Ми і вони. Вони про нас.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 25 гру 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Да... это уже поцизм в тяжёлой форме[/OFFTOP]. Уж сколько знаю Нормана, никогда бы не подумал что он москвин. Пипец... Гранд его расколол!

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Думаю, що друковані ЗМІ існуватимуть ще дуже довго.
    І те, що на форумі ВО Свобода можуть сидіти і такі як ГРАНД з Юрком і навіть агенти ФСБ з божевільними і хворими свідчить про те що він доволі популяриний не лише у прихильників, а і у противників. Бо як що форум не цікавий та нудний, то туди не піде ніхто, а значить і теми там пусті і не цікаві для громадськості.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Тема характеризует автора. Есть "мы", есть "они". При этом "мы" лучше, "они" априори плохие. Первобытная логика, деструктивный подход.

4. ГРАНД

Вік живи - вік учись. [OFFTOP]І поцизм у клінічній формі- це сліпа віра в те, чого не знаєш, але сам себе переконав у досконалому знанні. А потім коли пізнання приходить, то поц робить квадратні очі і шукає винних в своїх ідіотських оманливих уявах.[/OFFTOP]

5. ГРАНД

Самая передова логіка, як правило панує на цвинтарі, де всі рівні, і де не існує ані "Їх" ані "нас". Хоча і тут є певні обмовки. могили у кожного рівного із рівних перебувають в різному становищі. У одних вони захаращені і покинуті,а у інших охайні і доглянуті. У Вас погляди комуністичної лазні, черги за хлібом і т.п. де всі рівні.

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Гранде,
    де я писав "всі рівні"?

7. forester

forester Well-Known Member

Интересно, а если на форуме остануться Гранд, Юрко, Блик, и кое-кто другой, они наверное, между собою тоже выискивать "москвинов" будут?

8. kertis

kertis миється в бані

Надеюсь до этого не дойдёт))))

9. forester

Главное что бы на самой Украине до этого не дошло. Просто представить - и то жуть!

10. kertis

kertis миється в бані

Не дойдёт. "Аллах любит большое многообразие" :)

11. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:)) Я уже знаю, кто)) Они коллективно будут обвинять во всем Прокопа...За то, что жлобами кличет всех подряд, невзирая на дружбу и, пардон, титульность.

12. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Вы даже представить себе не можете, насколько глупо Ваше утверждение. Глупо и нелепо.

13. olegp

olegp миється в бані

как это? смена этноса при переезде- шо то новое

14. forester

Смена гражданства.
    А что тут удивительного? Что такое этнос?
    И что, я не впишусь в языковую, психологическую, нравственную, эстетическую и языковую среду современной Украины?

15. kertis

kertis миється в бані

В Севастополе не впишетесь. Или нет, наоборот впишитесь))) там русских и вообще россиян очень любят.

16. forester

Кертис, а я думаю, что поживу я месячишко в Киеве, Лисичанске али в Харькове, так никто и не отличит меня от местных.
    Кстати, у нас на работе как раз объявлен "набор" на лисичанский НПЗ, так что шанс стать украинцем у меня вполне реальный.:)

17. kertis

kertis миється в бані

Ну-ну...) Удачи. И скажите там шоб на бензин цены согнали. Охренели вконец.:))

18. forester

Не-е-е. Это я так.... Мне и тут неплохо.
    Неслухают, Кертис. Даже имея НПЗ в Рязани, до недавнего времени на рязанском рынке бензина "ТНК" практически небыло - все шло в Москву и за границу. А почему? Да потому что продать можно было подороже.
    Так что охреневать, видимо, будут и дальше - спрос на бензин растёт, а производительность НПЗ фиксирована. Компании особо не стремились (до последнего времени) к развитию производств, выжимали из наследия совка (оборудования) всё что можно.

19. kertis

kertis миється в бані

Да, У нас полно в Одессе заправок ТНК.

20. forester

У нас одно время тоже были, пока компания не передала свой бизнес частным лицам. А те, для сохранения клиентуры, не стремились удалять символику "ТНК". К тому же на заправках, обычно, ТНКовский бензин был не выше 72-ого. 75-й, как правило, был с фераценами и не нашего производства.
    Даже сейчас, когда стали торговать достаточно качественным бензином "Пульсар", точек его продажи (заправок) совсем немного.
    По крайней мере, так у нас в Рязани. Возможно на Украине политика продаж несколько иная.

а де твій аватар? :)