Ищу настоящих любителей тяжелой музыки. Нужно поднять рояль на четвертый этаж. Заходит программист в лифт, а ему надо на 12-й этаж. Нажимает 1, потом 2 и начинает лихорадочно искать кнопку Enter. Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети. Скажи парашютистам чтобы перестали прыгать, мы еще не взлетели После пяти промахов грузинский биатлонист кинжалом зарезал мишень.
Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi. *** - Я дико извиняюсь, но на вас нитка. - Это купальник! *** Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знал — я взрослый лев! *** — Пап, а правда, что от общения в чатах и на форумах, люди тупеют? — Гы, сынок, лол.
Ну разве можно понять этих женщин: сначала она взахлеб рассказывает, что купила эти трусики специально для меня, а потом орет за то, что я их надел! *** На заборе читаю «Осторожно, во дворе злой попугай»… понимаю что бред… захожу…Последнее что я слышал перед обмороком это голос попугая:«Рекс, ФАС!» *** - На соревнованиях по метанию молота лучше всех метались зрители пятого сектора, куда собственно и летел молот.
Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик. Меньше всего я хотел бы причинить тебе боль… Но этот пункт все еще в списке! Мы никогда не взрослеем, а только учимся вести себя на публике. Я думал, что хочу карьерного роста, а оказалось, что просто хотелось денег.
Если в гостях вам намекнули, что вы засиделись, то лучше прилечь. Жители Британии очень любят кататься на великах. Так эту страну и называют - Великобритания. Муж пил целую неделю, пока жена не догадалась оторвать пятницу на календаре.
Муж играет за компьютером в стрелялки. Жена, пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?! И все-таки комар — странное существо… Знает, что прибьют или отравят — нет, надо все равно переться на 12-й этаж и пищать над ухом…
для тих хто любить худеньких, пам'ятайте: змії товстими не бувають. Женщины,милые, перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим! ---------- Додано в 22:52 ---------- Попередній допис був написаний в 22:35 ---------- Футбол настільки зближує наших людей, що часто їх доводиться розтягувати за допомогою міліції.
Боротися із зайвою вагою марно, поки в списку покупок є загадковий рядок "... і що-небудь до чаю". У садочку для дитини місця немає, в школі теж, а як до армії йти - так місце завжди знайдеться. Один поет порівнював жінок з квітами тому, що розбирався в ботаніці. Адже 60 відсотків квітів або отруйні, або з шипами.