- Люся, твою логику нужно отправить на фронт. - Почему? - Она убивает. На свадьбе невеста бросает букет в толпу подружек. Самая ловкая поймала. К ней подходит тамада и игриво спрашивает: - А вы знаете, девушка, что значит этот букетик? - Знаю, это уже третий! Психотерапевт: - С любой проблемой нужно переспать... Пациент: - Я переспал, а потом начались проблемы... ---------- Додано в 22:53 ---------- Попередній допис був написаний в 22:49 ---------- Муж говорит жене: - Костян завтра приезжает! - Опять собираетесь пить? - Нет-нет, что ты!? Не собираемся..... но будем...
- Почему ты разводишься с женой? - Представляешь, её всю ночь не было дома, а утром сказала, что ночевала у сестры! - Ну и что? - Врёт, курва! У её сестры ночевал я! Прошла акция- день без мата! — Это полностью парализовало работу всех автосервисов; — Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; — Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; — Местный трудовик умер на вдохе; — А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"
- Ну что ж, зятёк, с праздником тебя? - С каким это ещё праздником, мама? - Да вот, срочно уехать надо... Интересно, это только в русском языке слово "работа" образовано от слова "раб, а "увольнение" от слова "воля? "Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение. Даже если ты в жопе, не обязательно быть говном. Видеть жениха в свадебном платье невесты до свадьбы - плохая примета. Если ходил в футболке 2 дня ее нужно стирать, грязная. Если домашнюю футболку носишь 2 месяца - все нормально, чистая. То неловкое чувство, когда девушка с утра надевает твою рубашку, а она ей мала в плечах. - Дорогой, почему у тебя ботинки в помаде? - По бабам ходил. Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски — это жопа! Для поколения 2000-х фраза «Я был пионером» звучит примерно так же, как «Во время смуты я примкнул к Ярополку». Несправедливо: понтовалась вся страна, а отгреб один Поветкин. Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Вася на всякий случай проверил пульс. Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами. Если не хотите портить с человеком отношения – не мешайте ему врать. Удобнее считать мужа импотентом, чем себя заплывшей жиром… - Алло, здравствуйте, а Вася дома? - Нет. Это его мама. Ему что-нибудь передать? - Да, передайте, что я на аборт не согласна. - Мой-то третий день на рогах ходит. - Что, запил? - Нет, в командировке... Умирает старый еврей. Позвал жену: - Ты тапочки белые зашей, оденешь в гробу мне! - Это те одноразовые, что мы в 2005-м из сочинского санатория привезли? ---------- Додано в 19:13 ---------- Попередній допис був написаний в 19:09 ---------- Секс з чоловіком - це важка праця Секс з керівником - службовий обов'язок Секс з кумом - це народна традиція Секс з коханцем - це велика насолода і задоволення. Так вип'ємо ж за те, щоб після тяжкої праці, виконання службових обов'язків, не порушуючи народних традицій, ми відчували насолоду і задоволення!
Чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ, рубашки не наглажены, носки не стираны и дети на тебя не очень-то похожи... Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить ее педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.
Попадають у пекло Українець(У) і Москалик(М). І чорт(Ч) їх питає – “В яке пекло йдете в Російське чи Українське?”. М: а яка в них різниця? Ч: ну в Українському треба з’їсти два відра гамна в день, а в Російському тільки одне М: не, то я ліпше піду до своїх рідних а українець думає – “НУ все життя прожив на Україні, чого я до Росії буду пертися, Іду в Українське” пройшло 200 років НУ зустрічаются москалик і українець У: ну шо, як там у вас? М: ну та як, з’їв відро гамна і гуляй цілий день, а у вас як там? У: та як в нас на Україні, то відер не хватає, то гімна не завезуть.
Пенсионер заходит в аптеку и требует срочно продать ему блок презервативов. Аптекарша удивляется: Дедуля, а зачем Вам столько?... - Понимаешь дочка, я одинок и у меня всё в полном порядке. Есть квартира, машина, дача обустроенная, встречаюсь там со всеми старушками в округе... Но жениться на них по залёту, категорически не хочу...!!! - А разве Ваши бабульки могут забеременить??? - Галкин тоже так думал...... Хочешь, я докажу, что ты козел? - Давай. - Воду из унитаза пьешь? - Нет. - Правильно, рога мешают.
Возвращается мужик из командировки. Пораньше и, ессно, без предупреждения. Вламывается домой, распахивает шкаф - никого! Выбегает на балкон - и там никого! И тут слышит такой наглый голос с кровати: - "Да чё ты мечешься? Тут я!" Винни Пух, как порядочный медведь, каждую зиму впадал в спячку и сосал лапу.....а Пятачок, как порядочная свинья, мерзко этим пользовался... Военная часть времен СССР. Офицер выговаривает что-то солдату из Средней Азии: - Я, молдованин, тебе, узбеку, русским языком повторяю...
– Познакомилась вчера с одним прибалтом. Суреном звать. – Да какой же он прибалт?! – Ну не знаю, прибалтывает за пятнадцать минут Муж пил пять дней подряд, пока жена не догадалась оторвать на календаре пятницу.
Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой «Дружба» возвращался с работы, когда на него напали 3/4 хулиганов. Звонит телефон, беру трубку, слышу: - Алло, это дурдом? И знаете, я задумался... Чай - вообще средство универсальное. Пригласишь на чай мужчину - будет секс, пригласишь подругу - пьянка.) И коротко о погоде: - Бр-р-р-р-р!!!
- Досить пити! - А я не п'ю ... Я дезінфікую душевні рани. ---------- Додано в 13:07 ---------- Попередній допис був написаний в 13:00 ---------- Через неправильно прокладену трасу для біатлоністів, спортсменам прийшлось відстрілюватися від прикордонників .... Якщо у вас фотоальбом дуже маленький і дуже тоненький, а фотокартка в ньому одна і дуже страшненька, то це паспорт .... ---------- Додано в 13:16 ---------- Попередній допис був написаний в 13:07 ---------- Добре бути мужиком: ніякого укладання, ніяких підборів, ніякої епіляції - фаберже почухав, поправив і пішов. ---------- Додано в 13:19 ---------- Попередній допис був написаний в 13:16 ---------- Запис у медичній карті дитини після планового відвідування педіатра: "Слова "тато " і "мама" говорить погано. При падінні впевнено матюкається".
- Чуєш! Закурити є? - Ні. - А якщо знайду? - Тоді я розірву контракт з Копперфільдом і буду організовувати виступи вам. - Ти на шпагат можеш сісти? - Я на дієту не можу сісти, а ти кажеш - «на шпагат» ... Перебирав сімейну аптечку. Судячи з неї, у нас 2 мети в житті - заспокоїтися і не обісратись.
Справжня жіноча дружба це коли подзвониш подрузі вночі, розповіси, що хреново, а вона у відповідь "спи, не вигадуй!" і покладе трубку. А через 15 хвилин передзвонить і скаже. "Двері мені відкрий, тільки тихо, я з пляшкою". ---------- Додано в 21:19 ---------- Попередній допис був написаний в 21:17 ---------- -хочу,как раньше -чтобы мы опять были вместе? -нет,чтобы мы даже не были знакомы.
Ізя дзвонить другу на хату, бере дружина: - Альо! - Софа, дай Монє! - Ізя, я за ним заміжня вже 15 років, ти мені будеш вказувати давати Монє чи ні!????