Сдам на длительный срок хоть кого. Стукач. - Здравствуй, киска! - Фу! Терпеть не могу кошек! У меня на них аллергия. - А собак любишь? - Люблю. - Здравствуй, сучка!..
Попугай в самолете стюардессе: - Эй, шлюха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: - При@бок, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: - Мужик, для нелетающего ты слишком вы@бистый.
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу весь покрываюсь сарказмом. - Кто любит людей независимо от их национальности, вероисповедания и мировоззрения? - Крокодилы. Доказать гаишнику, что он не прав, не так и сложно. Если у вас есть с собой деньги. Домашний телефон… вообще-то нужен… ну хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный
-Он поменял все номера телефонов, продал квартиру, сменил адрес, сделал всё, чтобы она не смогла больше его найти... -А ОНА????.... - А она его и НЕ ИСКАЛА...
Донецкий дворик. Мужик кричит из окна: - Сына, а ну прекрати бить этого фуцыла, который разбил стекло в моём Prado! Отойди от него сейчас же....я прицелиться не могу!!! В Одессе. - Подскажите, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков? - У нас нет мастерской, тут только проктологическая клиника. - Так я за нее и спрашиваю!
- Ты представь. Захожу я вчера вечером в подъезд, а там маньяк… - Ой, ужас какой! - Ага, он мне точно так же сказал… -Где работает твой папа? -В крематории. -А что он там делает? -Жжет не по-детски!
Если тебе безумно одиноко этой холодной зимой, не печалься! Зима скоро кончится и тебе будет одиноко весной. Иди к своей цели! Во что бы то ни стало! Всё у тебя получится! Задумал купить пирожок с капустой — покупай, не слушай никого! Нашла диету. Отличную! Просто супер! Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой… Мужское «И чего она обиделась? Я же ничего такого не сказал, сама себе что-то придумала» на самом деле здорово напоминает женское «Не знаю, почему оно сломалось, я вообще не трогала, оно само!»
Магазин килимів: - Мені в дитячу, що небудь не дуже марке ... - Скільки дітей? - Семеро. - Краще заасфальтуйте!!
После корпоратива. — Дорогой, не ори. Все расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. И все. Вопросы? — ПЛАТЬЕ ГДЕ?!
Як казала моя бабуся: "Якщо обвисли груди - це херня, а от якщо обвисла херня - ось це вже проблема!"
Самый большой подарок прибывает в самой маленькой коробочке! Села на диету...встала...села-встала, села-встала, села-встала.села-встала... о!худею!!! Ссора с мужем. На эмоциях сказала ему, чтоб забирал своё и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать меня туда. Так и помирились...