Два мyжика вcтpeчаютcя: — Cлышал, ты жeнилcя… — Да, и жeна y мeня клаccная — и на кyxнe, и в пocтeли… — A как жe oна вce ycпeваeт? — Да я eй на кyxнe пocтeлил… 28 декабря. Птицы, матерясь, возвращаются с юга... Я люблю сидеть на подоконнике и пить травяной чай, потому что у меня маленькая квартира и жрать нечего. Мужик покупает новые джинсы, потому что старые порвались. Женщина покупает новое платье, потому что так в большом и темном мире, полном страхов и тревог, она чувствует немножечко больше света, гармонии и счастья.
- Прокидайся, будильник дзвонить. - Передай йому, що я сам передзвоню. - Я сьогодні проспав. - А причина? - Теж проспала. - Ти бігаєш вранці? - Так, по квартирі з криками, - Ааааа! Проспав! - Ех, коли ж соціальні мережі доберуться до реального життя! Уявляєте, обганяєте ви пробку по узбіччю, і тут же на лобовому склі вашої машини висвічується: «23 людини вважає, що ви придурок» Я тут навчився читати думки. Читати нічого. Даремно вчився.
З протоколу... Громадянин К. в стані алкогольного сп'яніння, йшов за громадянкою Ф. і голосно, непристойними словами висловлював своє захоплення її фігурою ..
Сьогоднішні новини в Хуйлостані, зацініть заголовок... Западные СМИ обсуждают гениальный ход Путина, грозящий обрушить экономику ЕС и США Бельгийское издание AgoraVox восхищается инициативой российского лидера. Источник: Западные СМИ обсуждают гениальный ход Путина, грозящий обрушить экономику ЕС и США © REN.TV Далі ще цікавіше Президент России Владимир Путин снова переиграл Запад, поставив "шах и мат". Об этом пишет бельгийское издание AgoraVox. Автор статьи восхищается гениальной инициативой российского лидера, которая грозит обрушить экономику США и Евросоюза или повергнуть их в серьезную депрессию.
Сегодня было по всем каналом интерьвью с нанофюрером. Он пригнувшись к столу что-то вещал. Мелкий , с затравленными глазками, врущий ,как всегда. Теперь он похож на гибрид Адольфа Алоизовича в бункере с мелким уголовником припёртым к стенке. Ребята, это конец. Ни новости о азиатском инвестиционном банке, ни вбросы про "переиграл", ни сказки про победы в Сирии уже не помогут. Единственный шанс - снятие санкций. Если продажные европейские политики пойдут на это - то он спасётся, иначе позорный конец , при котором он потащит страну в пропасть за собой.
Порядочных людей вокруг него нет. Им всем либо с ним, либо никак. Поэтому будут продвигать в жизнь фразу "Нет пукина-нет россии!". Топить титаник до последнего.
Він би міг зберегтися якби сьогодні вийшов з Донбасу, віддав Крим і домовився про відмову від участі в політиці в наступних виборах. Під певні ґарантії недоторканості. Але він на це не піде. А завтра і це вже не буде можливим.
Сеня и Петя сидят вечером у телевизора и смотрят, как в Кишеневе толпа ломится в парламент. - Сеня, ты что-то понимаешь в этом? - А шо тут понимать! Агенты Путина свергают агентов Путина, - пояснил Кролик, заедая попкорном. - Нет, Сеня! Ты мне скажи, кто ж таки из них НАШИ?!