Свекровь сердито невестке: - Хватит сидеть в интернете..,пошла бы лучше,грядки полила!!!!. - Так ведь дождь идет,мама.... - Ну и что?!?.... плащ надень. .....)))))) Пока стоял в очереди к психиатру за справкой что не состою на учете, до того распсиховался, что поставили на учет...)))))))))))))))) После 30-ти у женщин слабеют мышцы ушей - лапша перестает держаться... Девочки!!! Что делать?!!! Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… Муж и свекровь ни в какую не соглашаются ночевать на улице....)))))))))))))))))))))))))
МУДРАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ РЕВНУЕТ СВОЕГО МУЖЧИНУ . ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ : УМНЫЙ ОТ НЕЕ НЕ УЙДЕТ , А ДУРАKА ДЕРЖАТЬ НЕ СТОИТ. Муж всегда открывает жене дверь в машине, все подруги и знакомые восхищаются им, говорят, что он джентльмен, но только жена знает, что ручка в машине изнутри сломана. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей это СПЕЦНАЗ. Цікаво, а хто ж тоді та за рангом, котра є мамою чотирьох, а того ж ХЛОПЦІВ. Нет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер - так все увидели!
Доктор, что со мной? Последнее время я слышу какой-то треск... - Это, милочка, от ваших желаний морда трескается! Жена стала часто получать SMS-ки от МТС. Я бы и внимания на это не обратил, но свою новую любовницу я записал как Beeline... Мне кажется, что ведущим утренних программ на радио и ТВ хорошо платят. Судя по их настроению, им вполне хватает на кокаин.
Фразу вчителя: “Вивчіть той вірш, який більше сподобається” Учні сприймають як: “Вивчіть той вірш, в якому найменше слів” На парі викладач питає: Хто йде на червоний (про диплом). Студент каже: Я йду на зелений ,а то зіб'ють )))
Сегодня слышал, как блондинка, переходя дорогу, кричала светофору: - Подожди, я на каблуках! Разговаривают две блондинки: - Люся, ты слышала? Оказывается, на Марте есть жизнь!.. - Во-первых, не на Марте, а на Марксе. А во-вторых, это только гипотенуза... — Папа, можно я тебя поцелую?! — Денег нет! Меня уже мама поцеловала
— Да, мы тебя избаловали... Наверное, придётся наказывать! — Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать? Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее.
-- ДОРОГОЙ помнишь ТЫ ездил на РЫБАЛКУ? -- ДА, А ЧТО? -- ЩУКА ТВОЯ ЗВОНИЛА, сказала, ЧТО с ИКРОЙ!!! )))
— Зятек, а что это у вас в сковородке было такое? Еле отмыла! — Тефлоновое покрытие, мама… -Девчонки, а поехали в Простоквашино! — А что мы там будем делать? — Простоквасить!
Чому в більшості холостяки худі, а жонаті чоловіки з животиками Жонатий чоловік прийшов додому відкрив двері до спальні – дружина спить в піжамі, махнув рукою пішов до холодильника їсти Холостяк – відкрив холодильник пусто, закрив дверки і пішов до спальні спати
Сегодня услышала фразу: «Ты такая красивая, когда злишься!» Блин, а я то думаю, почему все меня злят? Любуются, значит! Все говорят : Изменись, и все за тобой потянуться. А я лучше останусь собой, и посмотрю, кто со мной останется.
В результаті нещасного випадку на виробництві електрик 2 розряду забезпечив роботою тесляра 5 розряду. - Чому ви хочете розлучитися з дружиною? - Тому що вона будить мене серед ночі і шепоче: "Тобі вже час йти". Лікар: - Хворий, підготуйтеся, зараз буде трохи неприємно ... Готові? З вас 50 тисяч!
Список смертних гріхів якось підозріло схожий на список моїх планів на вихідні. - Послухай, у тебе немає на прикметі хорошого бухгалтера? - Є, але йому ще два роки сидіти. Жоден м'яз не здригнувся на обличчі дружини, коли чоловік зізнався у зраді. А ось нога - не стерпіла, здригнулася ... Він відтоді не зраджує. Нічим ...