) "Работать нужно на протяжении семестра, а не тогда, когда наступает сессия"(Неизвестный преподаватель)
Аятолла, заметили, чем отличается мужской текст от женского. Мужчины не зацикливаются. Надо было работать весь семестр, Пани ))):p
Пани КЭТ, Вы вытащили понравившийся Вам кусок текста из джентльмена. Вас взволновало, что было после? Неееет! Вас взвалнывало, что было до!!!
М-де... что с Вами говорить... Злые вы, уйду я от вас! (с) Вам, уважаемые мужчины, тяжко развиваться... с вашими комплексами... :p Удачи в развитии! :olivia_5:
Уважаемый, а кто это тебе сказал?)) Ты меня не знаешь... И судить обо мне только по части текста глупо, по меньшей мере! А гонору у тебя - много!
А изначальный текст был следующий Отечественные системы аутотренинга (!!!!!!!!) Саморегуляцию условно разделяют на биологическую, рефлекторную как высшую форму биологической и сознательно управляемую. Биологическая саморегуляция - это генетически закодированные сложные внутренние процессы, лежащие в основе роста, развития, жизнедеятельности и защитных функций организма как человека, так и животных, и растений. Биологическая саморегуляция протекает без участия сознания. Например, при наркозе сердце продолжает работать. Даже у умерших биологическая саморегуляция поддерживает рост волос и ногтей. Рефлекторная саморегуляция обеспечивает восприятие органами чувств сигналов внешней среды. Например, работа сердца может измениться от резкого стука, от воспринятого зрительного образа и даже запаха. Это свойство организма через чувства менять биологическую саморегуляцию и лежит в основе феноменов внушения, гипноза и других способов влияния. Внушение - это целенаправленное психологическое воздействие на личность с целью вызвать через органы чувств изменение биологической саморегуляции в желаемом направлении. Сознательно управляемая саморегуляция - это классический аутотренинг или психическая саморегуляция. Определенный интерес представляют взгляды на аутотренинг и саморегуляцию советского исследователя Г.Д.Горбунова, который все способы саморегуляции и аутотренинга классифицировал следующим образом. А. Механизмы саморегуляции в их конкретных проявлениях касаются структурных единиц отражения, отношения и деятельности (т.е. образов, вторичных образов, понятий, переживаний и действий). Регулируя отражение, мы управляем структурированием, отчетливостью и продолжительностью сохранения образов и понятий. Аналогичное происходит с переживаниями и действиями. Структурирование и консолидация структурных единиц ведут к формированию Состояний - психических явлений, отличающихся относительной длительностью при сохранении однородности. Самостоятельное создание требуемых или желаемых состояний и есть саморегуляция. Иными словами, саморегуляция - это самостоятельное, целенаправленное и организованное изменение регуляторных механизмов сознания на уровне психических процессов, психофизических состояний и действий человека. Если процесс создания и сохранения определенных состояний отличается систематичностью и большой продолжительностью, то стабильные доминирующие состояния постепенно становятся свойствами личности. Это уже самовоспитание - процесс, в котором достигнутые положительные изменения сохраняются надолго, часто навсегда, принципиально определяясь уже не просто как изменение, а изменение закрепившееся, т.е. развитие. Иными словами, самовоспитание - это самостоятельное, целенаправленное и организованное развитие регуляторных механизмов психики на уровней свойств личности и деятельности. Высшей организацией сознательной саморегуляции создавая у себя состояние внимания, человек может стать внимательным....... и т.д по тексту (см.КЭТ)
И кто из нас зациклился?! Я собственно и не присваивала себе текст... Извините, исправлюсь и поставлю кавычки... А вот на мой вопрос вы так и не ответили...
Вчитывайтесь внимательнее: ВАС ВЗВОЛНОВАЛО, ЧТО БЫЛО ДО - это фишка моего к вам обращения. Без всяких претензий. !!! Расшифрую: 1. Вас не беспокоит Кандыба и его методы (если бы было так, мы бы с вами трындели уже давно здесь. ) - это я имел ввиду: "вас не волнует "после" - после советского аутотренинга был метод Кандыбы 2. Вас обеспокоило, что было "ДО" - до была наша с вами сцепка Вот и все Все просто
Обалдеть! Эта девушка воспринимает в штыки все, что я скажу ей: цветами швырнулась мне в морду, комплименты назвала глупыми.... ВАУ Пани!! Я был искренен без подколов!
Солнце мое, Кандыба взял свой метод из воздуха? Или на чем-то основывался? И этот бред он тоже читал как и всяческий другой приведенный им же в его же книге... нашли кудесника, с Вашей точки зрения и трындите о нем... А что Вы Князь прменяете на практике? Судя по вашему поведениею - ничего!