Шепелявый грабитель заставил всех "Лизать!" *** Девушка, мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется. *** Очереди в поликлинике отсеивают тех, кто может и сам дома полечиться.
Объявление в газете: — Ищу мужа! Курящего, пьющего, гуляющего! — Считаю, что у супругов должны быть общие интересы! Муж ворочается в кровати, потом нежно шепчет засыпающей супруге: — Милая, я уже без трусов... — Ладно, — отвечает жена — завтра постираю. Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы— это разведка, борщи— приманка. Постель — западня, а полный нежности взгляд — как контрольный выстрел в голову. За каждым мужчиной, добившимся успеха, стоит довольная жена и удивлённая теща.
- Фима, зачем ты взял новый пакетик чая? - На старом уже ниточка оборвалась. - А шо такое, рук нету пришить? - Розочка, шо я тебе имею сказать: ты, конечно, сегодня произвела на пляже полный фурор, но стринги таки надо надевать полоской назад. - Звонок не работает, как придете, стучите ногами. - Почему ногами? - Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить?!.. - Дорогая! Где моё полотенце? - Возьми на швабре! - Ты замужем? - Конечно! - Ну и как? - Да как в детстве! Допоздна не гуляй! С чужими дядьками не общайся!
За даними вітчизняних операторів мобільного зв’язку: 75% дзвінків у п’ятницю відбуваються з метою уточнити місце п’янки.
— Изя, ты после cекcа моешься в душе? — Конечно! — Изя, тебе уже давно пора заняться cекcом! Сегодня ночью градусник постучался в окно и попросил впустить его в дом. Чтобы после секса муж не отворачивался к стенке, Роза Моисеевна повесила на стенку фотографию своей мамы.
— Сонечка, таки ты ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим?! — Хаечка, таки когда ты идешь в магазин за новой обувью, так ты шо, идешь босиком?! — Сема, ты таки хочешь чаю? — Да! — Так встань и завари! — Тогда не хочу! — Так лежи и не ври! — Роза Марковна, а шо это у вас на ногах такие кривые пальцы? — Из-за убеждений... — Каких убеждений? — Я убеждена, шо у меня 35-й размер ноги.