Вместе с рыданиями, надрывающими силиконовую грудь, из-под наклеенных ресниц по ботоксным губам потекла слеза... А все из-за того, что гелевый ноготь сломался, зацепившись за нарощенные волосы...
Чим тихіше дитина сидить у кімнаті, тим страшніше туди заходити. Когда семь богатырей разбудили Спящую красавицу и признались ей в любви, она сказала, что в гробу все это видала… Мужчина может поклясться в чем угодно, положа руку на сердце женщины. Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему «А ну дыхни!» В общем глупая, нелепая смерть!
Психіатр каже дружині свого пацієнта: - Ваш чоловік не повинен пити міцної кави. Це його збуджує, і він дуже нервується. - Але ж, лікарю, якби ви знали, як він нервується, коли я заварюю йому слабку каву!
- Ну що, Люся, тепер поїхали до мене? - Ти що, всерйоз вирішив, що зможеш переспати зі мною за вечерю і пару дешевих коктейлів? - М-м-м ... Офіціант, рахунки окремо, будь ласка!
Тільки в нашій безкоштовній медицині лікарі дивляться на тебе так, ніби ти їм вже винен... Може, на упаковках лікарських засобів варто писати: "Ми дбаємо про свій прибуток на вашому здоров'ї " ? Нарколог вів такий спосіб життя, що час від часу йому доводилося займатися самолікуванням.
— Ти хто? — Ніндзя. — А чого такий повільний? — Черепашка. Я свого кота називав Чиновник. Ну а що? Жере, спить, а користі нуль.
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали. Мужчину голыми руками не возьмёшь... Тут много чего голого нужно... Как из маминой из спальни кривоногий и хромой... А из папиной из спальни девка очень ничего. Как зовут твоего кота? -Когда жены нет дома - Хулимяу, а так - Барсик...)) Разговор подруг: Мой муж программист - дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.10.12 г.» -Лёша, пойдём кофе купим! -Как-то ты странно слово "водка" произносишь. У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт.
- Ну не молчи, скажи, о чем думаешь. - Да там сплошной мат. - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
Я позбувся шістдесяти кілограмів зайвої ваги. Я розлучився. МОЗ попереджає: Алкоголь причина багатьох захоплюючих пригод! У житті завжди є місце подвигу. Головне - триматися від цього місця подалі. За співвідношенням ціна / якість, халявне пиво не має конкурентів. Дівчина: "Принців немає, до нас приходять тільки коні!" Хлопець: "Справа в тому, що принци ходять до принцес, а коні до коней ..." - Мам, а навіщо вчителям на 1 вересня квіти? - Щоб вони думали, що у них свято.
Комп'ютер - це зло! Але якщо його вимкнути, активуються два нових зла - холодильник і телевізор. - Чому спізнився? - Ударився головою об кут подушки і втратив свідомість на дві години.
- Як?! Як ти могла?!! Як ти могла змінити мені з моїм кращим другом?! - Бачиш, він тобі теж подобається! Я не бабій! Я просто боюся спати один ...
Краще шукати на Google search де ти вчора гуляв, нііж на YouTube - як. У тебе немає настрою? Зіпсуй його іншим. Чого це у них є, а у тебе немає! Перші три класи в школі у Вашої дитини - це змагання між родичами: хто краще малює, ліпить, клеїть. Жена водителя маршрутки начинает просить шубу четко, громко и за два месяца до праздника. Шотландия. Воюют два замка. С одного стреляют, у второго падает башня. Второй стреляет—у первого полстены отваливается. Так воюют две недели, и вдруг - тишина. С первого замка: - Эй! Чего не стреляете?! - Так ядро ж у вас!
Брачное объявление: Ищу тихого, немолодого, неприметного мужчину из второй сотни Форбс. Одесса. Старый дворик. В дверь квартиры стучатся грабители. -Кто там? -Та не бойтесь! Не гости! Вот так всегда и бывает. Обожрешься ночью, а потом завтракать нечем. Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом? Мехмат отзывает 500 000 своих выпускников. Причина отзыва: во втором томе Фихтенгольца на странице 187 в формуле XVIII.56 отсутствует нормирующий оператор.
Познакомлюсь с Томом Крузом.Том , если ты сейчас читаешь этот номер газеты "Подольский рабочий" , позвони мне !!! Утром еду в маршрутке, читаю рекламу фирмы, которая занимается установкой натяжных потолков: НАТЯНУТЬ СМОЖЕТ КАЖДЫЙ, А ВОТ ДОСТАВИТЬ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛ!!!..... Задумалась...