OrangeSpring

Тивер, боюсь, что не так все смешно, Ясное дело, что Свобода - это проект недружественный для дискредитации национальной идеи и национализма в Украине, палки в колеса самоидентификации украинцев...

В экономическом плане - свобода - это вообще караул. Все смотрят на гуманитарную часть их предвыборных речей.

19. Степаныч

Нема за шо. Та й не ндравиться він мені.
    Но таки существенно больше "Батькивщины", и это невзирая на негатив. Кстати, а куды ваш Добкин (или Дюбкин) делся? Я шо то прозевал.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А мне и не смешно... Где тут до смеха?
    - А чего-то может есть поконкретнее? Я тоже чувствую что-то неладное, но пока ничего серьезного с аргументами у меня нет, ну, кроме странных действий и поступков лидеров этой организации. Может я ошибаюсь и они таки работают в полулегальном режиме, но у меня нет ничего такого, чтобы это подтвердило. Тут, либо классно замаскировались, либо их таки нет на самом деле. Но не вижу даже следов, а зрение у меня неплохое...
    - Экономика сегодня меня уже вообще не волнует. Тут уж не до жиру... страна летит со скоростью света в преисподню... какая экономика... Тут штурвал на себя тянуть надо...пока не размазало по поверхности...:pardon:

а де твій аватар? :)