Відповідь: Минулі життя Для мене зповзти з ліжка і дійти до роботи це сама важка частина робочого дня....
Відповідь: Минулі життя - Джордж Буш в прошлой жизни был Иванушкой-Дурачком: где стрела упадёт, там и воюет. - Дана Борисова в прошлой жизни была Суворовым. Он тоже спал с простыми солдатами. - Элтон Джон в прошлой жизни был Петром Ильичом Чайковским - оба же музыканты. - И только Николай Басков не может решить, был он в прошлой жизни Петром Ильичом Чайковским или не был... (с) СС
Відповідь: Минулі життя так ведь встретились вы там а я ваше комьюнике читаю, с умилением... ЗЫ : я кочено очень рад, словно мух на сладкий мед вас несет на мой еврейский нос
Відповідь: Минулі життя Була совою. Дівчата, як справляєтеся з тяжким пробудженням?!!! Чи то окрему гілку відкрити - як прокинутися без жертв?)) Я своїм будильником буджу весь будинок, доки встану..)) Ні кава, ні душ не допомагають. прокидаюсь остаточно тільки близько 9(( До того можу себе облити кип"яточком, порізатись ножем і т.д.катастрофа.
Відповідь: Минулі життя Впевнена, що більшість Вам співчувають. Бо з бажанням теплого ліжечка в ранкові години важко боротися
Відповідь: Минулі життя Пригадую, ще в роки студентства проходила тест, щось на зразок- Ким ти був в минулому житті)))) Мій результат- моряк чи морячка)))) цього не можу згадати А я то думаю- чому я так люблю подорожі і море)))) без них не уявляю себе і свого життя)))
Відповідь: Минулі життя Видно оточуючі ваші на кшталт Шахрая...взяв і Лілі карму мінусує---"Тєран Данєцкий"... ЗІ : Шахрай ви самі встаєте як ???
Відповідь: Минулі життя ассоциация -пестня Газманов Олег — «Морячка Текст песни Над морскою тишиной Над крутою над волной Две вечерние звезды Две дороги две судьбы И одна из них зовет Через волны на восход А другая тянет к дому Снова в порт меня зовет Дома долго мне нельзя Сердце просится в моря Посмотреть как в океане Начинается заря Но как только горизонт Пеной берег зачеркнет Меня снова тянет к дому Снова порт меня зовет Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Я любимой объяснял Как лебедка тянет трал А она не хочет слушать Хочет чтоб поцеловал Я любимой говорил Как в моря свои ходил А она не хочет слушать Хочет крепче чтоб любил Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Я наверное не зря В этот раз ходил в моря Наменял я там подарков Ждет их вся моя родня Скоро наши молодцы Все швартовые концы Намотают на шнехты И причалят корабли Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак