100 грам горілки замінюють годину медитації, а після півлітри відкриваються всі чакри і третє око починає бачити в кожній жінці красуню.
— Сынок, сходи в магазин? — А волшебное слово? — Отключу интернет! — Уже бегу! - Знаешь, чего не хватает в твоем коварном плане? - Чего же? - Плана и коварства!
- Бабусю, а хто такі "люди з гуманітарним складом розуму"? - Навіть і не знаю, як тобі пояснити, онучку ... Раніше їх дурнями називали. Знаходжу вихід з будь-якої ситуації! Дивує інше: як я, зараза, знаходжу туди вхід!
Подзвонила чоловікові. Питаю: - Ти мене сильно любиш? Відповідає: - Купуй. Ось що таке справжнє подружнє взаєморозуміння!
- Ты меня уважаешь? Тогда пей! - сказал мне я. - Муж припёрся под утро, принёс две гвоздики... Била его всё утро; потом оказалось, что одна - маме...
Клаустрофоб Григорий, надевая свитер, некоторое время кричит. Конница Буденного стояла над обрывом. И все бы ничего, если бы не одно "НО!" Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове может определить, готов его сын к экзамену или нет. Человеку, родившемуся 29 февраля, не продавали алкоголь до 72 лет. Водители маршруток расплачиваются в магазинах, стоя спиной к продавцу. Ничто так не развивает навыки логистики, как три любовницы. По версии журналистов, под видом Жерара Депардье в Россию вернулась Елена Батурина. В клуб любителей разбирать технику очень сложно дозвониться. Профсоюз наркоманов и алкоголиков избрал своим символом белочку в колесе. Кассир уличного туалета способна задерживать дыхание на 5-7 часов... Дети, которые часто остаются дома одни – учат немецкий язык быстрее! Бессилие мужа Марии Ивановны привело к пересдаче зачёта всей группы… Наташа очень боится виски с колой. Потому что после виски с колой Наташа уже ничего не боится. Родилась тройня. Врачи борются за жизнь отца. Кошка пожарника мочится только в горящий ботинок. Отчаявшаяся продавщица интим-магазина, пытаясь наладить свою личную жизнь, залезает в резиновую женщину... Олег Газманов сначала придумывает сальто, а потом пишет к нему слова и музыку. Водители маршруток не ложатся спать, пока в кровати не наберется 17 человек. Мальчик со смешными ушами сорвал поминки. Пенсионерка тетя Клавдия Ивановна постирала свитер внука белым порошком, который нашла в его комнате. После этого свитер сел, а внучек остался на свободе. По оценкам в школьном журнале легко определить месячный цикл каждой учительницы. Злым преподавательницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно. Скандал в пекарне: подвыпивший пекарь взялся не за те булки. Соседи снизу подумали, что её личная жизнь наладилась, хотя в действительности она просто купила скакалку. Алексей сдал задом, за что и попал в книгу Гиннесса как самый виртуозный крупье. Страх - это когда трамвай, зацепивший "порш-кайен", скрывается во дворах. Женщина с красивыми зубами все находит смешным. Николай Носков проспорил и назвал сына «Запах». На третий день путешествия в поезде Москва-Владивосток гражданин Лихтенштейна сошёл с ума. Вам не кажется, что Путин использует Медведева по принципу «страшненькой подружки»? Мальчик с длинной шеей никогда не готовится к контрольным работам. Британские ученые осуществили прорыв. Четыре сантехника работают над его устранением. Пашу воспитывала бабушка. Поэтому он уже в 7 лет научился вязать спицами, качаться на кресле качалке и за 30 минут, кряхтя, засовывать нитку в иголку. Доказано, что дети со смешными фамилиями вырастают сильными. ---------- Додано в 10:21 ---------- Попередній допис був написаний в 10:18 ---------- Уважаемые производители Лэнд Крузер, Гелендеваген, Рэйнж Ровер, Х5, Х6 и т. п. Вы научились делать прекрасные автомобили. Но зачем вы комплектуете их такими дебильными водителями? У пчел тоже бывает медовый месяц. Только в это время они вкалывают, а не трахаются. И раньше, и теперь, народ частенько вкалывал бесплатно и по выходным. Назывался такой труд - «за того парня». Только раньше ТОТ парень погиб на фронте, а сейчас - сидит в «Мерседесе». Как говорил мой препод, когда посылаешь в жопу, уточняй, в какую. А то подумают, что к себе приглашаешь.
