В школе идёт урок труда у девочек 5-го класса. Учительница начинает: — Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку». Тут одна из учениц тянет... руку. — Ну что такое, Петрова? Опять у тебя какой-то вопрос? — Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас?
"Моя соседка стучится в дверь и я открываю. — Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и е%%ться всю ночь! Ты свободен сегодня? — Конечно ДА! — Присмотришь за моим псом? ” *** Миграционная служба, поймав таджика-гастарбайтера: — Если вы находитесь в России нелегально, мы вышлем вас на родину. Вы – нелегал? Гастарбайтер подумав: — Си, сеньор. Больной спрашивает анестезиолога перед операцией : Доктор, а я засну? - Засыпают, все! Вы лучше интересуйтесь проснетесь ли вы!
Дев'ята ранку. Двоє мужиків купують горілку. До верхівки пляшки прикріплений пакетик з горішками (чергова дебільна рекламна акція). Перший: - Дивись, тут ще й горішки є... Другий: - Це щоб від білки відкупитися, коли прийде. _________________________________________________________________
Буддизм: стакана на самом деле нет. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас? Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей. Ислам: нет стакана кроме стакана. Фрейдизм: в детстве вам недоливали. Стоицизм: да, стакан наполовину пуст - так мне и надо. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан. Социализм: стакан пустой, зато у всех одинаково. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.
А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" — одно и тоже!?
Крик в палате психиатрической больницы: -Я посланник Бога на Земле!!! Крик из соседней палаты: -Я никого не посылал !!!
Говорю вчера ночью мужу: -Милый, я что то не могу уснуть! Муж: -Это нормально...зло не дремлет! Три дня наблюдал за муравейником... Ни совещаний, ни планерок, ни разборов! Мля, и все работают!!!!!
Ночью предметы теряют свои привычные очертания. Берёшь, к примеру, стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой..
Молодогвардейци -мля! Недозастрелился -Я!!! а из вброшеной в шурф мути выросли Мы и Пу..ля!!! ---------- Додано в 23:08 ---------- Попередній допис був написаний в 22:54 ---------- Слава Україні! ..издец Росийской Федерации! ---------- Додано в 23:09 ---------- Попередній допис був написаний в 23:08 ---------- Слава Україні! Капець Російській Еміграції! ---------- Додано в 23:18 ---------- Попередній допис був написаний в 23:09 ---------- Шуфрич!