Начальнику назначили нового водія. Начальник зранку знайомиться: - Як ваше прізвище? Водій: - Звертайтеся до мене по імені - Петро. Начальник: - Що за панібратство? Як ваше прізвище? Водій: - Коханий Петро. Начальник: - Добре, Петре, поїхали в контору.
Я - обеими руками за дружбу между мужчиной и женщиной. Но другие органы - против. - Я привыкла к тому, что меня добиваются. - Ясно. - К моему сердечку не так-то просто подобрать ключик. - Да я понял, отстань уже. Мужчины, если вы с годами перестали видеть красоту и прелесть своей жены, не забывайте, что у других мужчин со зрением всё в порядке! - Давид Семёнович, откуда у вас такое обаяние? - ??? - Вы ещё ничего не спросили, а я уже согласна! -Познакомился с дамой, обладающей удивительным природным магнетизмом 5-го размера. Позвонила мужу. Спрашиваю: - Ты меня сильно любишь? Отвечает: - Покупай. Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание !
Принято решение переименовать дымящий крейсер "Адмирал Кузнецов" в честь В. В. Путина! -...Авианосец "Окурок"!
В Одессе на «Привозе» идет оживленное обсуждение: - Тс-с, слыхали, шо таки грядут внеочередные выборы? - Я вас умоляю! И шо оне имеють нам обещать? Снова про европейский выбор, мать-не-хворать?... - Старо! - Шо таки вернут народу все, как при Януковиче?... - Уже проехали! - Шо дадут безопасность и порядок?... - Да-да, порядок… Новый порядок! - Натюрлих!
В Одессе на «Привозе» идет оживленное обсуждение: - Слыхали, шо сучка Хилари таки спешно разводится с Биллом? - Я вас умоляю! В бытность еще говорил тов.Бендер, что развод - есть первейшее средство в сохранении нажитого непосильным трудом. - Шо и уних батоны?! - Натюрлих! Батоны... золотые батоны!
В швейцарском Базеле случился флеш-моб. Пустоту огромного вокзального холла прорезало: " С чего начинается Родина?..." Вскоре Мюллер вызывает Штирлица. - Среди поющих в Базеле был "слепой" аккордеонист (в темных очках, с наклеяной бородой, одет в солдатскую шинель и буденовку). В нем опознали вас, Штирлиц! - Эмм... - Мне нравится ваша честность, Штирлиц. Ничего не имею против песенного увлечения в свободное от работы время, но если вы и в следующий раз наденете золотую Звезду Героя, то мне это трудно будет объяснить рейхсфюреру, хе-хе...