Яка гарна погода! Треба підсунути комп'ютер до вікна. Артем Мілевський перейшов в нічний клуб. Люся Сидорова чекала-чекала принца на білому коні, а прискакав листоноша і доставив їй пенсію. Кажуть,якщо не солити їжу,можна наїстися навіть невеличкою порцією. А ви пересоліть, і від ще меншої ситими будете.
Самое печальное блюдо на свете — это пюре.Вроде картошка как картошка, но такая подавленная… Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники. Девушки помните, чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки. Мне нравится разговаривать молча… Это когда посмотришь на кого-нибудь, и он сразу понимает куда ему идти.
Зловив старий Золоту Рибку і говорить: - Рибко,зроби мене розумним. - Хай буде по твоєму,- відповіла рибка і поплила. Подивився старий їй вслід і сказав: - Ну і дурень же я був… Три стадії сп’яніння жінки: 1. (Грайливо) «Ха-ха-ха, яка я п’яна!» 2. (Гнівно) «Хто п’яна?! Ніяка я не п’яна!» 3. У таксі на запитання водія – Вам куди? – «Не твоє діло!»
Старість - це коли підморгнув симпатичній дівчині в метро, а вона тобі місце поступилася ... - Куме,а чому на весіллі наречена завжди в білому? - Це ж-самий світлий день у її житті! - Тоді зрозуміло,чому...наречений завжди в чорному!.. Мадонні вже 55, а її другу тільки 22, Тіні Тернер 75, а її другу 40. Ти сьогодні одна? Не переживай, твій друг ще не народився.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика. Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход? Простое женское счастье большинству мужчин не по карману. Влезая на древо жизни обходи сук и не слушай дятлов.
- Как думаешь, есть ли дружба между мужчиной и женщиной? - Конечно, есть! Мы же дружим... - Ну ты-то дружишь. А я жду, пока ты напьёшься.
— Мам, а стюардесса - это рыба такая, да? — Нет сынок... — А папа говорит, что всем экипажем жарили..
- После того, что случилось, я, как благородный человек, просто обязан на тебе жениться. Она (одеваясь, испуганно): — А что случилось-то? — Мы рассмотрели Ваше резюме, и знаете, как-то не впечатлились. — А я видел вашу шарагу, и знаете, тоже как-то не Газпром. Работа — это такое место, где с утра хочется жрать, после обеда-спать, и все время такое чувство, что пора домой.