Мир в Чечне - Фикция?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 25 сер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а менее эмоциональное, мадам Акулина?
    [OFFTOP]не знал бы других москвичей кроме вас - родился бы стереотип, но ведь знаком...[/OFFTOP]

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Во времена Лермонтова была обычная война. Потом чеченцы российскому престолу служили. Что-то я не помню чеченский терроризм (шизу) во времена Лермонтова.

И мне не хочется. Чем сильней в Чечне прокремлевкая власть, тем меньше вероятность таких смертников и их жертв :). Надеюсь, что Кадыров наведет порядок.

У каждого свои герои. Разве не так?
    Если хотите, можете назвать героями тех, кто против украинцев воевал.
    Какие сотни лет? Их как завоевали, так они и на службе у царей русских были...Вполне довольные. И никогда о своем государстве не заговаривали. И будет все так, как перед последними 20 лет. Никто ни с кем не воюет .
    Категория, как категория. Главное, что Вам понятная ).

Психи даже президентов убивают. Кеннеди.
    Как отлавливают, так и изолируют.

3. bars

bars Well-Known Member

"Я в восхищении" (с) Мои посты со второго номера, у нее с пятнадцатого и "сами в разговор влезли"! Я от этих девчонок с их логикой балдею!:rose::rose::rose:

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Барсу разговор по теме не интересен. Он об этом написал :)

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я писала Кертису и Змею. Вы ответили на мой пост, который не Вам предназначался. Ничего страшного в этом нет. Даже хорошо. Я только "за". Но Ваша виртуальная блевотина навевает мысль о Вашем отвращении. Вот я и написала про "сами влезли....." :).
    Так что логика у меня вполне адекватная. Даже слишком мозг напрягать для ее понимания не надо :). Или все-таки надо? )))))

6. White Snake

не стану с вами сегодня общатся, вы при помощи меня отказываете другому мужчине...:ireful:
    не надо меня приплетать в ваши амурные дела :rose:

чем больше народу завалят, тем меньше возмущенных :scratch_one-s_head:[OFFTOP]
    подумайте об Ираке - давайте усилять проамериканскую власть и будет порядок[/OFFTOP]

на остальное отвечу потом - есди будет желание после этого поста отвечать, потому как для вас истина сидит в Кремле...

точку зрения изменить невозможно - не так ли? :rose:
    и газету коммунист в тоже читаете...:good:

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

вы шамиля имеете ввиду?..
    да и сейчас есть определённое повторение тех событий...
    но мне не верится, что это надолго...
    кеннеди убили не психи... ;)

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, более давние события )). Тут времена царей вспомнили.

Официально псих ))).
    Психи - очень удобное орудие у тех, кто "не псих" ;)

9. White Snake

официально я не женат, по сути - 9 лет;)
    для кого это удобное орудие?
    для тех кто "не женат"? :scratch_one-s_head:

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Знаю я Ваши привычки )). Все под "амур" подвести )))

Иногда приходится и заваливать. Се ля ви.

Ирак - это другое. Он штатом США никогда не был ))). А если бы побывал, то там бы и остался ;).
    Для меня истина: хватит делить мою Россию. Если Кремль с этим согласен, то ему повезло )).

Моя точка зрения Чечня - часть РФ. Это окончательно и бесповоротно.
    Не, это не я. Это свекор баловался )))). Попрошу не путать.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Для Вас ;)

12. bars

bars Well-Known Member

Ой надо, Акулиночка, ой надо!!! Вот Вы приводите цитату моего высказывания, а пишите, оказывается, Змею и Кертису, который вообще в "болоте" (дай ему Боже кислороду до завтра дотянуть!) И шо тут нуно напрягать?;)

13. White Snake

чего и вам желаю... :rose:
    пожалуй и отвечать больше нечего:yahoo:, срс помогли закончить на сегодня :good:
    уж ежели вы так любите играться в политику - на здоровье, чем не ролевая игра ;):rose:

П.С. остальные политические вопросы, такие как длина и толстота обсудим позжее :hi:

14. duncan

я не имел ввиду басаева, а именно шамиля.. ;)
    ... потому что "какой спрос с блаженных"? :)

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нет, Барсик, все не так. Вы включились в беседу, процитировав часть моего ответа Змею ( Ваш пост 21). А потом я уже с удовольствием стала общаться с Вами. Это у Вас удовольствия не было.)) Было : :bad: ))).
    ЗЫ. А Кертис тогда еще в болоте и не был, между прочим...

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А..... :). Это который добровольно в плен сдался и власть русского царя публично признал? ))
    Да, но не только. Легко зомбируется. Легче, чем чел с уравновешенной психикой.

17. duncan

ага, а перед этим долго и успешно воевал...
    ничего не напоминает из современных событий? :)

18. Stix

Stix Well-Known Member

В ночь на пятницу. 28 августа, в чеченском городе Шали подорвали себя двое смертников. В результате они погибли, ранения получили шесть человек: трое милиционеров и такое же количество гражданских.

Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов.

"Наши сотрудники проводили операцию по задержанию. После того, как один из бандитов был ранен, он взорвал себя, а следом подорвался и второй. У обоих было много взрывчатки", - рассказал сотрудник ОВД по Шалинскому району.

По его словам, в результате взрыва обоих террористов-смертников были ранены трое сотрудников милиции и трое гражданских.

"Все они с осколочными ранениями нижних конечностей были госпитализированы в Шалинскую больницу", - уточнил сотрудник правоохранительных органов.

Во вторник в результате взрыва террориста-смертника вблизи населенного пункта Мескер-Юрт Шалинского района погибли четыре милиционера, еще один сотрудник милиции и двое гражданских получили ранения.

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У Шамиля был старший сын, который в детстве был взят заложником и отправлен в Петербург. Там он получил хорошее военное образование, удачно продвигался по службе, фактически женился (Царь обещал быть на свадьбе), но не повезло ему, вернулся обратно в Чечню по требованию отца, а потом и помер от чахотки (климат не для южан у нас).
    Есть версия, что он всячески убеждал отца прекратить воевать с царскими войсками, рассказывал про Петербург, про царский двор. Потом уже в качестве военнопленного Шамилю показали все то, о чем говорил его сын - корпус, где учился, Публичную библиотеку, театры, Инженерный замок, Дворцы и т.д. Показали и девушку, которая могла стать его женой, если бы не блажь отца. Читал, что Шамиль сильно переживал об этом.

20. kertis

kertis миється в бані

А шо собственно происходит? К чему меня упоминали?)

а де твій аватар? :)