Фото открытой тренировки Виталия Кличко http://turnir.com.ua/boks/profesionalnyj/galerijas/faberje/2619?show_thumbs#p
Сегодня вечером в Ньюкасле бывший одессит Дмитрий Салита проведет бой с Амир Ханом ! Суббота, 5 декабря Мегаспорт 19:20- 01:00 Профессиональный бокс. Александр Поветкин - Оуэн Бек, Марко Хук - Ола Афолаби. Прямая трансляция. Спорт 1 22:40, "Бокс" Марко Хук - Ола Афолаби Воскресенье, 6 декабря Мегаспорт 09:00- 11:30 Профессиональный бокс. Александр Поветкин - Оуэн Бек, Марко Хук - Ола Афолаби. 19:20- 22:40 Профессиональный бокс. Владимир Кличко - Хасим Рахман. 22:40- 01:00 Профессиональный бокс. Понедельник, 07 декабря МЕГАСПОРТ 04:30, "KOTV news" НТВ+Спорт 04:50, "Большой ринг" http://www.vsetv.com/schedule_sport_package_uabase_day_2009-12-06.html
Наталья Рагозина разгромила Лондон [ВИДЕО] ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС В субботу Наталья Рагозина провела свой первый бой в России: в Екатеринбурге россиянка без особых проблем отправила в нокаут Памелу Лондон из Гайаны в бою за звание чемпионки мира по версии WIBF. Одного взгляда на Памелу Лондон хватит, чтобы раз и навсегда уяснить: женский бокс – скорее потеха, чем настоящая кровожадная битва: 107 килограммов веса при 172 сантиметрах роста, прическа в стиле диско, желтые перчатки, на ринг выходит под нежные переливы Мэрайи Кэри. 36-летняя соперница Натальи Рагозиной выглядит, как счастливая домохозяйка, каковой в общем-то и является. В Екатеринбурге соперницы провели целую неделю. Рагозина успела на денек съездить в родной Нижний Тагил, а Памела Лондон семь дней тренировалась по ночам из-за разницы во времени. Не самым приятным обстоятельством для нее стала и резкая перемена климата. В ее родной Гайане сейчас плюс тридцать, а в Екатеринбурге – те же тридцать, но ниже нуля. Для Рагозиной небольшая проблема была в том, что этот бой был для нее первым в категории тяжеловесов. Но что такое отсутствие специфического опыта по сравнению с поддержкой 5000 земляков и лично губернатора Свердловской области. Для победы Рагозиной не понадобились все 10 раундов, чтобы исполнить это желание. Поначалу Лондон держалась молодцом, но через десять минут стала заметно уставать. Роковой удар она пропустила, немного не дотерпев до конца восьмого раунда. Нокаут – и Наталья Рагозина от счастья прыгает по рингу, словно первоклассница на перемене. Закутавшись в российский флаг, держа в одной руке чемпионский пояс, а в другой – микрофон, она срывающимся голосом говорит: «Я счастлива! Все эти годы я мечтала после боя сказать «спасибо» на русском языке!». Что ж, следующий бой, против Лейлы Али, Рагозина проведет за границей, а после будет боксировать в Екатеринбурге, об этом заявил менеджер Натальи Ульф Штайнфорт. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/362197
Ироническая история о том, как Васе Ломаченко Мерседес дарили http://turnir.com.ua/boks/ljubitelskij/19122009-o_tom_kak_lomacenko_mersedes_vibiral
Владимир Кличко намерен в этом году трижды выйти на ринг Чемпион мира по версиям IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, который в прошлом году провел всего один поединок, намерен наверстать упущенное и в этом году трижды выйти на ринг. Об этом он рассказал в интервью американскому изданию Miami Herald.
