Вы нормальные люди, извините за вопрос? Теперь и Ривнянин не украинец...Нет, я повторяю вопрос к Админу - эту команду каким-то образом можно урезонить? В конце-концов, подобные вещи многие считают оскорблением.. Хотя..даже забавно) Украинцев в Украине четверо!) Зачем? Вы же не изменились ничуть)) те же методы, те же слова...
Дуже багато. Багато хто не знає що він українець. Такі теж є. А є й такі українці як Мойсей Фішбейн, якого націоналісти зовуть просто - НАШ МОЙСЕЙ. От такі діла.:rolleyes:
от я і питаю, може хтось знає цих українців і скільки їх є? навколо бачу людей самих різних...про мігрантів не говорю...
Вона так "захекалася", що не звернула увагу на те, що Рівнянин сам себе викреслив з таких, поставивши під сумнів "українство".
Пока я захекаюсь, Вы выдохнетесь, так что не делайте поспешных выводов. А Ривнянина Вы невнимательно читали.
Коммунист...если не по партбилету, то идейный точно. А Вы и по билету обязаны были быть, месье офицер. А то ведь Вас на заседании ЦК успели обсудить, а в партию принять - нет...