*С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко. *Обливание холодной водой с утра дарит хорошее настроение, причем, все равно, кого ты обливаешь. *Только русские могут выпить для аппетита так, что потом два дня на еду смотреть не могут... *Я не могу быть оптимистом, у меня просто недостаточно душевных заболеваний. *Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции. *Умная жена, когда хочет платье, сначала просит у мужа денег на шубу. Во-первых, вдруг даст? А во-вторых, если не даст на шубу, уж на платье-то ему будет неловко отказать! *Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные.
В детстве, бывало, поймает тебя дядька на воровстве яблок, ты плачешь и умоляешь, чтобы отпустил. Сейчас детям проще. Достаточно крикнуть "Помогите! Педофил!" и уже дядька плачет и умоляет. Сброшенные в спортзале лишние килограммы, терпеливо ждали меня в холодильнике. Ложечка за маму, ложечка за папу... Так и приучили жрать за троих.
Думай о тех, кто будет носить тебя на руках. Не жри на ночь! Месяц назад жена бросила есть мучное, три недели назад бросила пить кофе, две недели назад бросила курить… Похоже я следующий! Охота – это спорт! Особенно когда заканчиваются патроны, а медведь еще жив. ---------- Додано в 08:43 ---------- Попередній допис був написаний в 08:19 ---------- Якщо чоловік відкриває двері машини дружині, значить це або нова машина, або нова дружина. ---------- Додано в 08:52 ---------- Попередній допис був написаний в 08:43 ---------- На курсах кулинарии разговаривают две домохозяйки: - Представляешь, мой муж за полгода похудел на 9 килограммов! - Ох! Стыдоба-то какая!
Даїшники зовсім знахабніли. Зупиняє мене сьогодні один і так лукаво: - А чого це ви сьогодні без машини? - Алло,це секс по телефону ? - Ні, це міліція - Ну, але я вам заплачу… - Продовжуй пустунчику - Сара, и таки не смей мне возражать! - Фима, я не возражаю. Я молчу. - Тогда убери мнение со своего лица!.. Социологи провели опрос "В какого украинского политика вы бы плюнули?" Наибольшее количество голосов набрал ответ: "В любого!". Если девушка уходит от вас по собственному желанию, она должна отрабатывать ещё 2 недели. Согласно исследованиям британских ученых крольчиха даже не успевает сказать, что у нее болит голова... ---------- Додано в 09:01 ---------- Попередній допис був написаний в 08:52 ---------- У меня классический женский гардероб: 1. Надеть нечего. 2. Вешать некуда. 3. Выкинуть жалко. 4. И специальная полка “Вдруг похудею!” ---------- Додано в 09:08 ---------- Попередній допис був написаний в 09:01 ---------- Він замахнувся на неї і запитав: - Страшно? .... А вона врізала його сковородою і запитала: - Боляче? ...
Якщо Ви водите автомобіль, коляску, мітлу або когось за ніс - свято ваше! ... З ДНЕМ ВОДІЯ! ---------- Додано в 20:38 ---------- Попередній допис був написаний в 20:09 ---------- Юрист: Вы ceкcуально активны? Свидетель: Нет, я обычно просто лежу. Юрист: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? Свидетель: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? Юрист: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? Свидетель: Ему Двадцать: Точно, как уровень вашего IQ. Юрист: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? Свидетель: Да. Юрист: И что Вы делали в это время? Свидетель: Я тр%%алась. Юрист: У нее было трое детей: Так? Обвиняемый: Да. Юрист: Сколько из них были мальчики? Обвиняемый: Ни одного. Юрист: А сколько было девочек? Обвиняемый: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат: Можно мне адвоката не идиота? Юрист: В связи с чем был прерван Ваш брак? Свидетель: В связи со смертью. Юрист: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? Свидетель: Угадайте: Юрист: Вы могли бы описать того человека? Свидетель: Он был среднего роста и у него была борода. Юрист: Это был мужчина или женщина? Свидетель: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? Свидетель: Нет. Юрист: Вы проверили кровяное давление? Свидетель: Нет. Юрист: Вы убедились, что нет дыхания? Свидетель: Нет. Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? Свидетель: Нет. Юрист: Почему Вы так уверены, доктор? Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. Юрист: Понятно: Но тем не менее — мог ли пациент еще быть жив? Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции Юрист: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? Свидетель: Вы что, бл%дь, издеваетесь?
Третій день іде дощ. У дружини депресія, весь час дивиться у вікно ... якщо завтра дощ не скінчиться, доведеться пустити її в хату.
Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят, московские власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей. Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины принял решение вместо субтитров сопровождать новости российских телеканалов закадровым смехом. В детстве бывало поймает тебя дядька на воровстве яблок, ты плачешь и умоляешь, чтобы отпустил. Сейчас детям проще. Достаточно крикнуть 'Помогите! Педофил!' и уже дядька плачет и умоляет... Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился.
