— Саррочка, какие у вас красивые зубы! — Это от мамы! — Надо же, как подошли! Судя по возрастающему количеству женщин за рулем мужики скоро будут стоять вдоль трассы. Скажите, а вам тоже по ночам холодильник проходу не даёт? "Новая щетка проникает даже в самые труднодоступные места". А у меня нет зубов в труднодоступных местах!
Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся… Переспала белка с жирафом. Наутро подружки спрашивают, как было. — Ой, да забегалась совсем — то беги целоваться, то беги отдаваться! Меня сегодня приходили поздравлять. С розой (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка))))…
Заходить мужик в туалет, зняв штани. Сів, какає. За стінкою чує голос: - Привіт! - Привіт! - Як справи? - Нормально. - Що робиш? - Сру! Потім чує: - Ти вибач, я тобі пізніше подзвоню, а то тут якийсь дурень за стінкою на мої питання відповідає. Завагітніла жінка. І каже: "Хочу, щоб у мене була дівчинка, Вікусею б її назвала". Приходить вона на УЗД і питає у лікаря: "Як там моя Вікуся?" Лікар: "Вікуся??? Та у вашої Вікусі яйця на пів монітора!" - Не кричи на мене, а то захворієш. - Чим? - Переломом щелепи і струсом мозку! Найбагатші люди - це курці, п'яниці і водії. Скільки не підвищуй ціни, вони курять, п'ють і їздять. Хлопець – дівчині: - В тебе автомобіль є? - Є. - Дасиш мені ввечері? - Дам. А про машину навіщо запитував? Сидять у потязі два вуйка і, раптом, помічають москаля: - Добридень, синку! - Здрастє - А скільки тобі років? - В актябрє будєт 20... - Ой, не буде, хлопче, ой, не буде!
Месяц не сидела за рулём, наконец-то вырвалась. На дороге все кричат,руками машут... Соскучились,черти! Скорее бы закончилась моя диета,чтобы я могла спокойно есть шоколадки. Вернее я их ем...но как-то неспокойно. В доме командовать должен кто-то одна!
Якщо ви вночі стоїте за спиною людини, яка отримує гроші з банкомата і не хочете, щоб вона вас боялася, легенько поцілуйте її в шию...
— Моня, тебе не понять ранимую женскую душу. А мне надо всего лишь внимание и уход... — Люся, внимание! Я ухожу...
Фраза "Милый,подай,пожалуйста,цветные невидимки" напрочь убила мужскую логику. Пришла весна,я открыла шкаф и примеряла всё,во что влезала моя попа. -Ну и как? -Туфли супер! Пришла домой,смотрю-пыль лежит. Дай,думаю,и я прилягу...
Загугли: exp(-((x-4)^2+(y-4)^2)^2/1000) + exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2/1000) + 0.1exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2)+0.1exp(-((x -4)^2+(y-4)^2)^2)
Мост. За перилами мужик с камнем, привязанным к шее. К нему бежит женщина с пакетом и кричит: - Мужчина, остановитесь! Не прыгайте, подождите! Мужик раздражонно: - Что вам от меня нужно? - Котят возьмите...
— …и одна мышь отчаялась и утонула, а другая гребла что есть сил и взбила масло. — И этим вы хотите оправдать наличие в молоке трупа мыши? Знаете ли вы, что вечеринка на даче проходит намного веселее, если дача – не ваша? - А почему такая красавица стоит у бара в одиночестве и скучает, подперев личико кулачком? – Н-н-н-напилась. Британские учёные доказали, что самый объективный тест на определение темперамента – это жёлтый цвет светофора. Новогодняя акция от “Gucci” – купи два платья из новой коллекции и… получи п**дюлей от мужа!
Женское... Звонок в дверь. Открываю, а там красавец- мужчина с голубыми глазами! С тортом, шампанским, цветами и пакетом фруктов. Оказалось, адресом ошибся, сволочь такая! - А что такое Wi-Fi? - Хм-м... Ну, это когда ты можешь одновременно сидеть и в Интернете, и в туалете! Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! ! Поверни, пока не поздно! ". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: — Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: — Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".