Ой, мудрейший, что-то Вы загнули. Неужели именно существование спутников причина неразвитости у народонаселения ( ) ) паранормальных способностей?
Кстати, дети индиго... Вполне логичное поколение обЪевшихся психотропами и наркотиками, уставших от реальности и стадности людей. А вы говорите...
Светлейший Князь, я имел ввиду в контексте сказанного...вот что. С развитием технологий(спутников) приоритеты ВОЕНСПЕЦОВ(не гражданских) в совершенствовании поменяли ориентиры(вливание средств в программы развития). Здесь они совершают ошибку, я думаю("И деревянный топор сгодится, если дровосек железный") )
Только понедельник, а уже так хочется изменить сознание. В лучшую сторону. Пойду, постучу в бубен - или дождь позову, или пошесть на врагов... Какую-нибудь стальную саранчу на оба их дома... И шоп Жульета в конце отравилась "Доместосом", а ейный Альфа-Ромео - шоп был задушен прокурором и начальником милиции Веронского района.
Наношаман разбушевался! Все ховайтесь по домам.... Хотя, он и там достанет. Так что не трепыхайтесь, ждите ЯВЛЕНИЙ! "на оба их дома..." а кого имеешь ввиду?
Хотя можно и не смотреть - это всё равно неправда. На самом деле я больше в два, а то и в три раза, из глаз у меня полыхает зелёным, а позади вечно извиваются рахат-лукумные гурии с бокалами шампанского в ласковых руках. Бубна на фото не видно - он выше и в кадр не попал.
Поздно! Уже все одно "спалился"...) ) Авантажен наш nanoshaman...со следами раздумий на лице)(Типа "Пить - или не пить?"... ) )
Вот интересное наблюдение - в том же разделе выставлены фотографии других людей. Моя абсолютно не выделяется в этом ряду, ни качеством, ни смыслами. ПАЧИМУ все начали бегать вокруг моей скромной персоны, поднимать пыль пригоршнями и создавать нездоровый ажиотаж? Та шо такое?
Первое объяснение: Второе объяснение: все остальные менее интересны, о загадочный nanoshaman ) Третье объяснение: не все картинки на компе открываются(смотреть пост об админах) )
Да, так что это я... Да о методе Кандыба! ... так вот хотелось бы отметить, что "...высшей организацией сознательной саморегуляции создавая у себя состояние внимания, человек может стать внимательным, сохраняя оптимизм и бодрость в подавляющем большинстве ситуаций - стать жизнерадостным; преодолевая препятствия, т.е. в волевом состоянии - стать волевым; сохраняя спокойствие, уравновешенность и ясность ума в разных жизненных ситуациях - сформировать самообладание. Следовательно, путь к развитию личности лежит через создание и поддержание (!) соответствующих состояний. Состояния и отношения человека всегда теснейшим образом взаимосвязаны. Состояния как частные и ситуативные проявления отношений определяются, несомненно, этими отношениями. Но, управляя своими состояниями, регулируя их характер и продолжительность, мы постепенно меняем и наши отношения. А система отношений - это и есть характер. Формирование характера (в том числе и спортивного) идет через коррекцию, изменение и совершенствование отношений. Может осуществляться извне - так называемыми педагогическими влияниями, и изнутри - через самовоспитание, т.е. через саморегуляцию. Изнутри человек способен сформировать у себя такие отношения, которые никакими внешними воздействиями не создать. Отсюда вывод- научить человека управлять собой очень трудно, но научиться этому очень успешно и эффективно он может сам. Ему надо только помочь в этом, не лишая самостоятельности. Как говорили древние: "Если хочешь сделать человека сытым, подари ему рыбу. А если хочешь сделать счастливым, научи ловить эту рыбу". В свете всего сказанного выше становится ясно, что овладение СК позволит любому человеку на более качественном и эффективном уровне создавать себя как духовную, высоко- нравственную, с развитым интеллектом личность..." Что скажешь, Князь?!