Министерство обороны РФ ставит в вину Польше начало Второй мировой войны.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 5 чер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в смысле? что, не было такой статьи, нас обманули?
    я честно не понял...

2. alex21

alex21 Well-Known Member

Статья была, и даже есть на нашем форуме и тема в эту тему. Я о другом, если на официальном сайте МО России могут выкладывать причины начала Второй мировой войны, которые росхожи с официальной ее трактовкой, самим государством Россией, то мне понятна тогда и причина этого.

3. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

Дык, в пожигатели попадает и Польша.

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну-ка ну-ка, а подробности? Кто конкретно подписывал, где и когда? Как потом взаимодействовали в рамках достигнутых договоренностей?

Ну и так, ужо совсем неприличный вопрос, а где хоть какие копии, ентих договоренностей?

5. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Читайте Оруэлла "1984". А вообще очень многое в пропагандистской кампании России напоминает добрый старый Совок. Впрочем до такого даже в СССР не додумались.

6. kertis

kertis миється в бані

Простите уважаемый, а Вуйко Стефко он же Юрко НОТОЦО часом не ваш родственник?

7. Вуйко Степан

Нет, вуйко - это обращение вроде пан.

8. kertis

kertis миється в бані

Я знаю... Ок. Просто спросил. Добро пожаловать на остров.

9. Вуйко Степан

Спасибо за приглашение.

10. Капитан

Капитан Политический флудер

Блин, какой-то полковник из института написал, а здесь уже тему зделали. Можно подумать, что было официальное заявление:))

11. Вуйко Степан

Не за горами тот час, когда на сайте ФСБ-КГБ появится достоверная информация о том. что в Катыни поляки сами друг друга перестреляли. Обезоружили доблестных советских чекистов и перестреляли друг друга чтобы очернить славное имя товарища Сталина.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сайт минобороны это официальный ресурс и туда без соответствующих санкций никто ничего не выкладывает... имхо

13. Капитан

Ну тогда пообсуждайте эту фигню:)) если считаете , что нормальных тем больше нет.

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Капитан, тебе не угодишь....Если тебе стыдно за этого российского историка так ты так и скажи..
    Чем дальше от ВОВ, тем больше всяких неожиданных поворотов в истории...
    Кто-то сильно хочет "причесать" историю... Как думаешь, кто?;)

15. Капитан

:)) Да придурки они веть не все остались после распада в России, часть и нам досталось. Ниши тоже историю чешут буть здоров!!!

16. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Андрзей Тарасович, там ссылочка на сайт. :)

17. andrzej

И? Что на разных сайтах всякой бредятины не пишут.

Если бы было такого то сентября 1938 г. Риббентроп с Беком подписали тайный/явный договор о разделе Чехословакии, и потом совместно так-то, так-то совместно действовали.

А то окромя пустой фразы ничего.

18. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Вы на самом деле считаете, что столь серьезные вещи, как раздел территорий, не оговариваются заранее? :)

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Я предлагаю смотреть не правде а истине в глаза. Фашизм выкормыш не Гитлера а всего мира. Как капиталистического (авось СССР погубит) так и социалистического (хороший союзник будет). Но...ошиблись те и другие....Выиграли финансовые группы...Рокфеллеры...Ротшильды...Морганы...Они не пострадали а умножили свои состояния ценою более 60 млн. жизней. Они и сейчас у власти. Дергают за финансовые ниточки, а мы как тараканы грыземся межде собою. Ющенко...Тимошенко...Янукович...Путин...Медведев...Обама....это мелкокалиберные патроны в этой обойме.

Меня шокировал отчет счетной палаты Украины :

"...Согласно данным Счетной палаты, всего в 2008 г. НБУ было выдано коммерческим банкам кредитов рефинансирования по разным каналам в размере 169,5 млрд грн, что почти в 16 раз больше их объемов за последние 2 года. При этом в IV квартале было выделено две трети общей суммы рефинансирования за весь год, или 105,4 млрд грн. Наиболее проблемными были так называемые стабилизационные кредиты – 39 млрд грн под программы финансового оздоровления шести банков. Однако, как показала проверка, эта цель не была достигнута. Ситуация с ликвидностью и платежеспособностью в этих банках, наоборот, еще больше ухудшилась, отмечает Счетная палата...."

Нас просто кинули...конкретно. И во главе всего этого было только одно: спасение доллара ( читай своих финансов). Жертвуют всем. И Дженерал моторс и банками, лишь бы сохранить власть....

20. andrzej

Тов. Трубицын, Йося с Адей и куча вещественных доказательст. А вот Бек с Риббентропом, полный ноль. И это при условии, что Польша, да и Восточная Германия, полностью в Совдепии после войны оказались.

а де твій аватар? :)