Метод Кандиба

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Князь, 13 лип 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

:)) "Работать нужно на протяжении семестра, а не тогда, когда наступает сессия"(Неизвестный преподаватель) :)

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

[OFFTOP]Смейся-смейся (с)[/OFFTOP] Я прошу обратить внимание на выделенный текст...)

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

О! Мудрейший!

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Аятолла, заметили, чем отличается мужской текст от женского.
    Мужчины не зацикливаются.

Надо было работать весь семестр, Пани :)):)):)):p

5. Fireball

Fireball Well-Known Member

Пфф, кто ж такую глупость делает?! :)

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Пани КЭТ, Вы вытащили понравившийся Вам кусок текста из джентльмена. Вас взволновало, что было после? Неееет! Вас взвалнывало, что было до!!!

7. BlackCat

М-де... что с Вами говорить... Злые вы, уйду я от вас! (с)
    Вам, уважаемые мужчины, тяжко развиваться... с вашими комплексами... :p
    Удачи в развитии! :olivia_5:

8. Аятолла

Аятолла Касым

:sad: :sad: Ну-у-у...чего же Вы...мы ж это...без обид, лады?...:rose:

9. BlackCat

Уважаемый, а кто это тебе сказал?)) Ты меня не знаешь... И судить обо мне только по части текста глупо, по меньшей мере! А гонору у тебя - много!

10. BlackCat

Извините за грубость цитаты, но не сказать не могу: Врач на больных не обижается! (с)

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А изначальный текст был следующий

Отечественные системы аутотренинга (!!!!!!!!);)

Саморегуляцию условно разделяют на биологическую, рефлекторную как высшую форму биологической и сознательно управляемую.
    Биологическая саморегуляция - это генетически закодированные сложные внутренние процессы, лежащие в основе роста, развития, жизнедеятельности и защитных функций организма как человека, так и животных, и растений. Биологическая саморегуляция протекает без участия сознания. Например, при наркозе сердце продолжает работать. Даже у умерших биологическая саморегуляция поддерживает рост волос и ногтей.
    Рефлекторная саморегуляция обеспечивает восприятие органами чувств сигналов внешней среды. Например, работа сердца может измениться от резкого стука, от воспринятого зрительного образа и даже запаха. Это свойство организма через чувства менять биологическую саморегуляцию и лежит в основе феноменов внушения, гипноза и других способов влияния. Внушение - это целенаправленное психологическое воздействие на личность с целью вызвать через органы чувств изменение биологической саморегуляции в желаемом направлении.
    Сознательно управляемая саморегуляция - это классический аутотренинг или психическая саморегуляция.
    Определенный интерес представляют взгляды на аутотренинг и саморегуляцию советского исследователя Г.Д.Горбунова, который все способы саморегуляции и аутотренинга классифицировал следующим образом.

А. Механизмы саморегуляции в их конкретных проявлениях касаются структурных единиц отражения, отношения и деятельности (т.е. образов, вторичных образов, понятий, переживаний и действий). Регулируя отражение, мы управляем структурированием, отчетливостью и продолжительностью сохранения образов и понятий. Аналогичное происходит с переживаниями и действиями. Структурирование и консолидация структурных единиц ведут к формированию Состояний - психических явлений, отличающихся относительной длительностью при сохранении однородности. Самостоятельное создание требуемых или желаемых состояний и есть саморегуляция. Иными словами, саморегуляция - это самостоятельное, целенаправленное и организованное изменение регуляторных механизмов сознания на уровне психических процессов, психофизических состояний и действий человека.
    Если процесс создания и сохранения определенных состояний отличается систематичностью и большой продолжительностью, то стабильные доминирующие состояния постепенно становятся свойствами личности. Это уже самовоспитание - процесс, в котором достигнутые положительные изменения сохраняются надолго, часто навсегда, принципиально определяясь уже не просто как изменение, а изменение закрепившееся, т.е. развитие. Иными словами, самовоспитание - это самостоятельное, целенаправленное и организованное развитие регуляторных механизмов психики на уровней свойств личности и деятельности.
    Высшей организацией сознательной саморегуляции создавая у себя состояние внимания, человек может стать внимательным....... и т.д по тексту (см.КЭТ)

12. BlackCat

И кто из нас зациклился?! Я собственно и не присваивала себе текст... Извините, исправлюсь и поставлю кавычки...
    А вот на мой вопрос вы так и не ответили...

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И этот бред осилила девушка! :scratch_one-s_head:
    Я поражен и преклонен! :cool:

14. BlackCat

не надо глупых комплиментов... в моей практике и не такой бред приходилось читать...

15. Аятолла

Аятолла Касым

:)) И я!(В сторону: кто эту фигню только читает? :)) )

16. BlackCat

:)) [OFFTOP]Трепетные личности![/OFFTOP]

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вчитывайтесь внимательнее: ВАС ВЗВОЛНОВАЛО, ЧТО БЫЛО ДО - это фишка моего к вам обращения. Без всяких претензий. !!!

Расшифрую:
    1. Вас не беспокоит Кандыба и его методы (если бы было так, мы бы с вами трындели уже давно здесь. :) ) - это я имел ввиду: "вас не волнует "после" - после советского аутотренинга был метод Кандыбы
    2. Вас обеспокоило, что было "ДО" - до была наша с вами сцепка ;) Вот и все
    Все просто

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Обалдеть! Эта девушка воспринимает в штыки все, что я скажу ей: цветами швырнулась мне в морду, комплименты назвала глупыми....

ВАУ Пани!! Я был искренен без подколов!

19. BlackCat

Солнце мое, Кандыба взял свой метод из воздуха? Или на чем-то основывался? И этот бред он тоже читал как и всяческий другой приведенный им же в его же книге... нашли кудесника, с Вашей точки зрения и трындите о нем... А что Вы Князь прменяете на практике? Судя по вашему поведениею - ничего!

20. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]
    а гонору не просто много, а очень много:o
    [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)