Скончался старейший боксер мира Подготовил: Б. Панчин, опубликовано - 14.01 15:36 В понедельник в Нью-Йорке в возрасте 104 лет скончался Джо Ролиньо, являвшийся, вероятно, одним из старейших профессиональных боксеров в мире. Он попал под автомобиль, переходя дорогу, и несколько часов спустя умер в больнице от полученных травм. Наибольшую известность Ролиньо приобрел в качестве ярмарочного силача (в 20-е и 30-е годы его называли сильнейшим человеком мира — при собственном весе около 60 килограммов он однажды поднял на плечах карусель с четырнадцатью людьми, весившую 1452 кг), однако в 20-е годы он провел около 100 поединков на профессиональном ринге. Как рассказывал сам Ролиньо, он преимущественно боксировал «на складах» — в несанкционированных шоу, проводившихся в тех штатах США, где бокс был запрещен. Поскольку Джо всегда отличался большой физической силой, он часто боксировал с соперниками, превосходившими его в весе на 20 и более килограммов. «Я был хорошим боксером и отлично держал удар, — вспоминал Ролиньо. — Когда меня били в челюсть, я даже глазом не моргал. Меня невозможно было нокаутировать. Если мы входили в клинч, никто не мог меня сдвинуть, настолько я был силен». За свою жизнь Ролиньо успел поработать портовым грузчиком, побывать на войне (где был ранен и получил несколько наград), поработать ассистентом знаменитого фокусника Гарри Гудини и телохранителем киноактрисы Греты Гарбо. Он всю жизнь придерживался вегетарианской диеты, плавал в холодной воде и до последних дней жизни поддерживал спортивную форму и мог согнуть двумя пальцами 25-центовую монету. На фото Джо Ролиньо изображен в возрасте 103 лет. http://allboxing.ru/archives/2010-01-14_15_36.html#comments
Виталий Кличко: в этом году я повешу перчатки на гвоздь [17.02.2010 19:07] Чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий КЛИЧКО планирует завершить спортивную карьеру в 2010 году. Как передает телеканал “Студия 1+1”, об этом сам В.КЛИЧКО сообщил сегодня. "Мне осталось завоевать только один пояс... Поэтому в этом году я повешу боксерские перчатки на гвоздь. И перестану ездить по разным городам, чтобы "начистить" кому-нибудь ... физиономию", - сказал В.КЛИЧКО. Телеканал напоминает, что в 2009 году В.КЛИЧКО трижды защитил титул чемпиона WBC. Следующим соперником В.КЛИЧКО должен был стать бывший чемпион WBA россиянин Николай ВАЛУЕВ, однако сторонам пока не удается достичь согласия относительно проведения поединка. http://unian.net/rus/news/news-363331.html
Бокс на ТВ и в инете на ближайшие дни : Пятница, 12 марта 17:10 Вечер бокса. Манчестер, Великобритания. Амир Хан – Марко Антонио Баррера Спорт4 19:40 Вечер бокса. Остин, США. Эдвин Валеро - Антонио Питула Спорт4 20:25 Х/ф "Крысиный угол" НТН 21:00 Профессиональный бокс Мегаспорт 21:00 Сильнейшие люди планеты. Giants Live (Ставаангер, Норвегия) EuroSport 21:30 Х/ф "Городской охотник" Кино 21:30 Вечер бокса Львов, Украина. Андрей Котельник - Норио Кимура Спорт4 22:00 Бокс. Вечер из Чехии (Прага) Лукас Конечны (Чехия) - Ионут Трандафир Илие (Румыния), Сергей Рабченко (Беларусь) - Пьетро Д'Алессио (Италия), Томми Алтманн (Германия) - Бронислав Кубин (Чехия) Прямая трансляция EuroSport 23:55 Вечер бокса. Манчестер, Великобритания. Амир Хан – Марко Антонио Баррера Спорт4 Суббота, 13 марта 02:20 Вечер бокса. Остин, США. Эдвин Валеро - Антонио Питула Спорт4 03:30 Дзюдо. Гран-При Южной Кореи. Обзор Мегаспорт 04:10 Вечер бокса Львов, Украина. Андрей Котельник - Норио Кимура Спорт4 06:35 Вечер бокса. Манчестер, Великобритания. Амир Хан – Марко