Кашу в голові , іноді, потрібно помішувати, щоб не пригоріла. - Сарочка, дорогенька, а діалог ще можливий, чи ти, таки, як завжди, права?
Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев? - Припустимо, що у тебе 10 яблук і хтось попросив у тебе 2. Скільки у тебе залишилося? - Як і раніше 10. - Ну… Припустимо, хтось забрав у тебе 2 яблука силою. Скільки у тебе залишилося? - 10 яблук і 1 труп. Учора вперше ходив на полювання. Після 12-го чи 13-го пострілу качка померла від сміху. Хто не працює – той вдало вийшла заміж.
Для кого- то я СОЛНЫШКО. Для кого- то я СОЛНЕЧНЫЙ УДАР. А кому- то вообще НЕ СВЕТИТ. Вчера была на выставке гадюк...домой вернулась с медалью и грамотой))) - Дорогой, я иду бухать с девчонками... буду звонить, трубку не бери... Не нарывайся! У каждой женщины должно быть маленькое черное платье... У меня такое есть... И оно мне действительно маленькое... ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!! Вышла замуж, он какой-то борщ просит! Женщину нужно любить, как кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться, что домой пришла.