— Поцелуй меня, Моня! — Что за оргии на пятом году семейной жизни? — Боря, почему ты никуда не берешь меня? — Беру. — Куда же?! Ни в кино, ни на тусовки, ни в кафе… — Розочка, ты всегда в моем сердце. — Софочка, ты всегда делаешь мне нервы… Почему я должен ждать тебя так долго?! — Жора, я тебя умоляю! Ты шо, таки не знаешь? Мне нравится быть такой долгожданной… — Сарочка, ты девушка моей мечты — красивая, веселая… — Ты хочешь со мной переспать? — И умная! — Ой, Фимочка, вам уже за сорок, а вы совсем не женаты! — Тетя Сима, я вас умоляю, должен же кто-то для счастья родиться…
Урок безпеки життєдіяльності у школі: - Діти , переходячи дорогу, дивіться не на світлофор, а на машини - світлофори ще нікого не збивали... У меблевому магазині: - Я вчора купив у вас стільчик, а сьогодні він розвалився! - Не може бути! Напевно, на нього хтось сів. Розмова на митниці: - Зброя, наркотики є? - Свої треба мати!
Студент професорові: - Мені приснилося, що я скалав іспити! Що мені зробити, щоб це стало правдою? - Менше спати.
Якщо вже третій день не хочеться працювати, значить сьогодні середа. Якщо болить голова, значить вона у вас є )
- Ой, Розочка, я ездила в санаторий и познакомилась с интересным мужчинкой! У нас с ним таки очень много общего – гастрит, гипертония и плоскостопие. *** - Ой, Фимочка, вам уже за сорок, а вы совсем не женаты! - Тетя Сима, я вас умоляю, должен же кто-то и для счастья родиться... *** - Моня, ты знаешь, шо Яша присутствовал при Сонечкиных родах и таки даже сам перерезал пуповину! А ты бы смог? - Фаечка, таки с моей слабой нервной системой я могу присутствовать только при зачатии!
Сперечатися з дівчиною - це все одно, що бути під арештом: все, що ти скажеш, може і буде використано проти тебе!
Пішов Іван-дурень просити у царя руку його дочки Василини Прекрасної, але цар йому відмовив. - І жив Іван після цього довго і щасливо
Это неловкое чувство когда привел в садик пакет с мусором. Пришло время расплачиваться за свои грехи. Мне достался мужик с таким же характером, как у меня. Артисты четырнадцать раз выходили на поклон, но зрители сначала хотели увидеть спектакль. Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину. То же самое и с женщинами. Пока любимая на работе, налепил ей на день рождения печенек в форме сердечек. А они в духовке малость разбухли... Вот сижу и думаю, куда деть 25 розовых жоп с вишенками посередине.