-Мам,а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А у тебя я? -Да. - Не,ну мы реально матрешки!
- Куме, ану пошукайте в тому гуглі що за прикмета коли каву на себе проливаєш. - То, куме, як руки не з того місця ростуть, то ніякий гугл не поможе! Таргани в голові - це ще нормально. Проблема - коли їх починає виганяти білочка ...
І створив Бог жінку ... і з тих пір немає спокою ні чоловікові, ні Богу! ---------- Додано в 12:13 ---------- Попередній допис був написаний в 12:06 ---------- –Матусю, можна я сьогодні не піду в садочок? –Ні, доцю! Треба йти! Вихователі і няні будуть хвилюватися – ти ж тепер завідуюча дитсадком.
Під час операції: - Спирт ... зажим ... спирт ... скальпель ... тампон ... спирт ... спирт ... спирт ... огірок ... Три причини зловживання алкоголем: все погано, все добре, нема що робити.
Говорят, что употребление молока делает человека сильнее. Выпей 5 стаканов молока и попробуй отодвинуть стену. У тебя ничего не получится. А теперь выпей 5 стаканов водки и ... вуаля! Стена движется самостоятельно! ---------- Додано в 22:08 ---------- Попередній допис був написаний в 22:04 ---------- -Богдане, я жінка, а не посудомийка!!! - Та що ти кажеш, Соломіє, я теж чоловік, а не банкомат!!
Прикмети до п'ятниці 13: Якщо ваша Лада-Калина потрапила між двох Мерседесів , можете сміливо загадувати бажання . Останнє. Якщо голова Нацбанку запевняє , що девальвації не буде, терміново купуйте долари . Якщо почали хворіти нирки , значить , прийшов час збирати каміння. Якщо ти помив свій автомобіль - буде дощ . Помив чужий , значить , ти працюєш на автомийці . Свербить права рука - до знайомства , ліва - до грошей , а якщо сверблять обидві руки , то їх треба помити . Якщо ви їсте з ножа - чекайте біди , якщо з руки , значить , вас приручили . Якщо ви тихо лаєте владу , значить : у вас застуджене горло. Якщо на роботі ви першу половину дня виснете на "Однокласниках" , а другу - міняєте воду в кулері , значить , вас скоро звільнять. Той , хто хропе , засинає першим . Якщо третій день не хочеться працювати , значить , сьогодні середа . Презерватив , знайдений дружиною у вашій кишені , - до покупки валіз. Якщо дим стелиться по землі , поверніться і вимкніть праску. Якщо дим піднімається стовпом , можете вже не повертатися. Якщо рожевий слон говорить тобі , що ти божевільний , то так воно і є. Низьколітаючі голуби над головою - до покупки Аріеля . Якщо ніс свербить , а випити нема за що , падає всяка довіра до народних прикмет . Не можна дивитися в дзеркало , коли їси , - щастя своє проїсиш . І пити перед дзеркалом не можна - проп'єш . А в туалеті дзеркало краще взагалі не вішати. Тріснуло дзеркало - до біди . Тріснув презерватив : краще б тріснуло дзеркало. Погана прикмета : мочитися в калюжу , в якій сидиш. Якщо лупа рухається - це воші!
Історичні метаморфози. У Стародавньому Римі Спартак очолив повстання рабів. У сучасному Києві на стадіоні "Спартак" зібралися комуністи і вимагали рабства.
- Фима, ты зачем взял новый пакетик чая? - На старом ж уже ниточка оборвалась. - А шо такое, рук нету пришить?
Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович...