Мій нік: історія виникнення і спосіб звертання

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Liliyah Romanova, 12 бер 2007.

1. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

• Подобається Подобається x 1
  2. Bambook

Bambook Persona non grata

Я б не поспішав називати "пересічним читачем" людину, яка той текст спромоглася до кінця дочитати :)))

• Подобається Подобається x 9
  3. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Тільки без образ :blush:, я щиро помилялась:pardon:

• Подобається Подобається x 3
  4. Svjato

Svjato Well-Known Member

Раз пішла така п'янка:

До речі про мій нік. Мене так звати ;)

• Подобається Подобається x 12
  5. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

З моїм ніком аналогічно.....Христя:)

• Подобається Подобається x 9
  6. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

NorthWind - уже 5 лет этот ник неизменен на всех форумах, где я был. Однажды Северным ветром меня начвала мать очень уже давно за то, что придя в гости, не задерживался никогда долго, как ей хотелось бы, а мне ведь, неблагодарному, всегда надо куда-то бежать... Потом, совершенно параллельно и независимо от этого, так меня стали называть алисовские фанаты, возможно за инициалы С.В., да и по именам в этой среде никого не называют. Нынешняя моя половина, с которой познакомились также на форуме, знала меня тоже под этим именем, до встречи жили за тысячи километров друг от друга, а сейчас вместе. Вот такая история Северного ветра...

• Подобається Подобається x 19
  7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Раз уж пошли сплошные признания, надо сказать правду и о своём нике. Прежде всего, мой ник - абсолютная абстракция - он не означает ничего, кроме моего имени на форумах. Я им подписываю все свои посты на любом форуме, где мне приходится бывать. Даже не могу сказать, почему я выбрал себе этот ник - в моих имени, отчестве и фамилии нет ни одной буквы А. Поскольку на ЛФ нельзя было зарегистрировать такой ник - 4А, пришлось взять английское название цифры 4 и прибавить к ней ту же букву - А. Несколько лет назад на одном из форумов, на который я впервые вышел, и там остаюсь уже несколько лет, короткое время я подписывался своими инициалами, потом перешёл на ник АААА, который быстро трансформировался в 4А. На том, старом форуме, где я уже пишу несколько лет, меня даже пытаются подделывать - пишут посты вроде бы от моего имени - там нет регистрации, и это вполне возможно. Но все сразу распознают подделку. ;) Впрочем, я нечасто захожу на другие форумы - изредка пишу комменты к статьям в Иносми, да несколько раз писал на некоторых украинских форумах. Так что ничего особенного - сплошной абстракционизм.

• Подобається Подобається x 7
  8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Зато у меня всё просто. Чалдон и всё. По другим форума не комментирую. Иногда 4А приветы передаю и стихи выставляю, понравившиеся. В некоторые конкретные сообщества или СМИ фото, видео. Там псевдонимы разные использую. На ютубе Vladimir204 http://www.youtube.com/user/Vladimir204?feature=mhum

• Подобається Подобається x 10
  9. Nevermind

Nevermind Просто персона

"Nevermind" - альбом американської грандж-групи «Nirvana» 1991 року. :)

Ще мені подобається сам вираз "Never mind"- воно точно відображає пофігізм в моєму характері. :)

• Подобається Подобається x 20
  10. Saszko

Saszko Well-Known Member

Я вопше думав, шо то Бамбоок. Ну -ок — це понятно. А шо таке Бамбо? Не хочу навіть гадати!
    Але тепер всьо ясніше.

11. Bambook

Bambook Persona non grata

А я грішним ділом думав, що ви вдитинстві полябляли доларові купюри в воді ловити :)

12. Vasia Panfilova

Vasia Panfilova Active Member

Мій нік складається з двох імен.Перше це ім'я мого першого кота, друге це вулиця на якій я народилася.))

• Подобається Подобається x 4
  13. Antirus

Antirus Well-Known Member

Мій нік складається теж з двох частин переша Anti ну тут ясно шо воно перекладається як анти або проти
    ну і rus Росія
    виходить "Проти Росії":)

• Подобається Подобається x 4
а де твій аватар? :)