Действительно, вынужден был опуститься до самого низа, Почувствовать чем пахнет.... Кертис всегда близок к народу, но не пачкается. А ты капитан, всегда в дерьме
Ну я же говорю, что ты всё-таки ближе к тем кто семки грызёт.А ты нет я не такой . Ну ну. Давай дальше переубеждай
Ну ежели в сельсовет, то я думаю, что Кертис. Он сам сказал, что ходит в народ, чтобы знать правду о его жизни!
Азарова могут уволить перед выборами. Такое мнение во время пресс-конференции высказал научный директор школы политической аналитики при НаУКМА Алексей Гарань. По словам эксперта, накануне местных выборов существует вероятность перетасовки властной колоды и различных кадровых комбинаций, поскольку кого-то нужно будет сделать ответственным за непопулярные решения. «Возможно, жертвой падет даже премьер-министр Николай Азаров , возможно, уйдет в отставку Сергей Тигипко, который будет идти на местные выборы как оппозиционер», — сказал Гарань. По его мнению, к местным выборам непопулярных реформ проводиться не будет, поскольку Партия регионов не хочет рисковать. :o Podrobnosti.ua В Украине: Политика
Он уже начал пиариться под лозунгом: «Сильная Украина» - реальная альтернатива старым политическим силам :rolleyes:
я думаю что осень не случайная дата - к этому времени ПР будет полностью контролировать ход выборов. Соответствующие указания будут даны судам и милиции. Единственная возможность хоть как-то выразить свой голос - испортить бюллетень.
есть мнение, что на фоне медленно падающего рейтинга ПР СУ во главе с Тигипко сможет его поднять, хотя Вице-премьер министр по экономическим вопросам, лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко считает недемократичным законопроект о местных выборах.