Женщины, как вредные пищевые добавки, постоянно используют красители, ароматизаторы и консерванты. Лето. Жара. Врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить им нечего. Иногда так начнёшь тормозить, что остановиться не можешь Лотерея - налог на людей, которые не сильны в математике. Не блюйте под стол, там гости! Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер. От импотенции ещё ни кто не умирал, правда ни кто и не рождался. Многие возмущаются, что русские слишком часто ругаются матом. Нет, это американцы ругаются, а мы им РАЗГОВАРИВАЕМ Секс - это наследственное. Если ваши родители сексом не занимались, то ваши шансы заняться им ничтожны. Он страстно впитывал все новое, обдумывал и переводил в дерьмо. Ей на ухо явно наступил медведь. Не пощадил он и остальные черты лица. От знаний ещё никто не умирал, но рисковать не стоит! Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Женщина как парашют - в любой момент может отказать, поэтому всегда надо иметь запасной! Уронив своё достоинство, сделайте вид, что это не ваше.
Міні-анекдот в тему. Розказала цю правдиву історію моя кухонна робоча. В неповній маршрутці сидить дівчина. На зупинці заходить старий дідо. Сідає коло дівчини. Видно діда щось тиснуло по-під груди і дідо то пустив на люди, та так, що й люди то почули. Дід хвилину мовчить, а тоді : - Та хай, дочко, думають, що то я. Дівчина почервоніла, як рак, і, як но маршрутка зупинилася, вилетіла кулею з неї.
Встречаются две подруги: — Дорогая, ты так поправилась! … — Это я ещё похудела. Ты меня месяц назад не видела. Была, как ты сейчас!!! Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж. Три подруги бегут за отходящим поездом. Две успевают запрыгнуть, а третья остаётся и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу...: -Ну и чё смешного? -Да, эти две меня провожали!!! ---------- Додано в 17:50 ---------- Попередній допис був написаний в 17:23 ---------- Подвыпивший зять звонит в дверь..Открывает тесть.Зять согнутой рукой изображая кобру в боевой стойке: -Дома???.. Тесть показывая тоже самое обеими руками: -Обе!!!
Мы спорили с папой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру...
Купила мужу костюм тройку... трусы и два носка... люблю его, ...БАЛУЮ!!! - Ваше образование? - Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом...
Объявление в разделе знакомств: "Мужчину красивого, богатого, без вредных привычек, без кучи навязчивых родственников, без детей от предыдущих браков хочется просто увидеть..." Я что заметила: если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза можно не красить..)
На сколько же надо не любить своего сына,чтоб при фамилии Штопаный,назвать его Антоном??? ЗАДНИЦА – многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство работ, на неё ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят! Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. Сижу расстроенная... Подходит сынуля, суёт КОНФЕТКУ... Я ему говорю: "У меня ВЗРОСЛЫЕ проблемы и этим их не решить......." Он уходит... Через 5 минут возвращается.... с бутылкой ВИСКАРИКА..... и спрашивает: "А ТАК?????????????
Раньше мечтали о безлимитном интернете и терабайтном жёстком диске. Теперь о терабитном интернете и безлимитном жёстком диске. Самая гениальная реклама на ТВ — это когда показывают богов, спустившихся с Олимпа, которые берут кредиты, чтобы хоть как-то выжить в России Жена: Мне нужны внимание и уход! Муж: Внимание… я ухожу. Жил бы себе спокойно, но нет, проснулся же. Когда кошке плохо, у неё на душе скребутся люди? – Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго. Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух Нам с детства впаривают, что мы без образования никто. Лучше бы впаривали, что мы без собственного мнения никто и ничто. Диета всегда начинается завтра.
Только в России коробка от купленной вещи хранится в доме дольше, чем сама вещь. Сотрудники полиции поняли, что преследуют невинного человека, когда тот начал уходить от них по воде. На некоторые поступки меня толкает фраза: «Будет что вспомнить»!
Бабушку, которая привлекала к себе постоянных клиентов, подсыпая в семечки кокаин, выдали голуби, которые сидели рядом и обсуждали экономику Финляндии…
- Алло, Чувак!! Приезжай к нам на дачу!! - Не Хочу!!! - У нас тут много пива, шашлык, и пьяные девочки... - Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь...!! Копайте картошку сами!...
Мужество, долг, честь , отвага, смелость, решительность... Правильно — признаки алкогольного опьянения. Идеальная жена - это такая женщина, муж которой не знает, сколько стоит хлеб. А муж сверхидеальной жены не в курсе цен даже на пиво. В суде: - Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? - Да, обещали BMW...
А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды… -Весы подойдут?