Антонио Баррера Спорт4 06:30 Бокс. Д/ф "Мохаммед и Ларри" Viasat Sport 07:30 Бокс. Марко Хук - Ола Афолаби, Александр Поветкин - Лео Нолан Viasat Sport 08:20 KOTV news Мегаспорт 09:00 Профессиональный бокс Мегаспорт 09:00 Вечер бокса. Остин, США. Эдвин Валеро - Антонио Питула Спорт4 10:50 Вечер бокса Львов, Украина. Андрей Котельник - Норио Кимура Спорт4 11:50 Х/ф "Крысиный угол" НТН 12:30 Х/ф "Крысиный угол" ТРК "Алекс" 13:10 Вечер бокса. Лас-Вегас, США. Пол Вильямс - Рональд Райт Спорт4 14:15 Х/ф "Мортал Комбат 2: Уничтожение" ICTV 14:20 Вечер бокса. Лас-Вегас, США. Чед Доусон - Антонио Тарвер Спорт4 15:00 Х/ф "Король ринга" НТН 15:00 Х/ф "Король ринга" ТРК "Алекс" 16:40 Вечер бокса. Флорида, США. Андре Берто - Хуан Уранго Спорт4 18:55 Вечер бокса. Марко Хук - Адам Ричардс Спорт1Прямая трансляция 19:00 Прямой эфир: Марко Хук - Адам Ричардс, Александр Поветкин - Хавьер Мора. Виасат спорт.Прямая трансляция 19:05 Вечер бокса. Лос-Анджелес, США. Виктор Ортис - Маркос Медина Спорт4 20:50 Вечер бокса. Лас-Вегас, США. Пол Вильямс - Рональд Райт Спорт4 21:00 Профессиональный бокс. В. Кличко - Хуан Карлос Гомес Мегаспорт 22:00 Вечер бокса. Лас-Вегас, США. Чед Доусон - Антонио Тарвер Спорт4 Воскресенье, 14 марта 00:20 Вечер бокса. Флорида, США. Андре Берто - Хуан Уранго Спорт4 02:45 Вечер бокса. Лос-Анджелес, США. Виктор Ортис - Маркос Медина Спорт4 04:00 Профессиональный бокс. Бой за титул чемпиона мира. Мэнни Пакьяо - Джошуа Клотти. Прямая трансляция из США НТВ+ Спорт 04:30 Вечер бокса. Лас-Вегас, США. Пол Вильямс - Рональд Райт Спорт4 05:40 Вечер бокса. Лас-Вегас, США. Чед Доусон - Антонио Тарвер Спорт4 08:00 Вечер бокса. Флорида, США. Андре Берто - Хуан Уранго Спорт4 09:00 Профессиональный бокс. Мэнни Паккьяо - Джошуа Клотти Мегаспорт 10:25 Вечер бокса. Лос-Анджелес, США. Виктор Ортис - Маркос Медина Спорт4 11:30 Бокс. Бой за звание ЧМ по версии WBO в тяжелом весе. Марко Хук - Адам Ричардс. Трансляция из Берлина Viasat Sport 12:00 Бушидо НТН 12:00 Бушидо ТРК "Алекс" 12:30 Вечер боксу Билокси, США. Рой Джонс - Джефф Лейси Спорт4 15:35 Вечер бокса. Хьюстон, США. Хуан Диаз - Пол Малинаджи Спорт4 18:00 Профессиональный бокс. Бой за титул чемпиона мира. Мэнни Пакьяо - Джошуа Клотти НТВ+ Спорт 18:05 Армрестлинг. ЧЕ-2009. Болгария Мегаспорт 18:55 Вечер бокса. Гонолулу, США. Брайан Вилория - Хесус Ириба Спорт4 20:00 Профессиональный бокс. Марко Хук - Адам Ричардс Мегаспорт 21:50 Вечер боксу Билокси, США. Рой Джонс - Джефф Лейси Спорт4 23:00 Профессиональный бокс. Мэнни Паккьяо - Джошуа Клотти Мегаспорт 01:00 Вечер бокса. Хьюстон, США. Хуан Диаз - Пол Малинаджи Спорт4 04:15 Вечер бокса. Гонолулу, США. Брайан Вилория - Хесус Ириба Спорт4 07:15 Вечер боксу Билокси, США. Рой Джонс - Джефф Лейси Спорт4 http://fightzone.in.ua/martial-arts-tv
Вау ! Слепой боксер !!! Полностью слепой от рождения боксер из Таиланда Sujet Salee выиграл подряд 5 поединков . Чтобы он был в равных условиях, его противникам на ринге завязывают глаза. Выигрывать незрячему спортсмену помогает лучшее, чем у видящих людей, чувство восприятия соперника. 29-летний Суджэт Сали занимается боксом чуть более года. Однако своим примером уже смог доказать, что для достижения любых целей нет непреодолимых преград. В Таиланде незрячие обычно продают лотерейные билеты, занимаются ремеслами или работают массажистами. http://rutube.ru/tracks/3032962.html?v=a8a0a4ec2705a898284d6e9aad93f906
Позавчора Кличко побив Сосновського, лях був в хорошій формі, я вболівав за Кличко, але десь в душі думав, що Сосновський переможе.
