В зоомагазине: - Ой какая прелесть. Скажите это котик или кошечка? ? - А по ушам не видите что ли? - По ушам? Не вижу.. - Это заяц...
новости одной строкой ВЦИОМ: Россияне уже 15 лет наблюдают затмение, однако 84% из них считают, что видят солнце. В Администрации Президента опровергли солнечное затмение над территорией России, заявив, что Владимира Владимировича затмить невозможно. Владимир Путин сегодня лично руководил возвращением светила на небосвод, о чём совсем скоро мы узнаем из фильма “Солнце. Путь на Родину”
– Привет, сосед, как там ваш малыш? – Да малыш нормально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чувствую. – А как Лена? – Лена – это я! Генка выглядит еще хуже...
-А вы кто? — Я женщина вашей мечты! — Да? Но я не о такой мечтал! - А сбылась такая!))) Решила по утрам качать пресс! Встала в 6:00 утра, легла на пол… проснулась в 11:00!))) Женщины не прощают — они ждут. Либо, чтобы ты приполз к ним обратно на коленях, либо, чтобы тебя переехал Камаз. Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает носки и сидит перед телевизором, значит, вы та единственная, с которой ему хорошо…