Международная смена на "Селигере" провалилась

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 13 лип 2010.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Нет, просто есть большинство нормальных, и есть определенная прослойка общества, которых вполне можно охарактеризовать идиотами. Право же, эти идиоты, как правило, бывают здорово пересыпаны подонками и врагами общества. Я наткнулся на форум где концентрация подобного рода неразумного контингента просто зашкаливает, и их мнение мне интересно исключительно в ключе "полигона несовершенств", если тебе так угодно. По тому, что вызывает у таких "хомо несапиенсов" панический визг и недержание я выстраиваю свое мнение и оцениваю степень угрозы, от них исходящей, а также адекватность действий своего демократического правительства в борьбе с подонками, желающими уничтожить мою страну, мой народ и меня лично. А заодно я размышляю над наиболее эффективным методом ликвидации лживой скверны, исходящей от врага, равно как и над наиболее эффективными методами уничтожения самого врага, если не пожелает одуматься. И смотрю на то, к каким выводам приходит мое правительство. Очень занятная гимнастика для ума, знаешь ли, да и в работе часто помогает.
    Поэтому мнение т. н. "местного большинства" из числа свидомитов обо мне самом меня не волнует ни в малейшей степени. Какая мне разница, что обо мне думают моральные и политические трупы, время которых уже безвозвратно ушло, и их истеричные голоса для меня что ветер в поле? Меня интересует исключительно логика их заблуждений.
    :)
    Да, судя по всему действительно очень красиво написано, но слог одно, а смысл другое. Постараюсь найти это на русском.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Слова не мальчика, а матьорого селігерця.;):good:
    При чому, у відвертості висловлених бачень і думок сумніватись не варто. Саме так мислять і думають основна маса москвинів. Вони цілком відверто , називають речі своїми іменами і сміливо називають ворога ворогом і вказують своїм перстом в його бік, і байдуже що там публікує соціологічний центр Ю.Левади про те кого люблять і кого не люблять москвини. Це слова майбутньої еліти московського ханства, і нам панове українці різних політичних та культурних вподобань з цим прийдеться жити як з реальністю. а хто не хоче цю реальність визнавати як таку, той сліпим і тупим помре так і не постигши суті та нраву сусіднього народу.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не, ну это клиника.

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Не совсем - если судить по постам соотечественников R на их же форумах, то таких "агрессивно-клинических" процентов 25, а разделяющих, но не агрессивных - половина.

5. Mr. Blick

Заповедник гоблинов. :)
    Даже интересно посмотреть, что будет с ними после краха путинизма.

6. ГРАНД

Ще раз наголошую, що таких як Рукоша в московії подавляюча більшість, а таких як Маджентіс, Анджей подавляюча меншість. Тому як що судити по особі Рукоші і вважати що він є виродком від московського загалу, то це вражаюча сліпота і намагання назвати біле чорним. московська федерація населена вдовж і впоперек РУКОШАМИ!!!

7. Ryokousha

Нет, друзья мои, это не клиника. Это элементарная логика. Более того, я вам одну тайну открою - я терпеть не могу Путина и Медведева как раз за их малодушие и непоследовательность в борьбе с присосавшимися словно пиявки к тому же украинскому обществу лжецами и врагами. Эти двое трусливы, слишком много думают о себе любимых и плохо работают. Они слишком много идут на поводу у пятой колонны, финансируемой врагами моей страны. И, если уж совсем честно, они наносят вред свободе и демократии в России не своими действиями, а своим преступным бездействием.
    А могли бы действовать решительнее, и перестать наконец бояться какой-то там сраной Европы, которая для России что есть, что нет ее - все одно. И демократия ихняя европейская - сплошное фуфло и буттафория, в закабалении и промывке мозгов Европу обскакали только США, хотя за этой публикой, по-моему, даже Гитлеру с его фашистами было бы не угнаться...

Что касаемо вас - то можете думать о России все, что угодно, потому как вы подобны той самой Моське, которая лает на слона. Если от вас начнет исходить какая-то реальная угроза, вас просто пнут в канаву. Но если у вас осталось еще хоть на столовую ложку здравого смысла, спросите меня, что будет с Украиной дальше. Икутабимоно никогда не ошибается.

8. ГРАНД

9. Mr. Blick

В чем же они должны действовать решительнее ? Больше Ходорковских посадить, и несогласных сразу в сибирь навечно ? Чтобы показать, как они клали с прибором на какую-то сраную Европу. Ведь иного поля для деятельности решительнее у них-то нет. Россия и ее политика в мире нынче заканчивается там, где стоят пограничные столбики РФ. А не боишься сам попасть под раздачу решительной рукой ? :rolleyes:

10. Ryokousha

Вот в этом и заключается главная причина твоего неклинического идиотизма. Нет никакого ханского и азиатского мышления. Нет никакой европейской свободы. Но тебе не понять. В этом главная слабость свидомитов. И мы, нормальные люди, этим пользуемся. Думай так дальше, думай. Так тебе и надо.
    Эх, Mr. Blick, ты ведь совсем чуть-чуть до истины не дотянул... Черт побери, тебя бы сейчас ко мне, я бы тебя за этот пост коньячком угостил...
    Браво.

