Мій кореш хоче купити чорну таксу, але щось йому ніяк не вдається це зробити, в нього нема виходу в інет. Може панове форумчане в цьому допоможуть. Такса як у того чувачка, третього зліва на фото
У могущественного Наношамана есть две таксы женской стати...может они озаботятся проблемами материнства?) Но это следует у него уточнить. А вообше - у нас на "Птичьем" рынке на Куреневке можно без проблем найти себе таксу...я там видел, правда давно туда не ездил. По ценам так же не подскажу...меня больше интересовали собаки а не таксы...)))
У нас на "Староконном" можно купить. Если без документов гр. за 500-800 , с документами дороже. Ну и окрас имеет значение, и размер (миники дороже, но их на охоту не возмешь) )))
в черновицком от и до, есть объявление : щенки таксы, 1 месяц, 3 суки и 2 кобеля - 100 $. - шт. , +- можно сторговаться там без родословной, хозяйка так и сказала : мамаша из села, а батько Роши в воскресенье буду на птичьем рынке посмотрю что там, и отпишу, если шо) с родословной псы стоят дороже, цены разные, я видел 1,5 тыс, видел и 4 тыс, как кому взбредёт в голову, тот такую цены и влепит, - бизнес, а бизнес в руках идиота, это большие цены, и побитое здоровье
таксы есть но колхозные, я дал одной чиксе свой телефон, она мне должна перезвонить ,если шо, на счёт "с родословной", но, это как она сказало будет стоить дороже, хде-то 200 долл