Милиция ловит офицеров ЧФ РФ без украинских паспортов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 4 чер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как на что? Прежде всего, на неисполняемость Законов страны, где размещается база иностранного государства. Затем, как следствие, на статистику! На честность со стороны государства-арендатора в отношении численного состава войск на территории арендуемой базы! Этого мало?....Могу продолжить...
    - Ваша "однобокость" меня озадачила, честно...:o

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А хрен его знает... А что это вопрос? Или ответ? ;)
    - Вам не нравится демократическая позиция оранжевых, зато Вам нравится имперско-монархичекая позиция Москвы, а иначе, зачем Вам и Вам подобным присоединять Украину к Москве и Казахстану? А може попробовать именно позицию империи переложить на вас всех индивидуально-избирательно? С присущим империи прессингом, цензурой, и прочими атрибутами... Но только для мозахистов, жаждущих шомполов!
    - Вот вы ничего "не понимаете"...А вот если бы вас в холодную, да на ржавую тюлечку с деньков надцать, вот тут Вы бы всё поняли и прониклись бы уважением к действующей власти, будь она хоть серобуромалиновая. Только такого рода экзекуции надо делать регулярно, иначе у вас притупляется чувство глубокого удовлетворения.... :good:
    - Лозунг садомазо: Бытие - определяет битиё... Вы что предпочитаете, розги или плеть?:)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как почему? потому, что кончается на "У" и стоит вопросительный знак!
    - У кого что болит, тот о том и говорит...:))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А у меня, например, есть ВСЕГДА! Как когда-то военный билет... Да, вот такой я хороший... и примерный... И что? Какое это имеет отношение к теме? Неудержимый понос слов при крутом запоре мыслей Тугрика Вас еще вставляет? :)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- приливы и отливы - естественные природные явления...;) И это не просто так! Эт как Луна скажет...:)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Создана ситуация тотального... чего?...

Я вот тут для Вас написал обращение к всему мыслящему миру от телекомпании АТВ...

Телекомпания АТВ уполномочена заявить,(- камера плавно, но с угрожающей неумолимостью наезжает на ведущего) что готовится ужасная провокация против РФ с наглым захватом Курильских островов, как удар под дых бедной Японии. А также планируется захватить Турцию, для чего и пытаются выдавить РФЧФ с Крыма, как держащий украинскую военщину в ежовых рукавицах и защищающий несчастную Турцию от украинских варваров. После Турции, настанет полный гаплык самой Японии, а затем и Германии... А все это делается, с одной мерзопакостной целью: - чтобы их, все-таки приняли в НАТО! И мы скажем НАТО-НЕТ!,...не ведите с ними никаких переговоров! Но они не остановятся и захватят весь мир и объявят его миром НАТО, который будет под пятой этой дикого и варварского недообразования, которого никогда и не было... Вот в этом и вся сущность этих оранжоидов! Их нет, но они есть! Как бы мы ни говорили, что их нет, а они все равно появляются и появляются, чем вызывают раздражение у всего цивилизованного нашего сообщества.
    - И вот скажите, после таких подлых провокаций, кто отважится им отказать? Если бедные штаты вынуждены будут к ним приползти на коленях и умолять их не трогать? И что самое ужасное, так это то, что саму Москву, эти провокаторы решили оставить на закуску... Они говорят, что вкусное на третее... Какая наглость такое заявлять... С каких это времен, Москва вкусная была? Но им, варварам, разве что объяснишь? У них свои вкусы и предпочтения!
    И это мы говорим, подвергая своё любимоё физическое лицо, смертельному риску, но мы, как отважные наследники марксистско-ленинских идеологий, не боимся быть замоченными в сортирах этими гнусными неопожирателями младенцев... Мы с достоинством примем этот ужасный душ ради спасения всего человечества от украинской угрозы! Верьте нам!
    Текст обращения читал, - может в последний раз...(пауза)
    (В кадре крупным планом медленно стекающая слеза из правого глаза)
    ...ваш незабвенный - Кваснюк-Бодунов!

гонорар, можно переслать на мой аккредитив...

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У них с головой все в порядке?

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы имеете ввиду, в порядке ли у меня с головой?
    - Отвечаю, на момент написания я так вошел в образ внештатного корреспондента АТВ, что назвать меня нормальным в этот время не было никакого основания! Ну это же правило театрального искусства... Чтобы на сцене было "верю", надо войти в образ... Скажу честно, войти туда легко, выходить трудно...
    - Искренне сочувствую всем сотрудникам АТВ, а также их зрителям, зашедшим в это "верю", как на эшафот... Желаю им, по-возможности с честью, выйти им из этого позора, у кого еще эта честь хоть чуть-чуть осталась!

а де твій аватар? :)