Місцеві вибори

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 8 лип 2010.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Судя по твоим фразам ты всё-таки больше склоняешься к большинству

2. kertis

kertis миється в бані

Действительно, вынужден был опуститься до самого низа, Почувствовать чем пахнет.... Кертис всегда близок к народу, но не пачкается. А ты капитан, всегда в дерьме :)

3. Капитан

:)Ну я же говорю, что ты всё-таки ближе к тем кто семки грызёт.А ты нет я не такой . Ну ну. Давай дальше переубеждай

4. Luna

Luna Guest

Кертис и Капитан - и кто из вас кандидат в местные советы?

5. Капитан

:) Ну ежели в сельсовет, то я думаю, что Кертис. Он сам сказал, что ходит в народ, чтобы знать правду о его жизни!

6. Парусник

Парусник Скиталец

Азарова могут уволить перед выборами.

Такое мнение во время пресс-конференции высказал научный директор школы политической аналитики при НаУКМА Алексей Гарань.

По словам эксперта, накануне местных выборов существует вероятность перетасовки властной колоды и различных кадровых комбинаций, поскольку кого-то нужно будет сделать ответственным за непопулярные решения.

«Возможно, жертвой падет даже премьер-министр Николай Азаров , возможно, уйдет в отставку Сергей Тигипко, который будет идти на местные выборы как оппозиционер», — сказал Гарань.

По его мнению, к местным выборам непопулярных реформ проводиться не будет, поскольку Партия регионов не хочет рисковать.
    :o

Podrobnosti.ua В Украине: Политика

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Он уже начал пиариться под лозунгом:
    «Сильная Украина» - реальная альтернатива
    старым политическим силам :rolleyes:

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

я думаю что осень не случайная дата - к этому времени ПР будет полностью контролировать ход выборов. Соответствующие указания будут даны судам и милиции. Единственная возможность хоть как-то выразить свой голос - испортить бюллетень.

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

есть мнение, что на фоне медленно падающего рейтинга ПР СУ во главе с Тигипко сможет его поднять, хотя Вице-премьер министр по экономическим вопросам, лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко считает недемократичным законопроект о местных выборах.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

СМИ приступили к формированию общественного мнения...

а де твій аватар? :)