"Мужик сказав" і "мужик зробив" - це два різних мужика ... З поліцейського протоколу: - Так навіщо ви побили свого чоловіка? - Та не била я його, просто намагалася до нього достукатися.
Чоловік кричить дружині: - Кохана, ти не знаєш, де наша стара пила? Голос тещі: - Не ваше діло, де я пила! І взагалі, я не стара!
— Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей... — А зачем Вы сюда звоните? — Насмерть застукала! Идёт рыбак и тащит огромного сома килограммов под 20. Идёт — аж сгорбился. Навстречу ему другой рыбак с ведром карасиков и говорит так ехидно: — Чё, всего одного поймал? Доктор, доктор, что с моей тёщей? Есть ли надежда? Смотря на что, вы надеетесь. И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нет.
Когда в квартире есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами. *** Новые грехи смогут избавить вас от старых угрызений совести. *** А зачем на верхних поручнях автобуса эти петельки? У меня ведь туда голова не пролазит…
Ехала в автобусе с метлой, (после субботника)..... Парень дооолго смотрел на меня,.... а потом с улыбкой спросил :- ЧТО, НЕ ЗАВЕЛАСЬ?
Секс по телефону по-одесски: ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке!
Київ - ...стар! ---------- Додано в 17:11 ---------- Попередній допис був написаний в 17:06 ---------- Офіцер -нелюдь! із Майдана! ---------- Додано в 17:14 ---------- Попередній допис був написаний в 17:11 ---------- Село -за церкву! ---------- Додано в 17:36 ---------- Попередній допис був написаний в 17:14 ---------- души падлу!
Из-за схожести названий двух стран, представители посольств Словении и Словакии встречаются раз в месяц для обмена почтой, которая пришла не на тот адрес. Если верблюд способен не пить две недели, то почему он не бросит совсем? А интересно, как долго Кролик убирал свою нору, после того как Винни "похудел"? Просыпается мужик с дикого бодуна и видит, что рядом лежит тёща. Ничего не понимает: - Мать! А где Наташка-то? - Так ты ж её вчера на ..й послал! - Ну? - А она тебя - к ...ной матери! - Ну? - Так вот она у соседа и ночует. - Ну? - А ты, дурачок, ничего и не помнишь...
Некоторые мужчины чем старше, тем богаче. Серебро - в волосах. Золото - в зубах. Камни - в почках. Сахар - в крови. Железо - в артериях. Недвижимость в штанах. И неистощимые запасы природного газа!
Все люди имеют право на ошибку… А у девушек безлимит! Я не алкоголик, просто в этом мире меня ничего больше не заинтересовало Очень приятно лежать на голом полу, особенно если он противоположный - А какой терминиспользуют врачи для синдрома «седина в бороду — бес в ребро»? — Прединфарктный кобелизм.
Мистецтво ї@ати самому собі мозок, називається СОВІСТЬ! ---------- Додано в 20:17 ---------- Попередній допис був написаний в 20:07 ---------- Поки я голився у ванній, дружина у мене щось запитала, сама собі відповіла, сама з собою посварилася - і з ванної я вийшов розведеним....
ВЧЕРА ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ.... ДВА ЧАСА ПРОВЕЛ БЕЗ ИНТЕРНЕТА.... ПООБЩАЛСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ..... ОКАЗЫВАЕТСЯ , ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ..!!!!!!!
Пикет "Мир без косметики", состоящий из ненакрашенных женщин, распугал гей-парад, ОМОН и шабаш сатанистов. *** На праздниках мы с друзьями выезжаем за город дышать свежим коньяком. *** Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... всё, успокойся: он твой! *** Почему если мужчина считает что он инопланетянин, или Наполеон, его лечат, а если считает что он женщина, его права защищают? *** Хотел на днях купить успокоительного, но увидел цену и распсиховался. *** Cтрашнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия!
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски. Еврей сам себе: снег... танки. . русские... ГДЕ Я?! !