- Софочка, шо за бумажку ты мине дала? – Ша, Моня! Это расписание скандалов на следующую неделю! В юности я думал что женщина, которая спрашивает твоего совета, хочет получить совет. Став постарше, я начал догадываться, – ей необходимо, чтобы ее выслушали! И только в зрелом возрасте я, наконец, понял: она хочет, чтобы кто-то растолковал ей, что она хочет сказать!
- Симочка, а шо таки тебе привезти с командировки? – Веди себя правильно и тогда ничего не привезёшь. - Сёмочка иди кушать! - Я уже покушал у Павлика! - Ой! Это не сын, а золото! Суп ему, видите ли, не нравится! Всю неделю нравился, а сегодня не нравится!
Сброшенные в спортзале килограммы терпеливо ждали меня в холодильнике… Разница между мужчинами и женщинами состоит в том, что мужчины хотят от женщин секс, и всё. А женщины от мужчин хотят всё, и секс.
- Звідки українцям відомо, що Земля - кругла? - Ну а як же: погнали фашистів на Захід, а вони тепер приперлись зі Сходу
- Тату! А як це - п"яний? - Ну, дивися - он бачиш, два дерева за вікном? Так ось, п"яному здається, що чотири. - Але ж там одне дерево!
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь. И что такое на меня вчера нашло? Перед холодильником до сих пор стыдно. Существует такая легенда, что под утро, стены для перфоратора мягче.
- Іванку, шо робиш у корчах? – Марійку дру, мамко! – А, но никай, обись не курив! Розмовляют дві блондинки: — Мій комп’ютер не видит прінтера. Я уже і монітор до нього повернула, а він всьо єдно пише, що не видит. Що мені робити? — Пальцьом покажи... – Альо, міліція, я туй барана збив. – Ну та покладіть го на обочину. – Добре,покладу. А шо з його ровером робити? Жінка бурчить на п’яного чоловіка: – Де тя чорти носили? – А ти шо – тоже їх видиш?