Сільська легенда в нас ходить, про мого сусіда, як він в дитинстві "яйці" продавав на базарі... -Яйці по скільки? -Двайціть купійок. -Такі малі і двайціть купійок... -Шо сі до мене вчіпили, шо я їх пУнадкусував
-Изя, ты спишь? - Нет. - А шо глаза закрыл? - Зрение экономлю... Стук в дверь: - Здесь живет Рабонович? Голос из-за двери: - Да разве это жизнь? — У вас есть снотворное? — Есть. — Сколько стоит? — 500 гривен. — 500 гривен?! Да если я за снотворное отдам 500 гривен — я тогда вообще не смогу заснуть!
На співбесіді: - Назвіть ваші сильні сторони. - Наполегливість! - Дякуємо, ми зв’яжемося з вами. - Я почекаю тут.
Саммит G-20 в Анталии. В туалетной возле писсуаров наконец встретились Обамыч и Путин. Пока отливали, по-быстрячку про Сирию, Донбасс, цены на нефть, размер груди Лагард. Вот, и полегчало! Вот, и пописали!
Вышла я на кухню, вижу — моя мама с моим мужем сидит. Муж плачет! А моя мама ему: «Терпи, сынок! Я ее 20 лет терпела, так я одна была, а ты не один сынок — теща с тобой!))))))))))
Еду на машине, по всем правилам, ничего не нарушаю...скорость 40км... Вдруг останавливает меня ГАИшник его вопрос был "гениален": " И куда это мы так... КРАДЕМСЯ???"