Ми і вони. Вони про нас.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 25 гру 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не до Нормана, а до яничарства як такого. А це лише яскравий приклад, експонат так би мовити, по якому яничарство можна вивчати як по навчальному манекені.

Нічого про сім"ю не знаю і не кажу. але знаю точно що в сім"ї не без........

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

В широком смысле, безусловно)
    Поэтому нормальные граждане Украины и не отрывают Вас от неё. Не делят на МЫ и ВЫ. Понимаем, что наш крест - будем тащить, что ж с вами делать-то?))

3. ГРАНД

Про "нормальних громадян" подробніше будь ласка. Невже це табачнік., костусєв, януковіч,калєсніченко сєсєтов, і проча сволота україножерська?

4. Luna

А Вас что, они терпят? Они о Вас не знают))) Мы одни страдаем, НОРМАЛЬНЫЕ:)):p

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А чого не "великие" чи "єдині богобрані"? В знаменитому фільмі "Політ над гніздом зозулі" в Ніколсона друзі теж були відносно НОРМАЛЬНИМИ. Жаль тільки, що в житті все відносне.

6. Luna

А чего бы и нет? Великие, любимые, самые лучшие)) Надеюсь, у Вас защелкало за ушами от восторга?
    Представьте себе самое восхитительное создание в мире и учтите. что мы - намного лучше))))
    [OFFTOP]:))[/OFFTOP]

7. ГРАНД

А хто Вам сказав що вони мене не знають? Чи самі так вирішили за них?
    стосовно "нормальних". Кізяк коров"ячий теж в своєму розцмінні річ нормальна. але він нормальний серед таких же кізяків. Отже, Прокіп абсолютно точно висловився стосовно відносності щодо нормальности.
    От Ви серед совєтського плебсу цілком нормальна людина, а вже поза совком - вибачте, не зовсім.

8. ГРАНД

Хіба що з цибулею чи часником.;):))

9. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Більшого совка, ніж ви, на цьому форумі і знайти неможливо...

10. ГРАНД

Та звісно ж я сам дурак. Еге ж московине?;)

11. Luna

Торогие...канадцы! (с, Строго на юг)))
    Надеюсь, вы не очень удивитесь, узнав, что мне однофигственно, считаете вы меня кизяком или орхидеей. Мнение обо мне совершенно чужих и чужДых людей меня волнует не больше, чем прошлогодние сосульки на Ваших героических усах. Я не привыкла быть целиком нормальной. ибо у меня есть ещё какие тараканы в голове, но..Эти тараканы любят жизнь и людей. Ваших же кормят только идеями , смахивающими на нацизм, посему бедные букашки доедают хозяина.
    Адиос, сокровище нашего государства, готова сдувать с вас пылинки, лишь бы н емешали) Собственно...Вы и не мешаете.
    Цем!

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І цим все сказано, пане "націоналіст".

13. ostrov_Norman

Краще бути москвином, ніж таким покидьком як ви. Лікуйтесь, хоча ваша хвороба мабудь невилікована;)

14. ostrov_Norman

Якщо б ви знали про що мова...:rolleyes: Не зная броду не суйся в воду)))

15. Luna

Мне иногда кажется, что московин - это просто "здоровый человек". Сколько ни встречала представителей разных государств на форуме, кто посмел спорить с Грандом - мосвин..С Прокопом - комсомолка (независимо от пола:)))
    Другим словами - не согласен с бредовыми идеями лже - националистов, с их нацистскими наклонностями - добро пожаловать в категорию москвинов.
    Это комплимент...

16. ostrov_Norman

Если бы они боролись за Украину и ее благо - это нашло бы понимание и поддержку у большинста форумчан, но они про тивопоставляют украинцев и россиян, причем не на политическом, а на расово-национальном уровне. Это нацизм чистой воды, причем тупой и примитивный, соответствующий уровню мышления этих индивидуумов.

17. ГРАНД

Звичайно ж краще... для москвина. Хііба я спорю? Це лише зайвий раз підкреслює моє твердження стосовно Вас.

18. Luna

Они не россиян и украинцев противопосталвяют...Если ты обратишь внимание, они на россиян практически не реагируют. ЭТИМ господам интересно сталкивать исключительно УКРАИНЦЕВ.
    Вот в чем выгода - вопрос.

19. Luna

Месье...Вы преследуете явно не патриотические цели. Что Вам нужно от украинцев и Украины? Оставьте нас в покое, Ваши нацистские идеи не приживутся.

20. ostrov_Norman

Фашисты...тьфу:bad:

Мод. Оскорбление.

а де твій аватар? :)