Мировая пресса о выборах в Украине: Человек с Востока снова вернулся

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 9 лют 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А почему так поздравлять торопятся? Может Тимошенко третий тур отсудит.

2. kertis

kertis миється в бані

3. Tan To

Tan To сын империи

Охохонюшки, охохонюшки, опять эвропейцы умнее всех, а остальные слабые и слабоумные...п...ц, да простит меня Админ.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я не сказал что европейцы умнее всех, я сказал что янык, конкретно он. не дотягивает не то что до уровня среднего европейского президента, а даже до уровня бургмайстера деревни из пяти домов.

прежде чем пипецами бросатся, и молить о прощении у модераторов научись читать что я пишу.

5. olegp

olegp миється в бані

6. olegp

olegp миється в бані

укрознатокам истории из Дойчланда- у русских это было трижды- март 1917, июнь 1917, 1991

7. Tan To

Tan To сын империи

Прямо таки молил..:))
    "конечно это не президент, человек с таким уровнем мышления и к тому же косноязычный - [STRIKE]посмешище[/STRIKE].
    конечно европа будет с ним КАК ТО работать. но его здесь никто особо не ждет. так что летать йныку только исключительно на восток. [STRIKE]к собратьям по тазуму[/STRIKE] в москву минск и казахстан"(с) И как это еще понимать? Не понятый мля.

8. ull9

я пересказал то что прочел в немецкой прессе. о ЯНЫКЕ, я добавил свое мнение о ЯНЫКЕ.
    я не говорил о всех европейцах. вернее как ты безграмотный выразился
    твоя подмена темы о всех европейцах - демагогический уход в темы, обиды и комплексы.

еще раз тебе мля обясняю,
    я говорил о януковиче, я дал мнение немецкой прессы о нем, я не говорил о ВСЕХ ЕВРОПЕЦАХ.

чо тебе мля-мля непонятно?

9. Tan To

Tan To сын империи

Да мне давно уже все понятно, осыпать Януковича "восторженными эпитетами", а потом подвести итог, что ему, с его "уровнем развития", только с "братьями по разуму" и общаться, Москвой, Минском, Астаной. А потом заявлять, да я не это имел ввиду, читай, что пишешь, а потом "комплексы втыкай".

10. ull9

странно, я всегда четко пишу что думаю.
    как меня можно не понять?

да я таки действительно думаю, что УРОВЕН януковича вполне под стать ПОЛКОВНИКУ.
    что мент, что вор. поймут друг друга быстро.

я действительно думаю что ЕВРОПЕЙСКИЙ политик с ним говорить не будет.
    из вежливости? да. примут этого ... в страусиновых туфлях,
    но СВОИМ янукович будет у МЕНТА.
    или у председателя колхоза - лукаша. узурпировавшего власть
    по сути УКРАВШЕГО власть. еще один ВОР.

вот это я и называю БРАТьЯ ПО РАЗУМУ.
    вот тебе еще к картинке.
    патрон у яныка кто? ахметов. чем ахметов занимался в юности?
    так что летать яныку на северовосток.и больше никуда.

что еще непонятно?

11. kertis

kertis миється в бані

Как не увижу человека или политика, запыщенного русской или великорусской идеей, так обязательно озлобленное, тупое быдло в разных вариациях. Плюются, косноязычат, матерятся, брызжут злобой и спесью. Исключения есть, но мало. Почему так?

Отвечу: русская политическая культура (не путать с русской культурой и искусством) оставляет желать лучшего. "Вообще, присущий вашей политической культуре примат целого, общего над частным, идеального над прагматическим, практическим приводил не однажды в вашей истории к пренебрежению такими "частностями" и "подробностями", как жизнь человека, его свобода, достоинство и права. А охранительные и патерналистские настроения, чрезмерно усиливаясь, подавляли активную общественную среду, приводя к дисфункции институтов развития." Из этой неблагоприятной среды, свободная личность вырасти не может, зато вырастает амфорная и часто озлобленная серая масса. Не скрою, последствия ельцинской демократизации России значительно усилило позиции либералов, однако провальные реформы упёршиеся в деградировавший советский менталитет, всё свели на нет. России не нужна свобода, которой у неё собственно никогда и не было. Железный, кнутовый порядок предпочтительней для большинства населения. А тех кто смеет думать иначе, это же население яростно грызёт.

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

Это шо в 17 были выборы или в 91 Ельцин был оппозицией? )) Не смеши мои тапки.

13. Капитан

Капитан Политический флудер

Да и не говори. Вот заездаю в простое наше украинское село, а там такая болагодать, те кто за Кыцю избы побелены, ходят в вышиванках, читают наизусть Тараса Григорьевича. Горилку не пьютьб и не сквернословять, ни ни ни . Низя патамушто культурные.
    А вот те кто за Янека то те с томиками стихов Чехова ходют, пюяные круглые сутки и с наколками по всему телу. И наколки очень неприличные

14. Shao

Shao Well-Known Member

Если судить по уровню жизни и темпам технического прогресса - именно так всё и есть.
    Рад, что эта немудрящая истина доходит даже до таких руссопатриотов.

15. ull9

справедливости ради, не знаю что такое темпы технического прогресса, знаю что такое темпы роста экономики.
    так вот у русских здесь настоящий бум, старушке европе такие темпы уже лет 40 не снятся.

а де твій аватар? :)