а менее эмоциональное, мадам Акулина? [OFFTOP]не знал бы других москвичей кроме вас - родился бы стереотип, но ведь знаком...[/OFFTOP]
Во времена Лермонтова была обычная война. Потом чеченцы российскому престолу служили. Что-то я не помню чеченский терроризм (шизу) во времена Лермонтова. И мне не хочется. Чем сильней в Чечне прокремлевкая власть, тем меньше вероятность таких смертников и их жертв . Надеюсь, что Кадыров наведет порядок. У каждого свои герои. Разве не так? Если хотите, можете назвать героями тех, кто против украинцев воевал. Какие сотни лет? Их как завоевали, так они и на службе у царей русских были...Вполне довольные. И никогда о своем государстве не заговаривали. И будет все так, как перед последними 20 лет. Никто ни с кем не воюет . Категория, как категория. Главное, что Вам понятная ). Психи даже президентов убивают. Кеннеди. Как отлавливают, так и изолируют.
"Я в восхищении" (с) Мои посты со второго номера, у нее с пятнадцатого и "сами в разговор влезли"! Я от этих девчонок с их логикой балдею!:rose::rose::rose:
Я писала Кертису и Змею. Вы ответили на мой пост, который не Вам предназначался. Ничего страшного в этом нет. Даже хорошо. Я только "за". Но Ваша виртуальная блевотина навевает мысль о Вашем отвращении. Вот я и написала про "сами влезли....." . Так что логика у меня вполне адекватная. Даже слишком мозг напрягать для ее понимания не надо . Или все-таки надо? )))))
не стану с вами сегодня общатся, вы при помощи меня отказываете другому мужчине...:ireful: не надо меня приплетать в ваши амурные дела :rose: чем больше народу завалят, тем меньше возмущенных [OFFTOP] подумайте об Ираке - давайте усилять проамериканскую власть и будет порядок[/OFFTOP] на остальное отвечу потом - есди будет желание после этого поста отвечать, потому как для вас истина сидит в Кремле... точку зрения изменить невозможно - не так ли? :rose: и газету коммунист в тоже читаете...
вы шамиля имеете ввиду?.. да и сейчас есть определённое повторение тех событий... но мне не верится, что это надолго... кеннеди убили не психи...
Не, более давние события )). Тут времена царей вспомнили. Официально псих ))). Психи - очень удобное орудие у тех, кто "не псих"
Знаю я Ваши привычки )). Все под "амур" подвести ))) Иногда приходится и заваливать. Се ля ви. Ирак - это другое. Он штатом США никогда не был ))). А если бы побывал, то там бы и остался . Для меня истина: хватит делить мою Россию. Если Кремль с этим согласен, то ему повезло )). Моя точка зрения Чечня - часть РФ. Это окончательно и бесповоротно. Не, это не я. Это свекор баловался )))). Попрошу не путать.
Ой надо, Акулиночка, ой надо!!! Вот Вы приводите цитату моего высказывания, а пишите, оказывается, Змею и Кертису, который вообще в "болоте" (дай ему Боже кислороду до завтра дотянуть!) И шо тут нуно напрягать?
чего и вам желаю... :rose: пожалуй и отвечать больше нечего, срс помогли закончить на сегодня уж ежели вы так любите играться в политику - на здоровье, чем не ролевая игра :rose: П.С. остальные политические вопросы, такие как длина и толстота обсудим позжее
Нет, Барсик, все не так. Вы включились в беседу, процитировав часть моего ответа Змею ( Ваш пост 21). А потом я уже с удовольствием стала общаться с Вами. Это у Вас удовольствия не было.)) Было : ))). ЗЫ. А Кертис тогда еще в болоте и не был, между прочим...
А..... . Это который добровольно в плен сдался и власть русского царя публично признал? )) Да, но не только. Легко зомбируется. Легче, чем чел с уравновешенной психикой.
В ночь на пятницу. 28 августа, в чеченском городе Шали подорвали себя двое смертников. В результате они погибли, ранения получили шесть человек: трое милиционеров и такое же количество гражданских. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. "Наши сотрудники проводили операцию по задержанию. После того, как один из бандитов был ранен, он взорвал себя, а следом подорвался и второй. У обоих было много взрывчатки", - рассказал сотрудник ОВД по Шалинскому району. По его словам, в результате взрыва обоих террористов-смертников были ранены трое сотрудников милиции и трое гражданских. "Все они с осколочными ранениями нижних конечностей были госпитализированы в Шалинскую больницу", - уточнил сотрудник правоохранительных органов. Во вторник в результате взрыва террориста-смертника вблизи населенного пункта Мескер-Юрт Шалинского района погибли четыре милиционера, еще один сотрудник милиции и двое гражданских получили ранения.
У Шамиля был старший сын, который в детстве был взят заложником и отправлен в Петербург. Там он получил хорошее военное образование, удачно продвигался по службе, фактически женился (Царь обещал быть на свадьбе), но не повезло ему, вернулся обратно в Чечню по требованию отца, а потом и помер от чахотки (климат не для южан у нас). Есть версия, что он всячески убеждал отца прекратить воевать с царскими войсками, рассказывал про Петербург, про царский двор. Потом уже в качестве военнопленного Шамилю показали все то, о чем говорил его сын - корпус, где учился, Публичную библиотеку, театры, Инженерный замок, Дворцы и т.д. Показали и девушку, которая могла стать его женой, если бы не блажь отца. Читал, что Шамиль сильно переживал об этом.