В Одессе на "Привозе" идет оживленное обсуждение: - А шо это американское колониальное посольство так противится русской вакцине "Спутник-V"? - Может козни доктора-смерть Юлианы Зупрун? - Корпорации упускают выгоду... - Амеры хотят продать свою вакцину. - Я вас умоляю, не только доллары предмет их вечного беспокойства, тут кабы широким волеизъявлением не запахло-с. - Натюрлих!
В Одессе на "Привозе" идет оживленное обсуждение. - И хто же это запустил мульку про "британский штамм" короновируса, который жалит в 4 раза больнее? - Зачем было закрывать остров? - Я вас умоляю, похоже, джентльмены толсто намекнули всякому, кто хранит нажитые непосильным трудом кошельки и золото в Лондоне, что теперь доступ к накоплению жестко ограничивается. - То есть, их брутально кинули на деньги...!? - Натюрлих!
В Одессе на "Привозе" идет оживленное обсуждение. - А вы таки уже читали статью Путина? - Или! ... - Я вас умоляю! Очевидно, роль своего царя Соломона среди всего народа русского теперь вряд ли останется вакантной. - Натюрлих!
К пребыванию русского писателя Дмитрия Быкова в Одессе В Одессе Дмитрий Быков известен и запостен, Приехал вот спустя два года пандемии. Подисчерпался мэтр, потерт и вял. А публику в «Зеленом»* он скоро утомил несвежими памфлетами, Была рэп-бесприданница – вот это интересней. Теперь уж Дмитрий вовсе и не гость в Пальмире Южной, Ведь прикупил квартирку в городе-герое. И правда, как было там у мудрых древних греков: Уж лучше слыть в Одессе первым, Чем быть бомжом на «Эхе»**. Одесса, июль 2021 *Зелёный театр в Одессе ** Эхо Москвы
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ Трактор мчался по полю, слегка попахивая… Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Хлестаков сел в бричку и крикнул: Гони, голубчик, в аэропорт! Отец Чацкого умер в детстве. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. Летать на костылях непросто, но он научился. В горницу вошел негр румяный с мороза. В 1968 году крестьянам выдали паспорта и те начали путешествовать по стране. В пещере первобытного человека всё было из шкур животных, даже занавески на окнах. Девочка съела пирожок вместе с собакой которая бежала за ней. Лось вышел на опушку леса и завыл от досады. По дороге шел Челкаш. Из его разорванных штанин было видно его пролетарское происхождение. По небу летели ласточки и громко каркали. Отело рассверепело и убило Дездемону. На трибуне выступала доярка. После чего на нее залез председатель. Семь гномов очень любили Белоснежку, потому что она была добрая, чистоплотная и никому не отказывала. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Пушкин был чувствителен во многих местах. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота! В комнате громко тикали солнечные часы. Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной. Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. Дед вылечил зайца и стал жить у него. В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок. Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку. Из сети@
В Одессе на "Привозе" идет оживленное обсуждение. - А вы таки слыхали, шо Михо в заточении объявил голодовку? - Правду говорят, что обострились болезни? - Да пишут, он чуть не впал в кому. - Я вас умоляю. Человек способен на многое будучи лишенным вожделенного кокса. - Натюрлих!
В Овальном кабинете президент США Байден по-стариковски дремал под телевизор. На большом экране шло CNN. Внезапно проснувшись, вызывает секретаршу. - Ты это видела? - Что именно, мистер президент? - В новостях показали, что казахский Елбасы таки вернулся. Сошел с трапа самолета с кучей своих поклонников. - Неужели, сэр! Указывая на экран, Байден сказал. - Вот, вот сама посмотри! И чем вы там занимаетесь? - Сэр, они кричат: "Порох! Порох!" - опешила секретарша. - Так возьми и узнай, что это значит по-казахски.
В Одессе на Привозе идёт оживленное обсуждение. - А вы слышали, Шарий топил Зельца за обращение к народу? - Я вас умоляю. Вся суть этого обращения довольно незамысловата в предверии шухера. Дескать, это вы (народ) снимали деньги с банкоматов, скупали соль и спички, распространяли слухи, что слышали лязг гусениц агрессора и топот его сапог. Мы же (клоунская клика) тут ни при чем. - Натюрлих!