Изначальное название картины - "Беседа двух философов", рахат-лукум наших мозгов светлейший Аятолла, и к никому из конкретных людей она отношения не имеет...
Дело в том, что Меняйлов высказывает довольно нетрадиционные мысли, которые наверняка вызовут шквал раздражения... Дадим же слово многомудрой Соло и оградим её от коварных нападок...:rose:
Та какой там я философ? Та какой там из меня философ? Я интуитивно-шизоидный восприниматель альтернативно-когнитивных реальностей, отягощённый инфернальной прожитостью в юдолях всяческих скорбей...
В расширенном режиме есть кнопка со скрепочкой. Жми, красивая, и будет нам счастье..... нет не так: О, красивейшая
Наношаман ...непосредственно воспринимает поток энергии, проходящего сквозь Вселенную... при полном отсутствии его присутствия на форуме. Не томите, прекраснейшая Соло, мы прикроем Вас.
та самой же не терпится поделиться откровениями мудрых(или странных?) мира сего..вот только..я ж не могу весь опус выложить..хотела только самое вкусное..как одну страничку из пдф вычленить и выложить?
самое простое, если не знаешь как, сделать "принтскрин" экрана, в шопе обрезать лишнее(!) и фоткой выложить.... это, если уж никак.