Когда Золотая Рыбка увидела Максима Галкина... Она тихо сказала ; " Иди ... Иди... у твоей старухи уже всё есть!!!! ---------- Додано в 20:02 ---------- Попередній допис був написаний в 19:43 ---------- Несколько лет назад полковникам перестали выдавать папахи. Возмущенные этим фактом армейские чины потребовали разъяснения. На что им резонно заметили, что нет смысла снимать шкуру с одних баранов и надевать ее на других... Пиво – удивительная вещь! Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит. Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте... Рабинович, почему вы продаете водку по 10, когда у Меерсона она стоит 5? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки! - Ну так когда у меня не будет водки, я сразу буду продавать её по 5! ---------- Додано в 20:23 ---------- Попередній допис був написаний в 20:02 ---------- Мужчины, запомните раз и навсегда! Какой был секс, такой будет и борщ! Вы - не дожарите! Мы - не доварим! Есть женщины, которым мужчины говорят: "Ты моя!". И они тают... А есть мужчины, которым женщины говорят: "Ты мой!". И они моют... Криминология - наука, которая изучает преступников, которые попались, преступников-неудачников. Наука, которая изучает удачливых преступников именуется иначе - политология. ---------- Додано в 20:24 ---------- Попередній допис був написаний в 20:23 ---------- - Чому ти розлучаєшся з дружиною? - Уявляєш, її всю ніч не було вдома, а вранці сказала, що ночувала в сестри! - Ну і що? - Бреше, курва! В її сестри ночував я!
Хлопець розглядає тест на вагітність і раптом згадує, як мама в ранньому дитинстві казала йому, надягаючи колготки: - Запам'ятай, синку, дві смужки - це дупа... ---------- Додано в 21:52 ---------- Попередній допис був написаний в 21:36 ---------- - Отец Василий, а почему к вам на проповедь полный храм народу набивается, молодежи очень много, и все выглядят счастливыми, улыбаются? - Значит, есть на то воля Божья, - отвечал отец Василий, густо забивая кадило коноплей.
Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, зато мужик с пузом и в трусах, бля..., всегда неотразим!!!)))))))
Женщин бесят 3 вещи: ПОСУДА - сколько её ни мой, её всё равно МНОГО, ЕДА - сколько её ни готовь, её всё равно МАЛО. НАРЯДЫ - ШКАФ ПОЛНЫЙ, А НАДЕТЬ НЕЧЕГО.... ---------- Додано в 21:20 ---------- Попередній допис був написаний в 21:04 ---------- - Как научиться молчать, когда муж орет на тебя? - Ой, я вас умоляю... Тут хотя бы научиться не ржать в это время!
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... Надпись под самым дорогим вибратором в интим-магазине: «А еще он отлично делает картофельное пюре». Стати наркоманкою, алкоголічкою і шалавою дуже просто - досить пройти і не привітатися з бабусями біля під'їзду. Конфуз - на свадьбе геев вместо невесты украли жениха.
- Що ти будеш дарувати дружині на День Народження? - Кільце з діамантом ... - Круто! І скільки ж воно коштує?! - 20 ОК ... -Представляешь, у моего любовника постоянно рвутся презервативы! - Везёт... А у моего постоянно спадают. - Был недавно в Лондоне: там на улицах очень чисто и я не видел там ни одного дворника. - Это понятно, ведь все таджики в Москве. - Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами. - Господи, да я с ними встретиться никак не могу!!! Только что предлагала чай, а теперь постель... Ухх... Нравятся мне проводницы! Психолог спрашивает у пациентки: - Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи. - Вот, купили дачу для отдыха. - ну и как, отдыхаете? - Да, когда на дачу не ездим... ---------- Додано в 21:08 ---------- Попередній допис був написаний в 21:01 ---------- ---------- Додано в 21:23 ---------- Попередній допис був написаний в 21:08 ---------- Для того, чтобы в страну пришли благополучие и достаток, всех политиков надо рассадить по фэн-шую....по камерам. ---------- Додано в 21:24 ---------- Попередній допис був написаний в 21:23 ---------- Если вы тронули душу женщины, значит, возможно, она вам даст потрогать что-нибудь ещё. - Дорогой, а почему у нас такие большие счета за Интернет? - А потому, что у кого-то часто болит голова. Дика індичка врятувала американських колоністів від голодної смерті. На згадку про цю подію американці на знак подяки щороку вбивають і з'їдають мільйони індичок. Упаси нас, Боже, робити людям щось добре. Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране. на староросійській мові чоловічий статевий орган називався УД а не ... , звідси пішло слово "УДовольствіє"! тепер мене тєрзают смутниє сомнєнія — чого воно по українськи "ЗАДоволення"……?? Моя подруга пошла в магазин и купила одежду госпожи. Эту одежду ещё называют свадебное платье. ---------- Додано в 21:27 ---------- Попередній допис був написаний в 21:24 ---------- Дочь возвращается после выпускного. — Папа, не бей. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я нет, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть? — ПЛАТЬЕ ГДЕ?!! ---------- Додано в 21:33 ---------- Попередній допис був написаний в 21:27 ---------- -Как вы попали в главное здание ЦРУ? -Я агент! -КГБ? -Нет, "Amwey", по продажам. ---------- Додано в 21:36 ---------- Попередній допис був написаний в 21:33 ---------- - Дорогая, давай займёмся сексом! - Ой, у меня голова болит и вот-вот месячные начнутся... - Спи-спи, я по телефону разговариваю. Женщины, они как Чебурашка - теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом!