[OFFTOP]Да... это уже поцизм в тяжёлой форме[/OFFTOP]. Уж сколько знаю Нормана, никогда бы не подумал что он москвин. Пипец... Гранд его расколол!
Думаю, що друковані ЗМІ існуватимуть ще дуже довго. І те, що на форумі ВО Свобода можуть сидіти і такі як ГРАНД з Юрком і навіть агенти ФСБ з божевільними і хворими свідчить про те що він доволі популяриний не лише у прихильників, а і у противників. Бо як що форум не цікавий та нудний, то туди не піде ніхто, а значить і теми там пусті і не цікаві для громадськості.
Тема характеризует автора. Есть "мы", есть "они". При этом "мы" лучше, "они" априори плохие. Первобытная логика, деструктивный подход.
Вік живи - вік учись. [OFFTOP]І поцизм у клінічній формі- це сліпа віра в те, чого не знаєш, але сам себе переконав у досконалому знанні. А потім коли пізнання приходить, то поц робить квадратні очі і шукає винних в своїх ідіотських оманливих уявах.[/OFFTOP]
Самая передова логіка, як правило панує на цвинтарі, де всі рівні, і де не існує ані "Їх" ані "нас". Хоча і тут є певні обмовки. могили у кожного рівного із рівних перебувають в різному становищі. У одних вони захаращені і покинуті,а у інших охайні і доглянуті. У Вас погляди комуністичної лазні, черги за хлібом і т.п. де всі рівні.
Интересно, а если на форуме остануться Гранд, Юрко, Блик, и кое-кто другой, они наверное, между собою тоже выискивать "москвинов" будут?
) Я уже знаю, кто)) Они коллективно будут обвинять во всем Прокопа...За то, что жлобами кличет всех подряд, невзирая на дружбу и, пардон, титульность.
Смена гражданства. А что тут удивительного? Что такое этнос? И что, я не впишусь в языковую, психологическую, нравственную, эстетическую и языковую среду современной Украины?
Кертис, а я думаю, что поживу я месячишко в Киеве, Лисичанске али в Харькове, так никто и не отличит меня от местных. Кстати, у нас на работе как раз объявлен "набор" на лисичанский НПЗ, так что шанс стать украинцем у меня вполне реальный.
Не-е-е. Это я так.... Мне и тут неплохо. Неслухают, Кертис. Даже имея НПЗ в Рязани, до недавнего времени на рязанском рынке бензина "ТНК" практически небыло - все шло в Москву и за границу. А почему? Да потому что продать можно было подороже. Так что охреневать, видимо, будут и дальше - спрос на бензин растёт, а производительность НПЗ фиксирована. Компании особо не стремились (до последнего времени) к развитию производств, выжимали из наследия совка (оборудования) всё что можно.
У нас одно время тоже были, пока компания не передала свой бизнес частным лицам. А те, для сохранения клиентуры, не стремились удалять символику "ТНК". К тому же на заправках, обычно, ТНКовский бензин был не выше 72-ого. 75-й, как правило, был с фераценами и не нашего производства. Даже сейчас, когда стали торговать достаточно качественным бензином "Пульсар", точек его продажи (заправок) совсем немного. По крайней мере, так у нас в Рязани. Возможно на Украине политика продаж несколько иная.