Федерация профессионального бокса Узбекистана выражает соболезнования в связи со смертью Хетага Козаева 16.06 05:17 Федерация профессионального бокса Узбекистана выражает искренние соболезнования родным и близким Хетага Козаева, трагически погибшего накануне. «Его звезда закатилась, недолго, но ярко горев на небосклоне профессионального бокса. Он был талантливым боксером, который уже в 19 лет добился титула чемпиона мира по версии WBC среди молодежи. На вечере профессионального бокса, состоявшемся 13 июня в Ташкенте, все присутствующие почтили память Хетага минутой молчания. Мы все помним его бой с нашим соотечественником Нозимом Турабаевым, который проходил в Бекабаде (Узбекистан) в конце апреля 2009 года, где Хетаг Козаев показал высокий уровень мастерства, одержав победу уже в первом раунде техническим нокаутом. Он достиг многого, но еще большого мог бы сделать в ринге, если бы его не лишили самой большой ценности на земли жизни», — приводятся в сообщении слова первого вице-президента Федерации профессионального бокса Узбекистана Дониера Эргашева. Напомним, что трагедия произошла в минувшие выходные во Владикавказе в одном из ночных заведения города. 19-летнего спортсмена застрелили из травматического пистолета. Причина, по которой началась стрельба, пока неизвестна. Личность предполагаемого убийцы установлена, ведется его розыск. Полтора месяца назад Хетаг Козаев защитил чемпионский титул во время турнира в Красноярске. В поединке с аргентинцем Виктором Мухику он отпраздновал победу нокаутом во втором раунде. Хетаг Козаев уроженец столицы Южной Осетии Цхинвала. Он считался одним из самых перспективных российских средневесов и не потерпел на профессиональном ринге ни одного поражения. Федерация профессионального бокса Узбекистана выражает соболезнования в связи со смертью Хетага Козаева | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA R.I.P. http://rutube.ru/tracks/3333289.html?v=85a9ab611fd7ea0f4438fc6709e83dda
Устинов – Видоц. Открытая тренировка 21.06.2010 24 июня в 17:00 в Одессе на пляже «Ривьера» пройдет открытая тренировка главных участников предстоящего во Дворце спорта турнира «Битва титанов», основным событием которого станет поединок в супертяжелом весе между непобежденным Александром Устиновым (20-0, 16 нокаутов) и многоопытным итальянским ветераном Паоло Видоцом (26-8, 15 нокаутов) с титулом чемпиона Европы по версии EBA на кону и встреча львовского полусредневеса Виктора Плотникова (23-1, 11 нокаутов) и датчанина Кристиана Бладта (35-10-2, 11 нокаутов) также за пояс EBА. «Такую подготовку – многокилометровые пробежки по берегу, в песке, использовали многие чемпионы, – заявил о проведении тренировки на пляже Александр Устинов. – Знаю, что Виталий и Владимир Кличко так тренируются, когда проводят свои бои в Америке. Если кто-то думает, что это легко – пусть попробует. Ноги вязнут в песке, встречая сопротивление. Это отличное испытание, чтобы потом порхать в ринге». http://k2ukraine.com/turniry/next/ustinov-–-vidoc-otkrytaya-trenirovka/ Всі пари турніру K2 Promotions в Одесі Реванш між боксерами суперсередньої ваги Аліком Муртазалієвом (11-2-1, 7 КО) і Олександром Черв'яком (8-0, 1 КО), запланований на 26 червня в Одесі, скасований через травму чеченського боксера: на останньому тренуванні Муртазалієв зламав руку. Про це повідомляє офіційний сайт K2 Promotions. Також змінилися суперники у боксерів "K2 Promotions" Дмитра Нікуліна (20-0, 7 КО) і Мамеда Ядгарова (14-5, 8 КО). Так, в бою з Нікуліним танзанійця Карама Нійлавілу (11-7-2, 6 КО) замінить його співвітчизник Джордж Дімос (7-4-2, 5 КО), а Ядгарову протистоятиме 30-річний кенієць