11. Indeets

Indeets Well-Known Member

Угораю :))..... читаю и угораю :good:... чердак явно течёт :))...

12. Ryokousha

Угорай, индеец, угорай.
    Течет, не течет, это не существенно. Существенно то, что мы побеждаем.

13. STK

STK Дуже важлива персона

В World of Warcraft? :rolleyes:

14. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

К сожалению, в реале. На СМИ удавку набросили, несмотря на займы за рубежом, бюджет все равно дефицитен, при этом деньги швыряют на Кавказе без счета, и т.д. и т.п.
    Список подобных побед очень длинный.

PS Вот еще одна маленькая победа российских патриотов: "В Уголовном праве России появится новый состав преступления — ересь. Как рассказал Smixer.ru замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, в современной трактовке этот термин будет означать «любые формы противодействия Православию»."

15. Tan To

Tan To сын империи

А там на ньюсленде про инквизицию и костры ничего не пишут?:)) Кстати, поведайте чего это за займы за рубежом?

16. Tan To

Tan To сын империи

Ты до него доживи сначала, вместе со своей негоблинской цветущей страной, любопытный ты наш.:))

17. Ryokousha

Какую еще удавку? Друг, ты что говоришь-то вообще? Ну и кто же это у нас в России такой удавленный, а?
    А на самом деле никто никак СМИ не давит, просто народ иногда всяческим брехунам требует поганые пасти заткнуть. Мало требует, нужно быть решительней.
    Какие займы? Информацию в студию.
    Это плохо?
    Все познается в сравнении, Семен Семеныч. Наш дефицит по сравнению с европейским или американским - это вообще не дефицит.
    Это да. Но там тоже своя долгоиграющая задумка.
    Огласите весь список, пожалуйста. Ну, или хотя бы что вспомните... А то как-то ваши слова на пустое чесание языком и взятие измышлизмов с потолка смахивает...
    Не рыдай. Текста закона еще никто не видел. А то, что всех мастей дурдомщиков вроде сатанистов или голубых давно пора признавать клиникой и приговаривать к принудительному лечению - это ясно даже детям. В отличие от гребанной Европы мы цивилизованные люди.

18. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

есть такая законоерность, кто больше всего требует кому-то закрыть рот, рано или поздно сам оказывается с закрытым ртом. будьте решительнее :)
    сми по определению не могут быть довольны всеми шагами правительства. и правительство не может не делать ошибок.
    а ваши сми критикуют только каких-то мелких чинушей, и то по праздникам.
    да и кто такие брехуны? те, кто не согласен с линией партии? если человеку что-то не нравится и он об этом говорит, никого не оскорбляя, не значит, что он брешит, а значит, что у него есть своя точка зрения на происходящее. кто-то согласится, кто-то нет, кто-то задумается. а когда ему закрывают рот с воплем "брехня", создается впечатление, что кто-то очень не хочет, чтобы люди думали.

19. Ryokousha

Ох, я вас немного на цитаты подергаю для ясности.
    Вот мы им рты и закрываем.
    Естественно. Вместе с тем, наши СМИ критикуют чинушей так, что уши в трубочку заворачиваются, просто вы об этом не знаете, поскольку с российскими СМИ дела не имеете даже опосредованно.
    Я же говорю о необходимости призвать к ответу преднамеренных клеветников и подтасовщиков фактов, как это делается в любой цивилизованной стране.
    Ооо! Их очень много типов но действуют они сообща. Я могу лишь привести ряд из них для примера...
    Например - тот же самый Анисимов, которого так лихо пропагандирует наш кучерявый друг Кертис, или всякие прочие охочие рассказывать что Русские - неполноценная нация, орда и прочую муру. Преследовать нужно также лжецов, которые рассказывают про "страшный голодомор, устроенный русскими на Украине". Просто подавать на них организованно в суд, и выкидывать на мороз.
    Я считаю что правозащитная деятельность, спонсируемая из-за рубежа, должна приравниваться к государственной измене и караться соответствующим образом.
    Это большая и сложная тема, ее в двух словах не озвучишь. Да и не буду я с вами ее обсуждать, все равно не поймете. Лучше отойдите в сторонку, не мешайте нашим парням работать и наслаждайтесь результатом. Для вас стараемся.
    :)
    А как быть если человек заведомо искажает объективные факты? Даже спокойная риторика тогда превращается в клевету. В любом цивилизованном обществе предусматривается ответственность за клевету, не так ли?
    Может быть бывают ситуации когда засланного казачка проще заткнуть?

Знаете, я вам для эксперимента советую зарегистрироваться на каком-нибудь американском общетематическом форуме и попробовать организовать там тему о геноциде индейцев, например, или о налоговой политике в современных США. И посмотреть, что из этого выйдет. Тогда, полагаю, вам станет более понятна моя позиция.

20. Mr. Blick

Тебе черным по белому намекают, что чем дальше в лес - тем больше шанс быть исключенным из этих самых "мы". Ну, как Троцкий, Ежов, и пр. тысячи рядовых одобрятелей в свое время.

а де твій аватар? :)