Вчера приготовила мужу завтрак. В ответ он принес книгу о вкусной и здоровой пище и отметил блюда, которые я должна научиться готовить... Сегодня купила Кама-Сутру. Сижу, отмечаю...! Літо. Пляж. Промені сонця падають на груди, груди на живіт, живіт на коліна. Встретились две подруги. - Говорят, ты вышла замуж? - Да. - Ну и как, лучше стало? - Да нет, не лучше, но чаще...
З 1 січня 2014 року мінімальна пенсія буде дорівнювати 4000$. А пенсійний вік для жінок 136 років, для чоловіків 138 років!!!
QUOTE=Romko;2579644]З 1 січня 2014 року мінімальна пенсія буде дорівнювати 4000$. А пенсійний вік для жінок 136 років, для чоловіків 138 років!!![/QUOTE] просто порвали мене
БЫВАЕТ ХОЧЕШЬ ПОСЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА.........А ГЛЯНЕШЬ НА НЕГО..... И ПОНИМАЕШЬ.........ОН УЖЕ ВЕЗДЕ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Что у вас есть покушать? - У нас отличное кафе домашней кухни, вкусно, как дома! - Тогда мне пачку "Доширака", кипяток, бутылку "Жигулевского" и сухарики с хреном. Сперва правда была на нашей стороне, но потом они достали арматуру...
Сидят на лавочке в парке две блондинки и обсуждают теорию относительности. Вдруг одна: «Тссс! Мужчина идёт. Говорим о шмотках!»
С тех пор, как были разрешены однополые браки, даже у мужчин появилась возможность удачно выйти замуж. - У меня сын в милицию пошёл служить. - Ну и хорошо, будет у тебя знакомый милиционер! - Ага, был сын, а теперь будет знакомый милиционер..... — Дорогой, ты помнишь, как Шерон Стоун в «Основном инстинкте», в полицейском участке, ножку на ножку закладывала? — Конечно, помню!!! — Вот это ты, с#ка, не забыл! А хлеба домой купить? ---------- Додано в 22:59 ---------- Попередній допис був написаний в 22:52 ---------- Внучка 4-х років запитала у діда: - Що у тебе в трусах? На що дід відповів: - Кінець любові і два мішки спогадів!
Народная примета. Если поздним вечером идущая вам навстречу женщина пристально смотрит вам в глаза и бешено ищет что-то в дамской сумочке, ЛУЧШЕ ОТОЙДИТЕ!!!
-Вась, я беременна от тебя. — Как? Мы же даже не спали? — Я сама в шоке!!! Заходит блондинка в кафе и заказывает пицу, официант приносит и говорит: -пицу на 4 куска поделить или на 8? Блондинка: -Конечно на 4! Я же 8 не съем!!!
Дівчатка, не потрібно думати, ніби мужикам подобаються тільки великі цицьки. Ось, наприклад, у горілки цицьок взагалі немає ...
Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ: — Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился.
Хватит ругать Президента! Дайте ему срок и все наладится! Бабушка, которой сразу же уступили место в троллейбусе, не знала, о чем говорить последующие пятнадцать минут. - Изя, вы любите секс втроем? - Да, а шо? - Так бегите скорее домой, может, еще успеете. Мужик говорит другу: - Ты знаешь, я вчера трахался с твоей женой целых два часа! - Да, тебе повезло. А мне вот вчера пришлось целых два часа стоять в очереди, чтобы трахнуть твою
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени? **** В результате несчастного случая на производстве электрик 2 разряда обеспечил работой плотника 5 разряда
Як визначити, чи треба тобі худнути? Якщо чоловік може віднести тебе на руках в ліжко - ти у формі ... Якщо ні - поміняй нафіг ти цього доходягу на нормального мужика!
Спер з Фацебука Діялоги - Давай поїдемо на уїк-енд до океану. - Який океан?! Ми в Радехові! - Навіщо ти так… 2 - Останній теплий день… - Чому ж останній? Ще буде багато теплих днів. - Але треба прожити його як останній. 3 - Dode pа? - Пардон мсьє! Кес ке се? - Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?! 4 - А Ви звідки? - Зі Львова. - Щось я вас там не зустрічала. 5 - Фі! Доцентові аж ніяк не пасує казати «шабля»! - А як?! - Не знаю. Ну, наприклад, «Прошу уваги».
xxx: какой у тебя IQ ? yyy: я его удалила эта прошлый век xxx: Я задолбалась ждать, пока он мне напишет смс, чтобы потом ему не отвечать )))