Мій нік: історія виникнення і спосіб звертання

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Liliyah Romanova, 12 бер 2007.

1. zet

zet Дуже важлива персона

Відповідь: Мій нік: історія виникнення і спосіб звертання

Сириус, все гораздо проще. Здесь принят свой стиль общения и мы его ломать не намерены. Устраивает он вас? Оставайтесь, будем только рады. Не устраивает? Так мы ведь и не навязываем вам свое общество.

• Подобається Подобається x 1
  2. Arsen

Arsen Well-Known Member

Скажіть, а чи не байдуже іншим, чому у когось нік саме такий? Мені, коли цікавитиме історія виникнення чийогось ніку, легше написати ПП чи зайти в асю, а не морочитись з цілою темою.
    А новачки на форум заходять не історію ніків читати...

3. Cupuyc

Cupuyc Well-Known Member

2 Salata
    Когда мой ник искажают так, что это мне не нравится - я не посылаю новичков в ту или иную ветку. Для этого существуют приватные сообщения в которых я очень вежливо прошу так не делать. Обычно этого всегда хватало. Я знаю - форум любит скандалы. Гораздо интереснее затравить всеми старожилами новичка и заклеймить его в навязывании собственного устава в чужом монастыре. Но люди! Неужели так много обиженных на этом форуме на искажение ников?

Цитата часа: - "Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет. "

4. Капітан

Капітан Well-Known Member

Сириус, с Вами весьма интересно общаться, и прошу Вас, постарайтесь сделать так, чтоб Вас хотя бы до завтра не забанили, ОК? А то мне домой пора...
    Полялякал бы еще, да уж слишком долго Вы вспоминаете цитаты...:rolleyes:

Последняя цитата этого часа: -труднее всего человеку даётся то, что даётся не ему

5. Cupuyc

Cupuyc Well-Known Member

2 Капитан
    Никогда не боялся попасть в бан
    Со мной с интересом общаются на многих форумах на двух из которых я являялся модератором. Хотите общений? У меня в инфо есть все от мыла до аси.

Цитата часа: - "Я не зарплата, что бы нравиться всем"

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

київ - львів - одеса — це місця форумів, де ви буваєте?..
    чи ви мешкаєте то там, то сям?..

7. Cupuyc

Cupuyc Well-Known Member

2 пупер - Немного в другом порядке ;) Я одессит проживший всю свою жизнь в Одессе, но много путешевствовавший по некоторым странам в том числе и СНГ. Не так давно решил сменить место проживания ( с целью наживы разумеется:p ) и попал в Киев. Там прожил еще пару лет - и вот теперь я во Львове (политика повлияла - наверняка!:D Регионалы мне не по нутру!) форумы же разносторонние и разнообразные - как правило так же есть среди них и российиские и английские. Единственное что, не люблю говорить о политике и о религии - считаю выбор делом индивидуальным и не спорю с фанатиками.

Цитата часа: - "Не спорь с дураком - иначе рискуешь опустиься до его уровня, где он задавит тебя своим богатым опытом..."

8. duncan

форум — це місце, де ніхто нікого ніколи ні в чому не переконав...
    це свій стиль життя і не більше...
    найголовніше на форумі — залишатися на ньому як найдовше, в іншому випадку — немає чого і приходити...
    а щоб залишатися — треба поважати думку інших...

• Подобається Подобається x 5
  9. Arsen

Arsen Well-Known Member

Мій любий пупер-е, колись, у радянські часи, вас би назвали пристосуванцем...мені ж це нагадує формулу чийогось життя: "будь тихіше за воду, нижче за траву", "куди вітер, туди і я", "тихіше їдеш, далі будеш", "мовчи язичку - кашку їстимеш"...
    То може, і країні на Майдан не треба було виходити, якщо її громадяни хотіли би дожити своє життя у "совкового розливу" теплі та вдаваному статку?