Джон Гічару (13-6 - 1, 6 КО) замість іншого представника цієї країни Сандея Отієно (16-2, 7 КО). Список всіх пар турніру K2 Promotions в Одесі 26 червня: Олександр Устінов (Росія / Білорусь, 20-0, 16 КО) - Паоло Відоц (Італія, 26-8, 15 КО) - титул чемпіона Європи за версією ЕВА (Європейської боксерської асоціації), 12 раундів, надважка вага (понад 90,7 кг). Віктор Плотніков (Україна, 23-1, 11 КО) - Крістіан Бладт (Данія, 35-10-2, 11 КО) - титул чемпіона Європи за версією ЕВА (Європейської боксерської асоціації), 12 раундів, напівсередня вага (до 66,6 кг). Андрій Руденко (Україна, 17-0, 10 КО) - Реймонд Очієнг (Кенія, 22-11-3, 18 КО), 8 раундів в надважкій вазі (понад 90,7 кг). Дмитро Нікулін (Україна, 20-0, 7 КО) - Джордж Дімос (Танзанія, 7-4-2, 5 КО), 8 раундів, молодша середня вага (до 69,8 кг) Мамед Ядгаров (Україна, 14-5, 8 КО) - Джон Гічару (Кенія, 13-6-1, 6 КО), 8 раундів, вага "суперпівня" (до 55,3 кг) Валентин Головко (Україна, 11-0, 6 КО) - Рустем Меметов (Україна, 3-1, 0 КО), 8 раундів, легка вага (до 61,2 кг) Олександр Спірко (Україна, 8-0, 4 КО) - Леонтій Ворончук (Естонія, 19-46-1, 6 КО), 8 раундів, напівсередня вага (до 66,6 кг) Артем Айвазіді (Україна, 8-0, 3 КО) - Арвідас Трізно (Литва, 4-2, 0 КО), 8 раундів, перша напівсередня вага (до 63,5 кг) Саламбек Байсангуров (Росія, 4-0, 2 КО) - Андрiй Агеев (2-13, 1 нокаут), 6 раундів, суперсередня вага (до 63,5 кг) Олексій Бондаренко (Україна, 4-0, 4 КО) - Рахім Мінгальов (Україна, 27-62-1, 8 КО), 6 раундів, легка вага (до 61,2 кг) Нагадаємо, змагання відбудуться у одеському Палаці спорту. Трансляція на телеканалі "Інтер" в 22:45 при пiдтримцi бренду "Немiров" http://www.champion.com.ua/boxing/2010/06/23/315372/
И еще. C четверга 24 июня по воскресенье 27 июня на летней площадке ЮрАкадемии ( 4 ст Бол.Фонтана) проводится очередной международный турнир памяти Семена Трестина.Вход как обычно бесплатный.
23 июля 2010 года 09:52 | Георгий Трушин Бой Кличко - Поветкин отменен Скорее всего, в титульном поединке росиянина заменит нигериец Самюэль Питер В мире профессионального бокса произошла очередная сенсация со знаком минус. Боксерский поединок между чемпионом мира по боксу в тяжелом весе по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным отменен. Об этом ранним утром 23 июля сообщило ESPN со ссылкой на менеджера Кличко Бернда Бенте. Бой между Кличко и Поветкиным, которого так ждали все любители бокса, должен был состояться во Франкфурте-на-Майне 11 сентября 2010. Однако теперь, по решению IBF, россиянин исключается из первой десятки рейтинга федерации. В связи с этим Кличко может провести бой с другим претендентом на титул. Как сообщалось ранее, наиболее вероятным сменщиком Поветкина в сентябрьском поединке с Кличко является перспективный нигерийский боксер Сэмюэль Питер, которого украинец уже побеждал в 2005 году. Сейчас эта информация, вроде бы, подтверждается, и Питер действительно выйдет на ринг против украинского боксера. Что касается Поветкина, то санкции IBF против него обусловлены, помимо прочего, неявкой россиянина на пресс-конференцию, посвященную поединку с Кличко и состоявшуюся во Франкфурте 19 июля 2010 года. Кроме того, как стало известно, Поветкин не подписал контракт на поединок в установленный для этого срок. Свое отсутствие на первой предматчевой пресс-конференции Поветкин объяснил воспалением носовых пазух. Комментариев из команды россиянина по поводу второй части претензии IBF пока не последовало. А вот промоутер россиянина Александра Поветкина Вильфрид Зауэрланд не удивлен тем, что его боксер не подписал контракт на бой 11 сентября против чемпиона WBO и IBF украинца