10. Cupuyc

Cupuyc Well-Known Member

В этом вы ошибаетесь - обратите внимание на происхождение понятия "форум" -
    1.В переносном значении - центральное средоточие чего-либо (выступлений, высказываний и т.д.), широкое, представительное собрание.
    2. forum - лат. суд; юрисдикция;(с)
    Где написано всеобщее согласие? Это отнюдь не желание удержаться - которым вы меня так пугаете. Это всегда спор и противоречие мнений. Я соглашаюсь с мнением которое не противоречит моим понятиям и никогда не буду тупить если вижу что это идет вразрез с тем что я знаю, или чему меня учила жизнь.
    Если бы Иисус согласился с Пилатом - возможно не был бы казнен, но он хотел донести до нас, что есть другое мнение - отличное от того которое бытовало на тот час.

Вы хотите донести до меня, что я не прав - но делаете это только посредством угроз вылета с форума. Это никогда не было железным аргументом. Любого можно переубедить - но делать это нужно грамотно, а не детсадовским методом, типа - вон из моей песочницы!

Возможно я бываю слишком резок в своих суждениях - что ж, каюсь - есть такой грех. Модератор может поправить меня предупреждением или исключением.

Цитата часа: - "Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. "

• Подобається Подобається x 5
  11. Cupuyc

Cupuyc Well-Known Member

Мои извинения автору ветки - если я не правильно понял ее создания.
    В добрых порывах расскажу вам о том, откуда произошел мой ник и вообще собственно, для чего ники.
    В далеком 1995 году - когда интернет в Одессе только появился - использование интернета разрешалось только по паспорту. В специальный журнал заносились данные о клиенте, включая его прописку и семейное положение. Я и многие из моих товарищей мнили себя великими хакерами и потому брали себе ники производные от имен.
    Мы наивно полагали, что так вычислить нас будет невозможно. Сетевых игр на тот момент у нас еще не было. Когда они появились, мы не только не перестали использовать свои ники но и стали в реале обращаться по ним. И даже собрав в Одессе более 10 крупных интернет клубов, для очень многих я просто Сириус или коротко Си.
    Не надеюсь быть оцененным - просто предаю ветке ее первоначальное значение - сорри еще раз за оффтопы

Цитата часа: - "На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы..."

12. duncan

ой, я так сильно прагну всім подобатися!...
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D
    може я лещу комусь?..
    в приват дописую "давайте дружити"?..
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D

• Подобається Подобається x 2
  13. duncan

площа для дискусії — і не більше...

14. Arsen

Arsen Well-Known Member

Може, я ж привату не читаю;)

15. Cupuyc

Cupuyc Well-Known Member

И по вашему согласие со всеми рождает дискуссию? :D

Пупер: - Сегодня прекрасная погода!
    Все: - Да погода чудо как хороша!
    Пупер: - А вчера была плохая!
    Все: - Точно, была плохая!
    Пупер: - завтра думаю будет лучше!
    Все: - Несомненно будет!
    .... Не тошнит?
    Это даже не диалог...

Цитата часа: - "Мир был так прекрасен, пока в нем не появились идеалисты."

16. duncan

сіріус, шановний, одразу видно, що ви тут нещодавно...

і цитувати інших я не люблю...
    нехай мене цитують...

17. Cupuyc

Cupuyc Well-Known Member

И что? Снова пугать Баном будете? Нет уважаемый пупер, меня нельзя запугать кнопкой модератора. Мне не страшно - этот форум не первый и не последний в инете. Уйду я, прийдут другие - это закономерность. Причем в данном случае вы рискуете потерять больше чем приобрести.
    А цитировать вас будут разве что в квотах

Цитата часа: "Ну что, мне снова киллерам звонить? :D "

18. duncan

не зрозумів...
    де тут про бан йдеться?

19. Viktoria Jichova

Viktoria Jichova Well-Known Member

Шановний Сіріус-e, а чому це Ви так надто вразливо сприймаєте любе зауваження на Вашу адресу? До Вас же ніхто не прискіпується, а просто намагається з Вами дискутувати. Сподіваюся, Ви сюди не монологи прийшли вести, правда?;) :)

20. Viktoria Jichova

Viktoria Jichova Well-Known Member

Те, що приходять інші та відходять - це ми пречудово знаємо.;)

а де твій аватар? :)