Владимира Кличко. - Я не удивлен тем, что Поветкин не подписал контракт, - цитирует Зауэрланда интернет издание Bild-ONLINE. - Это был самый отвратительный контракт, виданный мною за 35 лет. Рабский контракт! IBF пригласила на собеседование Александра, который сейчас в Америке тренируется под руководством Тедди Атласа, и его менеджера… Давайте не будем спешить с выводами… Тренер россиянина Александра Поветкина Тедди Атлас заявил, что рекомендовал россиянину отложить бой на более поздний срок. «Думаю, что он заслуживает шанса развиться. Я нахожусь лишь в середине его тренировочного процесса, и это важное время для его жизни и карьеры. Я занимаюсь своей работой. Меня не трогает то, что это титульный бой, самый большой поединок из нынешних. Я намерен выполнить работу как можно лучше, чтобы он был готов как можно лучше к бою с Кличко, Самюэлем Питером, Томашем Адамеком или Джо Шмо. Я не контролирую ничего, кроме тренировок. Но я с самого начала говорил, что хочу больше времени. Я не был сторонником проведения этого боя сейчас. Дайте мне провести с ним больше времени», - заявил Атлас в интервью ESPN. Сложившуюся скандальную ситуацию корреспонденту «СП» прокомментировал наш постоянный эксперт, заслуженный тренер России Андрей Федотов. «СП»: - Какова была ваша первая реакция, когда вы узнали об отмене поединка Кличко-Поветкин? - Честно говоря, я очень удивился. Я слышал, что там были проблемы, но не думал, что дойдет до подобного финала. Мне очень жаль… Ведь этого поединка так ждали любители бокса… «СП»: - Как вы думаете, кто виноват в отмене чемпионского боя? - Здесь постарались обе стороны. И команда Кличко, которая предложила довольно унизительный для Поветкина контракт. Но и промоутеры россиянина тоже хороши. Потому что не сумели выговорить своему подопечному нормальные условия. Я вообще не понимаю поведение Саши! Зря он пошел на поводу у своих менеджеров. То он хочет драться за чемпионский пояс, то неожиданно все отменяет. Ему надо было быть на первой предматчевой пресс-конференции, но он ее просто проигнорировал. Согласен, у Саши могли быть проблемы со здоровьем, с воспалением носовой пазухи. Но это не повод не прилетать на пресс-конференцию. «СП»: - Почему Поветкин не подписал контракт на бой в установленный срок? - Наверное, действовал по указке своих промоутеров. Но это не совсем правильная тактика поведения. Потому что она бросает тень на самого боксера. «СП»: - Прав наставник россиянина Тедди Атлас, который заявил, что был против поединка своего подопечного против Кличко-младшего? - Не думаю, что американец сказал это искренне. Поветкину необходимо выходить на новый уровень. И Атлас прекрасно понимает, что только бой против чемпиона мира сможет вывести российского бойца на новый уровень. «СП»: - На ваш взгляд, есть шанс, что руководство IBF побеседует с Александром и поединок все же состоится? - Вот это очень сомнительно. Саша не подписал контракт в срок, чем нарушил правила современного профессионального бокса. Не думаю, что чиновники от бокса отменят свое решение. «СП»: - А, может, Поветкину действительно рано выходить на титульный поединок? - Так можно и до пенсии числиться в претендентах на титул и слыть перспективным бойцом. Вот только титул это не принесет. Поветкину и его промоутерам надо это понять и не протестовать по пустякам. Потому что условия всегда диктует действующий чемпион. «СП»: - Каковы шансы у Самюэля Питера на победу в возможном поединке с Кличко-младшим? - Наверное, их просто нет. Питер уже давно вышел в тираж. Так что проблем у украинского боксера не возникнет. http://svpressa.ru/sport/article/28103/ - комменты , мама не горюй ...